алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Так станьте стервой. И всех делов.а когда попадается стерва, помыкающая им и держащая "под каблучком"... - вот она "любовь".
Так станьте стервой. И всех делов.а когда попадается стерва, помыкающая им и держащая "под каблучком"... - вот она "любовь".
Зачем? Чтобы направить на себя чью-то псевдолюбовь?Так станьте стервой. И всех делов.
Почему псевдо?Чтобы направить на себя чью-то псевдолюбовь?
Видимо не до конца разобрались...Так я разобралась!
+1Так станьте стервой. И всех делов.
потому что мужчины не умеют любить. они тупо "завоевывают" тех, кто им не принадлежит!Почему псевдо?
А вы то что сами хотите просто поговорить об этом или найти подтверждение своему умозаключению?Так я разобралась! Вся проблема в тупой мужской психологии: когда мужика любят - ему это не надо ,ведь не надо завоевывать, а когда попадается стерва, помыкающая им и держащая "под каблучком"... - вот она "любовь".
ну так в чем трабла-то? ааа, ну будь собой, смеши форум...Так я разобралась! Вся проблема в тупой мужской психологии: когда мужика любят - ему это не надо ,ведь не надо завоевывать, а когда попадается стерва, помыкающая им и держащая "под каблучком"... - вот она "любовь".
ой, а поподробнее?они тупо "завоевывают" тех, кто им не принадлежит!
Он из третьей категории - "люди ,которым уже ничего не надо".А вы то что сами хотите просто поговорить об этом или найти подтверждение своему умозаключению?
Скажите, а ваш папа из первой или из второй категории?
Вот это интерессно. :yes:потому что мужчины не умеют любить. они тупо "завоевывают" тех, кто им не принадлежит!
Смех, в отличие от улыбки, выражает собою отказ примириться. Вы не хотите примириться. Вот в чем дело. А выставляете это тем, что Вы такая вся умная ,а другие говорят глупости.ну так в чем трабла-то? ааа, ну будь собой, смеши форум...
Можно развить, но "мой формат", ну вобщем, дамы вперёд))ой, а поподробнее?
ну а в те времена, когда ваши родители встретились?Он из третьей категории - "люди ,которым уже ничего не надо".
Я не знаю. Мы мало общаемся. Но ни один мужчина на любовь не способен. тогда все женились, потому что "надо"ну а в те времена, когда ваши родители встретились?
А сейчас зачем женятся?Я не знаю. Мы мало общаемся. Но ни один мужчина на любовь не способен. тогда все женились, потому что "надо"
Много секса -это сколько? А то кому-то и раз в неделю много, а другому два раза в день мало...
Некоторым так удобнее существовать в бытовом плане. Либо залет. Либо боязнь одинокой старости.А сейчас зачем женятся?
каждый день.BlueButterfly, ты мне не ответила:
А что делать, если каждый день хочется но не можется?каждый день.
Что-то толку от этого не было...каждый день.