OP
Королёсик
Guest
- #2 881
ему просто удобно. возможно, ты готовишь и стираешь его носки...
Но только ты одна, Оля, умеешь готовить носки!дак таких умеющих мильярды+красивее меня море, худее, моложе, образованее....
ему просто удобно. возможно, ты готовишь и стираешь его носки...
Но только ты одна, Оля, умеешь готовить носки!дак таких умеющих мильярды+красивее меня море, худее, моложе, образованее....
Но только ты одна, Оля, умеешь готовить носки!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Но только ты одна, Оля, умеешь готовить носки!
Но только ты одна, Оля, умеешь готовить носки!
щас всякий мужик нужен...вас много, а их мало....ну а, может, тем ,кто моложе и красивее, он сам не нужен...
Золотые слова !щас всякий мужик нужен...вас много, а их мало....
Оппа! Спалилась!!!!)))точна!*а гарнир к ним какой, бабоньки?*
Оля, если ты не знаешь - правильно приготовленные носки это постиранные носки, поглаженные и сложенные попарно. Это важно! )
Виталь, для меня высший пилотаж, чтобы до и после стирки кол-во носков было равным....без шуток...но ему удобно, разные блюда носковые, носки-пюре, носки жаренные, носки с подливкой, щи из носок, роллы с носками и огурцом, кисель носковый и, наконец, орбит-носковая свежестьОля, если ты не знаешь - правильно приготовленные носки это постиранные носки, поглаженные и сложенные попарно. Это важно! )
Виталь, для меня высший пилотаж, чтобы до и после стирки кол-во носков было равным....без шуток...но ему удобно, разные блюда носковые, носки-пюре, носки жаренные, носки с подливкой, щи из носок, роллы с носками и огурцом, кисель носковый и, наконец, орбит-носковая свежесть
У девушки пошло отрицание, Она за свои слова ответит, Те вы приглашая всех в контакт не первая? Хамство прет с вашей стороны. Вы прыгаете с ты на Вы очень часто. ТЫ меня оскорбила и не раз, в ответ на взвешенные аргументы.В своем ли Вы уме? Тут у девушки такой неадекват пошел на форуме... Чет она за свои слова не ответила! А я не базарю и никому первая не пишу, только отвечаю на ваши посты. Если Вы пишете мне с хамством - так и получите ответ с хамством. Справедливо?
Собака прыгает высоко? Не скупись на прискрепки)Виталь, для меня высший пилотаж, чтобы до и после стирки кол-во носков было равным....без шуток...
Приглашение в Вконтакт приравнивается к хамству??? )Те вы приглашая всех в контакт не первая? Хамство прет с вашей стороны.
Однозначно, там же параноик на пкраноике...Приглашение в Вконтакт приравнивается к хамству??? )
это чудодейство было и до собы и до котЭ...Собака прыгает высоко? Не скупись на прискрепки)
дык у тебя один раз, у мну-9 лет...и за что нас с тобой мужики любят?Клео, я такая же волшебница)
Один раз такой затерянный покрасил белый халат в не белый, притаился в барабане скотина.
А я и не скрываю, откуда у мну машина)дык у тебя один раз, у мну-9 лет...и за что нас с тобой мужики любят?
А я и не скрываю, откуда у мну машина)
заходи на кофе)и когда я это заценю уже?