OP
муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Тоже интересно чем такой негатив вызван?Прошу изложить более развёрнуто!
Тоже интересно чем такой негатив вызван?Прошу изложить более развёрнуто!
Не считаю, что cla имеет вальяжный и аристократический вид а лекс вычурный.понт мерса не только в значке и имидже, кстати заработанном на протяжении многих лет, но и в отношении к водителю и пассажирам, я считаю что машины премиум сегмента должны быть более вальяжными и аристократичными, но не вычурными как лексус. по поводу надежности если у кого то есть статистика обращения cla в сервис по гарантии прошу ее в студию!
по поводу надежности если у кого то есть статистика обращения cla в сервис по гарантии прошу ее в студию!
Может как раз поэтому, симпатичная машинка, но примелькались уже, да и дизайн, хоть и фирменный, но старомодный, хочется чего то более оригинального.Мур, а почему БМВ тройку не смотрите? Таки однозначный лидер немецкого автопрома.
Явно Таня пишет))Может как раз поэтому, симпатичная машинка, но примелькались уже, да и дизайн, хоть и фирменный, но старомодный, хочется чего то более оригинального.
Неее)))). Нам обоим нравятся как тройки выглядят, но эти два варианта нравятся больше, бнв классика, а мы тут молодиться пытаемся))))))Явно Таня пишет))
Молодиться и мерседес? Забавно. Эти два слова рядом стоять не могут.Неее)))). Нам обоим нравятся как тройки выглядят, но эти два варианта нравятся больше, бнв классика, а мы тут молодиться пытаемся))))))
Я думаю, что взрослая солидность у мерса начинается от Е класса... Эх была б возможность его взять и никакая моложавость ненужноМолодиться и мерседес? Забавно. Эти два слова рядом стоять не могут.
ланчия итальянская жаль у нас не продается, жесть дизайн, оригинальненькохочется чего то более оригинального.
можно еще логан, там хоть и жесткая панель, зато он страшный на вид (страшнее мерседеса даже)Гольф надо брать.
Вот уж точно некорректное сравнение.Гольф надо брать. Или это уже писали тут? Можно какой-нибудь GTI взять. Там панель мягкая хоть будет. И двери мягкие. И посадка удобная.
Вот уж точно некорректное сравнение.
Еще по поводу краски,у мерседеса очень качественный лак,и долговечный,машина и через несколько лет смотрится как новая,при должном уходе соответственно.Тут скорее всего дело выбора - все-таки качество сборки у мерседеса намного выше чем у лексуса, очень качественные детали, обработка на уровне и отличные технологии, у лексуса позиции в этом похуже.... но зато и в обслуживании полегче будет.
Да ну ладно... Брал как-то мерс E в прокате. Ребенок (3 года ) в первый день отломил какую-то крышечку в салоне, и еще что-то помню не работало что должно было. В Лексусе за 6 лет ему ничего отломать не удалось и неисправностей как-то не случилось НИ ОДНОЙТут скорее всего дело выбора - все-таки качество сборки у мерседеса намного выше чем у лексуса, очень качественные детали, обработка на уровне и отличные технологии, у лексуса позиции в этом похуже.... но зато и в обслуживании полегче будет.