Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Наталья, а Вы что о себе возомнили?!!! Мне все равно, кто я для Вас и для всех здесь! ВЫ для меня и для многих тут также являетесь пустым местом!
А в новых друзьях у меня нет потребности: предпочитаю старых и проверенных. Во мне есть порочное что-то? иахахахах) Так в каждом человеке есть порочное) Прописная истина, не?
Не стоит меня жалеть: меня есть ,кому пожалеть.
Сама себя не пожалеешь никто не пожалеет.:smile2:
Знаете, это взаимно. Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал. Но никто не услышал. Вывод сама собой напрашивается.
Для того чтобы услышали, нужно изъясняться четче и слушать/рассматривать советы, а не тупо писать что никто не знает ситуацию. Все были в похожих ситуациях и видишь живут нормально, семьи есть. Может тебе спросить как это так вышло и что делать?
сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!
это статья, а в суде не объяснишь что делал для блага общества.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня такое ощущение ,что вы не в своем уме. Логически умеете мыслить? Ну так вот помыслите: вы начинаете комментироватья моою тему, и я всего лишь отвечаю на ваши посты! То есть, как вы мне пишете, так я и отвечаю. Мне нахамили - я хамлю в ответ. Толкьо почему-то вы и не замечаете вовсе, что это вы первые нахамили. Или не хотите замечать?

если у вас четкое ощущение, что все вокруг не в своем уме, значит так оно и есть:D

OP
B

BlueButterfly

Guest
1. Тебе показалось, их было всегда столько
2. Твоё право, я не гоню за квадратики
3. Пусть она выкладывает, лично тебе интересна переписка? Могу скинуть прям всю, без купюр!
да причем здесь переписка там?! я говорю про твое "милое" сообщение здесь!!! ты правда думаешь, что на такую клевету я обязана была нормально отреагировать?!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ты не в упор не видишь здесь хамства? ни одно слова про меня здесь нет! покожи хоть одно правдивое слово?!!! ты меня обосрал этим всем, и еще продолжаешь утверждать, что не хамил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да причем здесь переписка там?! я говорю про твое "милое" сообщение здесь!!! ты правда думаешь, что на такую клевету я обязана была нормально отреагировать?!
Клевету??? Обоснуй!))) Те нормально ни на что не реагировала))) Правдивых слов про тебя здесь ну минимум 80%!

OP
B

BlueButterfly

Guest
а чего так, без матов и выражений?
вы гадости мне в личку напишите?
как хорошо, что я вконтакте к вам в друзья не добавилась - избавиБог от таких друзей.:smile2:
избави Бог меня от таких, как Вы!!!
я ругаюсь матом токльо в самых критических случаях, когда меня жутко доведут. Как и все люди!!!
Не прикидывайтесь тут хорошей!
Вы не лучше меня!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ты правда думаешь, что на такую клевету я обязана была нормально отреагировать?!
ну, если вы не полная идиЁтка - то да, должны были нормально отреагировать, тем более, что там не было оскорблений и клеветы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а шо блюша-это гость из других миров?О_О

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да фиг с ним.
Пусть не лечится, раз не хочет.
Общественность то из-за чего переживает ?

Он их брейнально удовлетворить не может , вот и бесится народ от отсутствия оргазма :))))

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
избави Бог меня от таких, как Вы!!!
я ругаюсь матом токльо в самых критических случаях, когда меня жутко доведут. Как и все люди!!!
Не прикидывайтесь тут хорошей!
Вы не лучше меня!

Не того просишь у всемогущего)...
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
(с)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
здесь нет таких, кому я могла бы дать
Наоборот, нет таких- кто хотел бы тебя как женщину и уж тем более как человека иметь рядом)))
Нахрен упаси господи такую даже в друзьях иметь.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Клевету??? Обоснуй!))) Те нормально ни на что не реагировала))) Правдивых слов про тебя здесь ну минимум 80%!
где здесь про меня правдивые слова?!!! какие 80 %?
мне даже лень тут все строчить.
ну, например, самое примитивное: меня никто не хочет как женщину. да ты-ито, блин, откуда знаешь, кто мне и что предлагает постоянно?
или то ,что у меня никогда не было серьезных отношений. если ты не понял еще, то объясняю в 100ый раз: я собиралась змуж за глюконата, собиралась прожить с ним всю жизнь и родить ему детей и умереть в один день!!!! я бы не стала вступать в несерьезные отношения!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ