Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К

Королёсик

Guest
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
точна!*а гарнир к ним какой, бабоньки?*
Оппа! Спалилась!!!!)))
Оля, если ты не знаешь - правильно приготовленные носки это постиранные носки, поглаженные и сложенные попарно. Это важно! )

Конечно важно, ведь от этого зависит вообще весь смысл носковой темы!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оля, если ты не знаешь - правильно приготовленные носки это постиранные носки, поглаженные и сложенные попарно. Это важно! )
Виталь, для меня высший пилотаж, чтобы до и после стирки кол-во носков было равным....без шуток...но ему удобно, разные блюда носковые, носки-пюре, носки жаренные, носки с подливкой, щи из носок, роллы с носками и огурцом, кисель носковый и, наконец, орбит-носковая свежесть

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Виталь, для меня высший пилотаж, чтобы до и после стирки кол-во носков было равным....без шуток...но ему удобно, разные блюда носковые, носки-пюре, носки жаренные, носки с подливкой, щи из носок, роллы с носками и огурцом, кисель носковый и, наконец, орбит-носковая свежесть

фига се!!!!!!!!!!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В своем ли Вы уме? Тут у девушки такой неадекват пошел на форуме... Чет она за свои слова не ответила! А я не базарю и никому первая не пишу, только отвечаю на ваши посты. Если Вы пишете мне с хамством - так и получите ответ с хамством. Справедливо?
У девушки пошло отрицание, Она за свои слова ответит, Те вы приглашая всех в контакт не первая? Хамство прет с вашей стороны. Вы прыгаете с ты на Вы очень часто. ТЫ меня оскорбила и не раз, в ответ на взвешенные аргументы.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
BlueButterfly, за последнюю неделю так никто и не дал?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео, я такая же волшебница)
Один раз такой затерянный покрасил белый халат в не белый, притаился в барабане скотина.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я такая же волшебница)
Один раз такой затерянный покрасил белый халат в не белый, притаился в барабане скотина.
дык у тебя один раз, у мну-9 лет...и за что нас с тобой мужики любят?;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ