Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Чёто я начинаю тоже думать, что ты мужЫк. Причём один из тех, которых разыскивает милиция.
Чей та? Час назад другие показания были)

ну прынц (именно с буквой ы) в современном обществе получило несколкьо иное значение: это красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей.
А вы ему надо то? Вы ж секеса не хотите. Хотите поразить его "мозгом"?
Кста, а у глюконата есть все - "красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей" М? По моему у него 14-ка....

OP
B

BlueButterfly

Guest
Чей та? Час назад другие показания были)

А вы ему надо то? Вы ж секеса не хотите. Хотите поразить его "мозгом"?
Кста, а у глюконата есть все - "красивый, умный, харизматичный, сильный, состоятельный молодой мужчина на прекрасной иномарке, а вовсе не наследник королей" М? По моему у него 14-ка....
не, 15-я

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Представляете, и эти опасные люди меня называют неадекватной!!!
Вы меня тут уже вообще запутали, и так все тело ломит, так ещё и остатки мозззга испаряются последние)))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну конечно) В Вашей голове исключительно светлое и умное) В святые не записали еще?
Ну заявку подали уже)))
Да пожалуй хватит.. т.к. следующим этапом намечается коррида.. Точнее колхозно-совдеповский её вариант.

Поливания друг друга помоями и капание в грязном белье мне никогда не нравилось. Вы удалённого не наблюдаете, мадам. Шабаш ведьм покажется детским утренником =)
Да ладно?!
блин, да я уже удалила! нафиг мне такое хранить! Кстати, девушка думала, что обзывает меня малолеткой) А мне приятно почувствовать себя нестарой, так сказать)))))
Дык а что, есть другое мнение?
на весь форум покаюсь никогда бабочке в личку не писала!!!
Эт вот не знаааю)
Вы меня тут уже вообще запутали, и так все тело ломит, так ещё и остатки мозззга испаряются последние)))
Чу чу чу... Мозг оставь Катюше))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мой способен на любовь....исключение?:derisive:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
только после Вас.... тут цивилизованный форум))
Есть такое дело))
а мой способен на любовь....исключение?:derisive:
А то! Гордись!!!!
т.е дифлорация была в 15-ке? ок, принято. Я знала что ВАЗ на 90% бракует, но что бы живых людей...

Жизнь суровая штука!...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
угрожать человеку - это цивилизованно? странные у Вас понятия о цивилизованности...
В чем угрожать? в том что вас просят ответить за ваши слова? За базар отвечают в любом обществе.

Вы можете ответить адвокатам))

Последнее редактирование модератором:
OP
B

BlueButterfly

Guest
В чем угрожать? в том что вас просят ответить за ваши слова? За базар отвечают в любом обществе.

Вы можете ответить адвокатам))
В своем ли Вы уме? Тут у девушки такой неадекват пошел на форуме... Чет она за свои слова не ответила! А я не базарю и никому первая не пишу, только отвечаю на ваши посты. Если Вы пишете мне с хамством - так и получите ответ с хамством. Справедливо?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
значит, ему просто удобно. возможно, ты готовишь и стираешь его носки... короче, удобство.
дак таких умеющих мильярды+красивее меня море, худее, моложе, образованее....нескладуха всё равно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ