OP
BlueButterfly
Guest
- #2 841
не) мне сойдет европейский) какой-нить помоложе)Замбии?))))))))
не) мне сойдет европейский) какой-нить помоложе)Замбии?))))))))
Я уже давно открыла личико. Они себе там начинают что-то придумывать, фантазировать, раскрывать то, чего нет...
Принц - это не только стереотипы, но и вообще готическая пошлятина средневековья. Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.Я не хочу таких доноров для своих детей, успокойтесь) Донором же прынц должен быть)
А милиция-то за что разыскивает?(Принц - это не только стереотипы, но и вообще готическая пошлятина средневековья. Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.
Принц - это не только стереотипы, но и вообще готическая пошлятина средневековья. Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.
Я даже не знаю кто это.То есть Вы тоже думаете, что Глюконат встречался с мужиком?
А мошт и не Глюконата вовсе? Может это какой-то тонкий психологический трюк например судебных приставов?))Гы! И так настойчиво добивается глюконата, чтобы отгулять его!
ну прынц (именно с буквой ы) в современном обществе получило несколкьо иное значение: это красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей.Принц - это не только стереотипы, но и вообще готическая пошлятина средневековья. Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.
По-Вашему, он тоже чей-то мультилогин?Я даже не знаю кто это.
"А был ли мальчик?"©
Ну это ты щас описываешь меня. Ещё добавь образованный шопипец. Только вот беда будовая - прынцам подавай прынцес, а не мужиков с таблоидов ментовки =).это красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей.
ну так вот она я прынцесса!Ну это ты щас описываешь меня. Ещё добавь образованный шопипец. Только вот беда будовая - прынцам подавай прынцес, а не мужиков с таблоидов ментовки =).
Ой мля...... короче мне пора. Всём чмоки в этом чате!ну так вот она я прынцесса!
Ром, ну ты уж совсем её за не полноценную считаешь)))))Невозможно открыть вагину если ее нет )))))))
Ром, ну ты уж совсем её за не полноценную считаешь)))))
про личку контакта и была речь. жесть как важно, какая личка.на весь форум покаюсь никогда бабочке в личку не писала!!!
Представляете, и эти опасные люди меня называют неадекватной!!!Вот это у вас туи дела, так скоро за свино колы возьмемся)))))
А вот где собака порылась))))))Это неполноценно здоровый мальчик ))))