B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Мужики, левый поворотник при заезде на кольцо включают все, о вот правый при выезде похоже никто, кроме меня, не включает...)))
Что значит, почему? Потому что они первые заехали на круг. ))Вот почему то всегда они с внутренней стороны кольца едут в солнечный наперерез всем и возмущаются, если им не уступишь.
Это вековая привычка. Деды так ездили, отцы, дети вот теперь!
Что значит, вниз? Выезд на перекрёсток с круговым движением — это всегда направо: что на Симбирскую, что в Юбилейный.Там же знак новый повесили, который как тут писали выше, обязывает кто едет справа, только в низ.
Мужики, левый поворотник при заезде на кольцо включают все, о вот правый при выезде похоже никто, кроме меня, не включает...)))
Я включаю при съезде. При заезде ничего не включаю.)))
То кольцо не всегда было главным.
Видимо, мне изменяет память.Кольцо Тархова/Топольчанская всегда было главным
Мужики, левый поворотник при заезде на кольцо включают все,
аварийку, чтобы оба сразуофтоп:
а кто какой поворотник включает, когда задним ходом выезжает из перпендикулярного кармана?
Фонарей заднего хода достаточно.а кто какой поворотник включает, когда задним ходом выезжает из перпендикулярного кармана?
Ну, если движение по кольцу по часовой стрелке. то да, правый...))))Разве заезд на кольцо - это не правый поворот?
Я и там и там включаю. Да и вообще уже до автоматизма дошло - в дачном массиве в поворотах тоже включаю)Я включаю при съезде. При заезде ничего не включаю.)))
Правый. Просто тут у некоторых с право/лево проблемы...Разве заезд на кольцо - это не правый поворот?
Я стараюсь включать, если это не введёт в заблуждение других участников дорожного движения.Мужики, левый поворотник при заезде на кольцо включают все, о вот правый при выезде похоже никто, кроме меня, не включает...)))
Правый. Просто тут у некоторых с право/лево проблемы...
не всегдаРазве заезд на кольцо - это не правый поворот?
А если внимательно посмотреть на знак, который стоит на 20 метров до?)) От того, что комитет клумб и цветов не стал размечать по какой то им ведомой причине вторую полосу кольца, правый поворот там никуда не делся.