МВ cla или Lexus is250?

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Cla или is258

• Всего проголосовало
    86
М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
понт мерса не только в значке и имидже, кстати заработанном на протяжении многих лет, но и в отношении к водителю и пассажирам, я считаю что машины премиум сегмента должны быть более вальяжными и аристократичными, но не вычурными как лексус. по поводу надежности если у кого то есть статистика обращения cla в сервис по гарантии прошу ее в студию!

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
понт мерса не только в значке и имидже, кстати заработанном на протяжении многих лет, но и в отношении к водителю и пассажирам, я считаю что машины премиум сегмента должны быть более вальяжными и аристократичными, но не вычурными как лексус. по поводу надежности если у кого то есть статистика обращения cla в сервис по гарантии прошу ее в студию!
Не считаю, что cla имеет вальяжный и аристократический вид а лекс вычурный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мур, а почему БМВ тройку не смотрите? Таки однозначный лидер немецкого автопрома.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мур, а почему БМВ тройку не смотрите? Таки однозначный лидер немецкого автопрома.
Может как раз поэтому, симпатичная машинка, но примелькались уже, да и дизайн, хоть и фирменный, но старомодный, хочется чего то более оригинального.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может как раз поэтому, симпатичная машинка, но примелькались уже, да и дизайн, хоть и фирменный, но старомодный, хочется чего то более оригинального.
Явно Таня пишет))

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неее)))). Нам обоим нравятся как тройки выглядят, но эти два варианта нравятся больше, бнв классика, а мы тут молодиться пытаемся))))))
Молодиться и мерседес? Забавно. Эти два слова рядом стоять не могут.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Молодиться и мерседес? Забавно. Эти два слова рядом стоять не могут.
Я думаю, что взрослая солидность у мерса начинается от Е класса... Эх была б возможность его взять и никакая моложавость ненужно:)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Гольф надо брать. Или это уже писали тут? Можно какой-нибудь GTI взять. Там панель мягкая хоть будет. И двери мягкие. И посадка удобная.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Гольф надо брать.
можно еще логан, там хоть и жесткая панель, зато он страшный на вид (страшнее мерседеса даже)

за лексус в этой паре, это хоть полноценный автомобиль, cla обрубок какой-то

К

комиссар

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Гольф надо брать. Или это уже писали тут? Можно какой-нибудь GTI взять. Там панель мягкая хоть будет. И двери мягкие. И посадка удобная.
Вот уж точно некорректное сравнение.

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не то чтобы передний привод был таким жутким кошмаром, но это как раз то самое "всегда было так, а теперь не так", которое отпугивает. Объективного мнения от меня конечно никакого, мне всегда нравились IS 300, ISF, но этот выглядит слишком вычурно спереди, как будто он располнел, и бампер теперь не застёгивается. Он всё же усердно пытается его застегнуть, ну хоть на среднюю пуговичку, но ничего не выходит. В общем он стал каким-то не серьёзным, но все же мне нравится больше чем CLA.

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут скорее всего дело выбора - все-таки качество сборки у мерседеса намного выше чем у лексуса, очень качественные детали, обработка на уровне и отличные технологии, у лексуса позиции в этом похуже.... но зато и в обслуживании полегче будет.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тут скорее всего дело выбора - все-таки качество сборки у мерседеса намного выше чем у лексуса, очень качественные детали, обработка на уровне и отличные технологии, у лексуса позиции в этом похуже.... но зато и в обслуживании полегче будет.
Еще по поводу краски,у мерседеса очень качественный лак,и долговечный,машина и через несколько лет смотрится как новая,при должном уходе соответственно.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да ну ладно... Брал как-то мерс E в прокате. Ребенок (3 года :) ) в первый день отломил какую-то крышечку в салоне, и еще что-то помню не работало что должно было. В Лексусе за 6 лет ему ничего отломать не удалось и неисправностей как-то не случилось НИ ОДНОЙ :)
Общее впечатление от мерса - всего до фига напихано, всякие штучки, дрючки, десятки кнопок и крутилок, а функционал по сути тот же самый. И каждая крутилка и кнопка это потенциальная проблема....

Верх Низ