OP
Терос
Guest
Конечно. Но есть мужская любовь к женщине и есть женская к мужчине. Высшая любовь не различает полов. Это Вселенская Любовь. Безусловная.Так все таки мужчина способен на любовь?))
Конечно. Но есть мужская любовь к женщине и есть женская к мужчине. Высшая любовь не различает полов. Это Вселенская Любовь. Безусловная.Так все таки мужчина способен на любовь?))
:a8e6cd7183adb9a51c1Я чуть веру новую не принял))))Это Вселенская Любовь. Безусловная.
Но у меня своя фирма и не я в ней, а она на меня:dntknw:Тимофей - СРОЧНО сообщите в какой фирме вы трудитесь - я прекращу туда звонить!
Так Вы ещё такой не один?!?!?))) Так это эпидемия может возникнуть)))Но у меня своя фирма и не я в ней, а она на меня
точно за рулем не сидите?не я в ней, а она на меня
Тогда я могу лично отвезти Вас.я жить хочу.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Так Вы ещё такой не один?!?!?))) Так это эпидемия может возникнуть)))
фильм секс-миссия вспомнился))))после конца света должны остаться одни женщины!
Это он тебе, Наташ, жить предлагает с собой, вербует значит))Тогда я могу лично отвезти Вас.
точно обострение))) день открытых дверей на Алтынке чтоли?))))))Это Вселенская Любовь. Безусловная.
Но у меня своя фирма и не я в ней, а она на меня:dntknw:
Тогда я могу лично отвезти Вас.
Я бы уточнил, что оно затянулось))))походу осенне обострение у людей началось)
не-не-не, в тюрьму я тоже не хочу!Это он тебе, Наташ, жить предлагает с собой, вербует значит))
Там не номер, там красные полоски, крестик красный и цифры 03)))какой номер у вашего такси?
Не думай про такси) И тогда всё ок, да?вот ты это щас к чему врешь то?
где написано слово такси?Сообщение от Наталья COOL
Тимофей - СРОЧНО сообщите в какой фирме вы трудитесь - я прекращу туда звонить!
Но у меня своя фирма и не я в ней, а она на меня