Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я не хочу таких доноров для своих детей, успокойтесь) Донором же прынц должен быть)
Принц - это не только стереотипы, но и вообще готическая пошлятина средневековья. Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Принц - это не только стереотипы, но и вообще готическая пошлятина средневековья. Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.
А милиция-то за что разыскивает?(
То есть Вы тоже думаете, что Глюконат встречался с мужиком?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Гы! И так настойчиво добивается глюконата, чтобы отгулять его! :D

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
То есть Вы тоже думаете, что Глюконат встречался с мужиком?
Я даже не знаю кто это.
"А был ли мальчик?"©
Гы! И так настойчиво добивается глюконата, чтобы отгулять его! :D
А мошт и не Глюконата вовсе? Может это какой-то тонкий психологический трюк например судебных приставов?))

OP
B

BlueButterfly

Guest
ну прынц (именно с буквой ы) в современном обществе получило несколкьо иное значение: это красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей.
Ну это ты щас описываешь меня. Ещё добавь образованный шопипец. Только вот беда будовая - прынцам подавай прынцес, а не мужиков с таблоидов ментовки =).

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
ну прынц (именно с буквой ы) в современном обществе получило несколкьо иное значение: это красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей.

545336.jpg

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на весь форум покаюсь никогда бабочке в личку не писала!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вот полюбуйтесь ,какая адекватная девушка!!! Может, ее сначала к психиатру?

OP
B

BlueButterfly

Guest
на весь форум покаюсь никогда бабочке в личку не писала!!!
про личку контакта и была речь. жесть как важно, какая личка.
И я не знаю, кстати, что там у тебя, а у меня рот. Прими это к сведению. А я Нусфератусу обещала игнорировать нервные выпады людей.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот это у вас туи дела, так скоро за свино колы возьмемся)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ