Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
это уже не излечимо.Это и нужно лечить
увы.
это уже не излечимо.Это и нужно лечить
это уже не излечимо.
увы.
Мне показалось или раньше у тебя было больше зеленых квадратиков?1. Виталь, я устоял и что? Не было оскорблений с моей стороны. но когда вместо аргументов открыто хамят, я тоже буду отвечать так же.
Мужик, чо... Пойду и я тебе минус в репу закатаю Извини.А вот такое в личку мне прислала только что в ВК:
Про зеркало напоминаю. Свое сообщение в контакте Дима не выложил.vitabar, вам её по прежнему жаль? вы ей сочувствуете?
Наталья, а зачем Вы к лицу мужского рода, обращаетесь как к девушке?вот бабочка и проявила себя во всей красе.
есть ещё желающие заступиться и пожалеть?
Так оскорбления то мои где? Это всего лишь адекватный ответ на твои посты! Зеркально!)))
Думаю, можно вылечить ))
Электротоком?))
Электротоком?))
ты не в упор не видишь здесь хамства? ни одно слова про меня здесь нет! покожи хоть одно правдивое слово?!!! ты меня обосрал этим всем, и еще продолжаешь утверждать, что не хамил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так оскорбления то мои где? Это всего лишь адекватный ответ на твои посты! Зеркально!)))
1. Тебе показалось, их было всегда столькоМне показалось или раньше у тебя было больше зеленых квадратиков?
Мужик, чо... Пойду и я тебе минус в репу закатаю Извини.
Про зеркало напоминаю. Свое сообщение в контакте Дима не выложил.
у нас теперь всё в зелёныхкирпичах измеряется?Мне показалось или раньше у тебя было больше зеленых квадратиков?
а я считаю правильным, что он показал истинное лицо ТС, тут нахамить она побоялась, а там значит можно?Мужик, чо... Пойду и я тебе минус в репу закатаю Извини.
проси у него скрин.Про зеркало напоминаю. Свое сообщение в контакте Дима не выложил.
девушка, да Вы давно уже себя во всей красе проявили: обосрали меня (одна против всех) с головы до ног, своего хамтсва в упор не видите, и еще после этого все валите на меня. Я просто в шоке от вас!! Тут собрались худшие люди Саратова?!вот бабочка и проявила себя во всей красе.
есть ещё желающие заступиться и пожалеть?
Мы - хорошие!!! Просто план по добрым делам еще не выполнен)Тут собрались худшие люди Саратова?!
Да когда ж вы успокоитесь то все?!
У меня такое ощущение ,что вы не в своем уме. Логически умеете мыслить? Ну так вот помыслите: вы начинаете комментироватья моою тему, и я всего лишь отвечаю на ваши посты! То есть, как вы мне пишете, так я и отвечаю. Мне нахамили - я хамлю в ответ. Толкьо почему-то вы и не замечаете вовсе, что это вы первые нахамили. Или не хотите замечать?в Саратове очень много крепких стен. Фу, тока щас увидела, что это Димкин пост, а так это, конечно, для насекомого.
Оппа...покожи
WTF????ты не в упор не видишь здесь хамства?
девушка, да Вы давно уже себя во всей красе проявили: обосрали меня (одна против всех) с головы до ног, своего хамтсва в упор не видите, и еще после этого все валите на меня. Я просто в шоке от вас!! Тут собрались худшие люди Саратова?!
себя на цепь посадите сначала. а то тут все без тормозов. а хлеб и водичка - это хорошо. похудею.на хлеб и воду и на цепь:girl_smile: