MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 307
- Баллы
- 113
Даже если и есть, как об этом узнают едущие от Берилла?так там у выезжающих с кольца есть уступи, нет ?
И будут стоять тупить с двух сторон.
Даже если и есть, как об этом узнают едущие от Берилла?так там у выезжающих с кольца есть уступи, нет ?
ну один день будут, потом можно же посмотреть по сторонам или на крайний случай в картах.Даже если и есть, как об этом узнают едущие от Берилла?
И будут стоять тупить с двух сторон.
Да всё можно.ну один день будут, потом можно же посмотреть по сторонам или на крайний случай в картах.
Знающих правила я только здесь, на форуме, встречаю. На кольцах, в реале, ни разу не встречал.Всё равно 2/3 саратовских водителей по понятиям и/или по старой памяти ездит, на знаки не смотрят.
Диванные водителиЗнающих правила я только здесь, на форуме, встречаю. На кольцах, в реале, ни разу не встречал.
Т.е. администрацией уже введена квота на аварии:
- первые заморозки - ..... шт.
- снегопад - .....шт.
- гололед - .... шт.
- пешеход - ....шт.
- пьяный водитель -.... шт.
- пьяный пешеход - ..... шт.
.....
- тупо торопился - .....шт.?
Иногда и зная правила приходится нарушать...на тех же кольцах...Знающих правила я только здесь, на форуме, встречаю. На кольцах, в реале, ни разу не встречал.
А как вот такой вариант?
На кольцах по правилам ездить опасно. Не так давно заехал на кольцо 6кв с пр. Строителей правым рядом, на съезде на Тархова шуганул гудком Ниву, резавшую меня от центра кольца. Так вот ейный водитель почему-то был недоволен, орал что я должен его пропустить, потому что у меня уступи дорогу. Вот так!
Вот почему то всегда они с внутренней стороны кольца едут в солнечный наперерез всем и возмущаются, если им не уступишь. Еду там с особой осторожностью.Посмотреть вложение 464123
Тоже регулярно проезжаю это кольцо по зелёной стрелке и всегда приходится опасаться тех, кто по красной.
p.s. Хотя что говорить, у таксопарка не реагируют на второрядников, которые пытаются заехать на кольцо в сторону Юбилейного. Мешают тем, которые пытается проехать в низ по Симбирской, закрывая поворот. Автобусники этим балуются всегда.
+1В этом нет нарушения. У тех, кому вниз на Симбирскую, нет преимущества перед теми, кому в Юбик. Всегда именно так и езжу, никогда в очереди не стою.
В этом нет нарушения. У тех, кому вниз на Симбирскую, нет преимущества перед теми, кому в Юбик. Всегда именно так и езжу, никогда в очереди не стою.
Там же знак новый повесили, который как тут писали выше, обязывает кто едет справа, только в низ. Просто уже споры неоднократно на этом участке возникают.+1
По-хорошему, в таких местах делают отдельную полосу для поворота направо, мимо кольца. Место там есть, но это же делать и думать надо.
И давно повесили? Месяца два там не ездил, наверное. И какой знак? "Направление движения по полосам"? Совместно с "Круговым движением"?Там же знак новый повесили, который как тут писали выше, обязывает кто едет справа, только в низ. Просто уже споры неоднократно на этом участке возникают.
что за знак ? нужно посмотреть, а то каждый день там проезжаю, но я "по понятиям" там езжу, так что внимания перестал обращать на знающих ПДДТам же знак новый повесили, который как тут писали выше, обязывает кто едет справа, только в низ. Просто уже споры неоднократно на этом участке возникают.