В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
он не лучше LS, а вот с предыдущей Sкой очень даже сравним.Лучше только хундай экус.
он не лучше LS, а вот с предыдущей Sкой очень даже сравним.Лучше только хундай экус.
Все бизнесмены мечтают о хундае бизнес класса.он не лучше LS, а вот с предыдущей Sкой очень даже сравним.
всем им нужен имидж. в большинстве случаев им нет дела до внешнего вида, надежности, практичности и т.д.Все бизнесмены мечтают о хундае бизнес класса.
Конечно. Вот, например, бмв 7ка хуже управляется, движки слабее, чем у экуса.всем им нужен имидж. в большинстве случаев им нет дела до внешнего вида, надежности, практичности и т.д.
КЭП зачем???...и они уже заказали Лексус. Отличный выбор.
Какие теперь понты (( Всё пропало! Теперь подарим им багажник на крышу, будут картошку с дачи возить...ну почему же?? а как же понты?
Конечно. Вот, например, бмв 7ка хуже управляется, движки слабее, чем у экуса.
Потому что они умные люди)ЭП зачем???
Да блин, я спрашиваю, зачем ты убил тему? ) Кто теперь будет голосовать и каменты писать, если лекс уже почти в гараже...Потому что они умные люди)
Не вынес больше)Да блин, я спрашиваю, зачем ты убил тему? ) Кто теперь будет голосовать и каменты писать, если лекс уже почти в гараже...
он не лучше LS, а вот с предыдущей Sкой очень даже сравним.
плюсану, хундай это тот же лексус, только дешевле.. а МБ для колхозников и не далеких людишек.в экуксе кожа натурал и дерево...и цена на сколько ниже LS? Бесплатное то до 75 000км(могу немного ошибаться в цифрах)
лучше уж экус брать..и в цене он меньше потеряет...
плюсану, хундай это тот же лексус, только дешевле.. а МБ для колхозников и не далеких людишек.