a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
а что тогда премиум?is не премиум)
а что тогда премиум?is не премиум)
а что тогда премиум?
странная логика
ваг например.а что тогда премиум?
ваг например.
Шкода, напримерваг например.
Ни за что.+1 к гольфу)
Я не знал, что у цла есть предыдущая версия.У лёхи жопа классная, и всё. Как был поленом так и остался. А СЛА это маленький баклажан(ЦЛС), а бакалажан это огонь). (Предыдущая версия намного лучше, но всё же) Со всех сторон. Я ЗА Мерседес.
Я не знал, что у цла есть предыдущая версия.
Цлс это сАвсем другая песня. Абсолютно некорректное сравнение.Это относилось к ЦЛС))
? почему. Я сравнил по внешнему виду, и внутри. Естественно уровень разный, но это то же самое если сравнить 3ку и 6 ку. (и сказать только уменьшенная копия).Цлс это сАвсем другая песня. Абсолютно некорректное сравнение.
Со всех сторон. Я ЗА Мерседес.
ну хз, я проголосовал за леху чисто из за того что он классом выше, но и дороже.. модель то новая, но вот двиг и коробка остались от прошлого поколения, это плюс к надежности, конечно, но в каком месте это новая тачка то??лучше уж на лексусе только на то ездить без всяких поломок.
ну хз, я проголосовал за леху чисто из за того что он классом выше, но и дороже.. модель то новая, но вот двиг и коробка остались от прошлого поколения, это плюс к надежности, конечно, но в каком месте это новая тачка то??
Вообщем в общении с ТС выяснили, что мерс - реально унылое ***** и они уже заказали Лексус. Отличный выбор.
Да ну мерс это стеб был, для АС. Ни один нормальный чел в сторону этого уг даже смотреть не будет.Поздравляем) Все же нам удалось склонить человека к правильному выбору! авэ!
Да ну мерс это стеб был, для АС. Ни один нормальный чел в сторону этого уг даже смотреть не будет.