Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чувак именно с такой рожей должен про вселенскую любовь втирать))))) может это секта какая?) всех безусловно любящая)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
народ - меня не покидает беспокойство
кто знает в какой фирме трудится Тимофей, ответьте мне!!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
народ - меня не покидает беспокойство
кто знает в какой фирме трудится Тимофей, ответьте мне!!!
а чего вы не тьфукнули, когда в теме про катерину-и-мойку все дружно таскали инфу на него?
причем с той-же целью - ударить побольнее.
вы чот небыли так принципиальны . . .
не тьфукали, а хихикали и защищали.

вотпрям выбешивают люди живущие по двойным стандартам.
себе/друзьям можно всё, остальным - "тьфу"

чеж вы так на тимофея-то?

OP
Л

Луна

Guest
чеж вы так на тимофея-то?
+1

C@HeK, а почему такая реакция на безусловную любовь? Вот вы маму, папу, брата, сестру, домашнее животное, осенний лес любите за что-то? Скорее всего нет никаких условий для любви, просто любите и все.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Складывается впечатление, что Анечку растила мама с бабушкой в отсутствии мужского влияния на процесс воспитания. Потому как единственный печальный опыт общения с противоположным полом не мог так поднять рождаемость головных вшей тараканов. Лечить их надо и как можно скорее.
а у нас было много. так что закроем эту линию темы
Много секса -это сколько? А то кому-то и раз в неделю много, а другому два раза в день мало...

судя по вашим темам - нифига не прекрасно вы живете. Даже более того , живете вы весьма хреново.
Даже добавить нечего.

о-да! многие форумчане это уже заметили, прочитав ваши темки за последние две недели. если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.
:a8e6cd7183adb9a51c1

:D
всё это-же можно и с другой стороны посмотреть: взрослый, а значет не сопливый юнец прожжен мобилен чист популярен
как вам?;)
Так лучше, Наташ.

хотите тролить - тролите, все ваши темы высосаны из одного места. ответа на них нет и не будет. ибо единственно верное решение и ответ на все ваши вопросы - в вашей стерильной, пустующей голове. пока вы не заселите туда жильцов, над вами будут стебацца.
Я б наоборот сказала, что их оттуда выгнать надо. Их там слишком много. Они плохо на нее влияют.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Если бы вы хотя бы на начальном этапе осознавали и практиковали эмпатию, вы бы так не говорили. На любовь способны и мужчины и женщины. Подобное притягивает подобное, если вы не встретили мужчину который способен вас любить, то проблема в вас - а способны ли вы на любовь. Хватит уже винить всех во всем кроме себя любимого
Я способна на любовь, и доказала это тем, что полюбила.
"Проблема в Вас" - тупая отговорка. Ну даааа, конечно! Мужики не тянутся к приличным бабам не потому ,что они мудаки ,а потому что "проблема в них" Смешные вы., ей-Богу

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
хорошо. я отключу свой цифровой формат) Что ты хочешь? Узнать кто я есть в реальном мире?
Встреться со мной и узнаешь)
Лично мне это не нужно. Свободного времени у меня мало, чтобы его тратить впустую. Мой вопрос звучал несколько иначе.

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
BlueButterfly,вы бы для начала в себе бы разобрались,по каким причинам с вами так жестоко поступили... А потом уж обвиняли бы мужчин в том что они не способны на глубокие чувства...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Не мужчины не способны любить. Женщины пошли просто не достойные.
Так мужчины тоже недостойные, но мы же не прекращаем их любить. Любви все равно, достойные или недостойные... Все же вы просто не способны на это чувство.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
B

BlueButterfly

Guest
вот этого-то я и боюсь.

вы в состоянии членораздельно ответить на вопросы?

вы сидите за рулем такси или нет?
какой номер у вашего такси? ( чтоб я туда не звонила, даже случайно.)
А что Вы так боитесь умереть? Ваша жизнь приносит этому миру пользу? В сущности, почему люди решили ,что смерть хуже жизни? Ничуть не хуже! Иногда даже лучше...

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly,вы бы для начала в себе разобрались,по каким причинам с вами так жестоко поступили... А потом уж обвиняли бы мужчин в том что они не способны на глубокие чувства...
Так я разобралась! Вся проблема в тупой мужской психологии: когда мужика любят - ему это не надо ,ведь не надо завоевывать, а когда попадается стерва, помыкающая им и держащая "под каблучком"... - вот она "любовь".

OP
B

BlueButterfly

Guest
Прочитал вашу подпись. Вы себя считаете великим человеком? Уж больно долго вы противостоите здравому смыслу.
Не считаю) Но пытаюсь) .Как говорится, плох тот солдат, который не желает стать генералом)

OP
Т

Терос

Guest
Мой вопрос звучал несколько иначе.
Хорошо. четкий и однозначный ответ подразумевает полный деанон.-это раз.
Второе- на дипломах нет фотографий.
Третье. Форум не то место, где мне нужно что-либо доказывать.

Чёткое и постоянное пребывание в одной роли ограничевает меня. Люди бояться врачей и идут к ним когда клюнет в одно место. Это образ не очень хороший и я знал, что он зацепит..
Ещё пункт.. Чтобы тебя заметили любые средства хороши. Люди прутся от загадочности и обращают внимание на негатив. К сожелению, пока, они такие.
Если я буду пукать бабочками и делать +1, то ничем не буду отличаться от безликой массы.
Продолжать?

И кстати, почему ты сам выбрал именно этот пункт для вопроса? Тебе нужен психолог?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ