насколько я понимаю, знак 4.1.2 установлен для тех, кто выезжает со второстепенной дороги ,А если внимательно посмотреть на знак, который стоит на 20 метров до?)) От того, что комитет клумб и цветов не стал размечать по какой то им ведомой причине вторую полосу кольца, правый поворот там никуда не делся.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=stv%2Csta&ll=46.042092%2C51.556091&z=19&panorama%5Bpoint%5D=46.042659%2C51.556280&panorama%5Bdirection%5D=248.133462%2C-1.877637&panorama%5Bspan%5D=69.425025%2C41.632714
Подразумевается, что по зелёной стрелке — это прямо (это как если дорога изгибается), а по красной — это направо.Направление движения ТС двигающегося по кольцу в любом случае под углом к въезжающему на круг ТС. Какая разница по касательной или нет?
Но на кольцо с неё - легко.Не. Правая полоса там мимо кольца проходит.
Но на кольцо с неё - легко.
ага и с нее уйти на кольцо, только главное поворотник не включать+1. Правая полоса тоже кольцо!
ага и с нее уйти на кольцо, только главное поворотник не включать
А по мне - так левый. А вот съезд - правый.Движение по кругу-это движение по виртуальной прямой. Любой въезд на круг, под каким бы он не был углом- это правый поворот!
А по мне - так левый. А вот съезд - правый.
ага и с нее уйти на кольцо, только главное поворотник не включать
Правый! И съезд правый!
И я не смог: по 50 лет прямо через пл. Ленина из центра)Пытался представить это маневр на кольце, к примеру, Симбирской.... Не смог...)))))
Реальное и виртуальное не всегда совпадаетПытался представить это маневр на кольце, к примеру, Симбирской.... Не смог...)))))
Реальное и виртуальное не всегда совпадает
Ты по кольцу едешь, включаешь левый указатель поворота?Живем и ездим мы, все-таки, в реальном мире...
Ты по кольцу едешь, включаешь левый указатель поворота?