C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
чувак именно с такой рожей должен про вселенскую любовь втирать))))) может это секта какая?) всех безусловно любящая)
Пусть лучше говорят, а то может уже втирает, особенно в шоколадную фабрику)))может это секта какая?) всех безусловно любящая)
Это единственный засекреченный ГУРУ. Потом лет через сто появится автобиографический новый завет от Тимофея)))кто знает в какой фирме трудится Тимофей
народ - меня не покидает беспокойство
кто знает в какой фирме трудится Тимофей, ответьте мне!!!
а чего вы не тьфукнули, когда в теме про катерину-и-мойку все дружно таскали инфу на него?
причем с той-же целью - ударить побольнее.
вы чот небыли так принципиальны . . .
не тьфукали, а хихикали и защищали.
вотпрям выбешивают люди живущие по двойным стандартам.
себе/друзьям можно всё, остальным - "тьфу"
+1чеж вы так на тимофея-то?
Много секса -это сколько? А то кому-то и раз в неделю много, а другому два раза в день мало...а у нас было много. так что закроем эту линию темы
Даже добавить нечего.судя по вашим темам - нифига не прекрасно вы живете. Даже более того , живете вы весьма хреново.
:a8e6cd7183adb9a51c1о-да! многие форумчане это уже заметили, прочитав ваши темки за последние две недели. если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.
Так лучше, Наташ.
всё это-же можно и с другой стороны посмотреть: взрослый, а значет не сопливый юнец прожжен мобилен чист популярен
как вам?
Я б наоборот сказала, что их оттуда выгнать надо. Их там слишком много. Они плохо на нее влияют.хотите тролить - тролите, все ваши темы высосаны из одного места. ответа на них нет и не будет. ибо единственно верное решение и ответ на все ваши вопросы - в вашей стерильной, пустующей голове. пока вы не заселите туда жильцов, над вами будут стебацца.
Я способна на любовь, и доказала это тем, что полюбила.Если бы вы хотя бы на начальном этапе осознавали и практиковали эмпатию, вы бы так не говорили. На любовь способны и мужчины и женщины. Подобное притягивает подобное, если вы не встретили мужчину который способен вас любить, то проблема в вас - а способны ли вы на любовь. Хватит уже винить всех во всем кроме себя любимого
Лично мне это не нужно. Свободного времени у меня мало, чтобы его тратить впустую. Мой вопрос звучал несколько иначе.хорошо. я отключу свой цифровой формат) Что ты хочешь? Узнать кто я есть в реальном мире?
Встреться со мной и узнаешь)
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих (с).Мужики не тянутся к приличным бабам
Вы их возите на Марс и на Луну? Заказываю место с видом на Сатурн! Вы по счетчику земному или космическому работаете?:smile2:Да, но как сказал алекс, у меня необычные клиенты))
Он с вами не будет общаться. Он секс любит.Заказываю место с видом на Сатурн!
Так мужчины тоже недостойные, но мы же не прекращаем их любить. Любви все равно, достойные или недостойные... Все же вы просто не способны на это чувство.Не мужчины не способны любить. Женщины пошли просто не достойные.
Прочитал вашу подпись. Вы себя считаете великим человеком? Уж больно долго вы противостоите здравому смыслу.Все же вы просто не способны на это чувство.
А что Вы так боитесь умереть? Ваша жизнь приносит этому миру пользу? В сущности, почему люди решили ,что смерть хуже жизни? Ничуть не хуже! Иногда даже лучше...вот этого-то я и боюсь.
вы в состоянии членораздельно ответить на вопросы?
вы сидите за рулем такси или нет?
какой номер у вашего такси? ( чтоб я туда не звонила, даже случайно.)
А кто об этом может рассказать?Ничуть не хуже!
Так я разобралась! Вся проблема в тупой мужской психологии: когда мужика любят - ему это не надо ,ведь не надо завоевывать, а когда попадается стерва, помыкающая им и держащая "под каблучком"... - вот она "любовь".BlueButterfly,вы бы для начала в себе разобрались,по каким причинам с вами так жестоко поступили... А потом уж обвиняли бы мужчин в том что они не способны на глубокие чувства...
Не считаю) Но пытаюсь) .Как говорится, плох тот солдат, который не желает стать генералом)Прочитал вашу подпись. Вы себя считаете великим человеком? Уж больно долго вы противостоите здравому смыслу.
Хорошо. четкий и однозначный ответ подразумевает полный деанон.-это раз.Мой вопрос звучал несколько иначе.