МВ cla или Lexus is250?

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Cla или is258

• Всего проголосовало
    86
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На мой дилетантский вкус морда у лексуса просто омерзительна, сложно даже на ней взгляд задержать, просто жесть, я бы дал японцам премию за самый тошнотворный дизайн. Из-за этой морды возникает какое-то чувство беспокойства, неуютности, хочется срочно что-то убрать или изменить или отвернуться.
image.jpg

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На мой дилетантский вкус морда у лексуса просто омерзительна, сложно даже на ней взгляд задержать, просто жесть, я бы дал японцам премию за самый тошнотворный дизайн. Из-за этой морды возникает какое-то чувство беспокойства, неуютности, хочется срочно что-то убрать или изменить или отвернуться.
Посмотреть вложение 308062
На счёт IS я бы ещё поспорил, а вот действительно мерзкая рожа
images.jpeg всё познаётся в сравнении...

A

alexbmw325

Guest

при дизайне Largus жить не хочется)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
при дизайне Largus жить не хочется)
Ты еще с Камазом сравни)
Ларгус - рабочая лошадка, тут дизайн третье дело, а лексус - типа машина для комфорта, удовольствия, а не для того чтобы все разбегались от нее из-за мерзкого дизайна))
Вообще япы походу переели всяких тараканов и морских гадов, у них все авто последние смахивают на насекомых и им подобных тварей.

A

alexbmw325

Guest
Ты еще с Камазом сравни)
Ларгус - рабочая лошадка, тут дизайн третье дело, а лексус - типа машина для комфорта, удовольствия, а не для того чтобы все разбегались от нее из-за мерзкого дизайна))
Вообще япы походу переели всяких тараканов и морских гадов, у них все авто последние смахивают на насекомых и им подобных тварей.
я стараюсь на лексусе на работу за темно приезжать что б люди пальцем не показывали))

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На вкус и цвет, как говориться. Лично мне дизайн нравится.

A

AMG

Guest
старый был не очень интересный...ездил на нем много...этот еще как выше сказали омерзителен...и начинка все та же....

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
старый был не очень интересный...ездил на нем много...этот еще как выше сказали омерзителен...и начинка все та же....
+1,Is-ка ни чем не интересна,только цена космос.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чёт я потерял нить дискуссии

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Мерс красивее, новый дизайн вообще супер.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
С кожанным салонном чё-то дороговато получается IS. За надёжность видимо берут сверх))

Верх Низ