starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Нет спасибо. У меня семья. Вдруг твоя шизофрения, или чё там, передаётся.Возможно. Если желаешь- научу.
Нет спасибо. У меня семья. Вдруг твоя шизофрения, или чё там, передаётся.Возможно. Если желаешь- научу.
Ещё образ: плевок--щютка
Нет спасибо. У меня семья. Вдруг твоя шизофрения, или чё там, передаётся.
Возможно. Если желаешь- научу.
Обратите внимание на вес репутации Тимофея. И бойтесь страшного суда.
Проще на ваш аватар посмотреть - и бояцца. Это куда страшней.И бойтесь страшного суда.
Старый конь борозды не испортит)) А Вам нада таких как вы описываете, сволочей)))прямо скажем: староват носок, дыряв, растянут, застиран и много раз использован..
А мозг форумчанам е,ёте, это не в счет?я здоровая женщина. Но, как видите, прекрасно живу без секса.
Вот так мне более понятно.Можно на проспекте Кирова стоять со скрипкой и играть-будет меньше внимания, если посреди этого проспекта посрать присесть.
А что страшного на моем аватаре, позвольте? Я нормально там получилась.Проще на ваш аватар посмотреть - и бояцца. Это куда страшней.
Видимо Вас с Тимофеем, наняла администрация сайта чтобы флудеральность сайта поднять.. А то как-то глухо было.Обратите внимание на вес репутации Тимофея. И бойтесь страшного суда.
они сами свой мозг подставляют, значит, вожделеют. кто ж виноват?А мозг форумчанам е,ёте, это не в счет?
чот вспомнилосьВидимо Вас с Тимофеем, наняла администрация сайта чтобы флудеральность сайта поднять.. А то как-то глухо было.
Приехала налоговая инспекция в синагогу, проверять финансовые дела евреев. Смотрят: налоги платят исправно, бумаги в порядке, а все евреи на мерседесах и в золоте. Решили докопаться.... проверить остатки.
- Свечи жжете?
- Да
- А нагар куда деваете?
- В город отвозим, вот бумаги...
- А из города что?
- Там нагар перерабатывают, свечи делают, нам привозят, вот все документы.
Проверили все правильно.
- Мацу кушаете?
- Да
- А крошки куда деваете?
- В город отвозим, вот бумаги...
- А из города что?
- Там крошки перерабатывают, мацу делают, нам привозят, вот все документы.
Проверили все правильно.
- Обрезание делаете?
- ДА!
- А куда концы деваете?
- В город отвозим...
- А из города что?
- Ну когда что, вот сегодня вас прислали.....
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Очень улыбнуло.чот вспомнилось
Сломали жизнь, это когда делают аборт..это когда человек становится инвалидом или неизлечимо болен...хреново я живу не из-за отсутствия этих грязных делишек, а из-за того ,что мне сломали жизнь.
Проще на ваш аватар посмотреть - и бояцца. Это куда страшней.
А что страшного на моем аватаре, позвольте? Я нормально там получилась.
надеюсь нет)мож ещё повезёт?
конечно, ещё грудь обнажить и Мадона))Я нормально там получилась.