OP
Терос
Guest
Какой толк? Тупое порево к хорошему не приведёт. Только травмы.:resent:Что-то толку от этого не было...
Какой толк? Тупое порево к хорошему не приведёт. Только травмы.:resent:Что-то толку от этого не было...
Что ж вы любовь и отношения сводите к сексу!Что-то толку от этого не было...
А к чему надо?:girl_sad:Что ж вы любовь и отношения сводите к сексу!
Так у Вас любовь каждый день или секс?Что ж вы любовь и отношения сводите к сексу!
А без него любви нет, полноценной любви.Что ж вы любовь и отношения сводите к сексу!
Мм..? А как же в старсти пары без него? Они неполноценны?А без него любви нет, полноценной любви.
Не путай пресное с холодным. Они отлюбили своё (в физическом плане). Хотя старость понятие относительное.Мм..? А как же в старсти пары без него? Они неполноценны?
Тогда уже не хочется, и это нормально.Мм..? А как же в старсти пары без него? Они неполноценны?
Не путай пресное с холодным. Они отлюбили своё (в физическом плане). Хотя старость понятие относительное.
И опять возвращаемся к грё#анной нормальности. Как вобще можно соотнести Любовь и нормальность?Тогда уже не хочется, и это нормально.
Слова то какие - деанон) Интеллектом давишь?))))) Малацца. чО!Хорошо. четкий и однозначный ответ подразумевает полный деанон.-это раз.
Второе- на дипломах нет фотографий.
Третье. Форум не то место, где мне нужно что-либо доказывать.
Чёткое и постоянное пребывание в одной роли ограничевает меня. Люди бояться врачей и идут к ним когда клюнет в одно место. Это образ не очень хороший и я знал, что он зацепит..
Ещё пункт.. Чтобы тебя заметили любые средства хороши. Люди прутся от загадочности и обращают внимание на негатив. К сожелению, пока, они такие.
Если я буду пукать бабочками и делать +1, то ничем не буду отличаться от безликой массы.
Продолжать?
И кстати, почему ты сам выбрал именно этот пункт для вопроса? Тебе нужен психолог?
таки не оставляете вы без внимания его "бред":smile2: Комплексуете из-за того ,что Вам непонятно, или просто не упускаете шанс поучаствовать в интеллекту:smile2:альной беседе?Слова то какие - деанон) Интеллектом давишь?))))) Малацца. чО!
Опять же, отличаться тебе зачем? Я уже писал у каждого есть цель. Твоя не ясна, и меня не покидает ощущение что ты и сам ее не знаешь. когда ты рисанулся за психолога. это вызвало диссонанс у большей половины форума с буковками которые ты накропал выше. Отсюда возник логичный вопрос, что ты есть на самом деле? После чего ты долго и безуспешно пытался слиться от ответа. Пуская интригу и бросая высоки метафоры в стиле ятимофейидитенахер. Если ты играешь. главное чтобы игра нравилась тебе. не ввязывай остальных. история знает масу примеров когда это плохо кончалось, как то так.
Ах, да. если мне понадобиться психолог, я вспомню про тебя. может быть.
Как я ввязываю остальных? Ну да, вот здесь например можно поговорить о любви. Любовь- это красиво и пушисто. Но стоит только начать говорить выискивая противоречия, тут-же у многих рвёт клапан. Т.е. ты хочешь сказать, что я печатаю в публичной теме, поэтому людям некуда деваться, да? Это всего лишь тема на форуме! Жизнь, она там.не ввязывай остальных.
Хм... А ты откуда знаешь, что в старости его нет?Мм..? А как же в старсти пары без него? Они неполноценны?
Я вот смотрю на вас на всех и чувствую себя суперчеловеком, ибо могу жить без того, без чего не можете вы.Хм... А ты откуда знаешь, что в старости его нет?
Свет, ну это очевидно, же. Большая редкость, если яркая физическая близость при должной физической форме детородных органов имеет место быть.Хм... А ты откуда знаешь, что в старости его нет?
Так правильнее.Я вот смотрю на вас на всех и чувствую себя недочеловеком, ибо могу жить без того, без чего не можете вы.
Почему? Потому, что она обозначилась как НЕДОЧЕЛОВЕК? Поэтому снисхождения удостоилась?Так правильнее.
может я и смешна в ваших глазах, но я любима - смейтесь дальше, а я буду наслаждаться мужской любовью, которая существует :dance3:Смешные вы., ей-Богу
Ваша игра слов не удалась. Вы сейчас прям опозорились как словесный карикатурщик)) Непонятно ведь, с чего недочеловек.Так правильнее.
на Вас розовые очки, деточка)) Я тоже наслаждалась такой "любовью". Не хотите Вы верить правде - так и скажите.может я и смешна в ваших глазах, но я любима - смейтесь дальше, а я буду наслаждаться мужской любовью, которая существует :dance3: