OP
BlueButterfly
Guest
хреново я живу не из-за отсутствия этих грязных делишек, а из-за того ,что мне сломали жизнь.судя по вашим темам - нифига не прекрасно вы живете. Даже более того , живете вы весьма хреново.
хреново я живу не из-за отсутствия этих грязных делишек, а из-за того ,что мне сломали жизнь.судя по вашим темам - нифига не прекрасно вы живете. Даже более того , живете вы весьма хреново.
о-да! многие форумчане это уже заметили, прочитав ваши темки за последние две недели. если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.Но, как видите, прекрасно живу без секса.
как тыкву монтировкой...что мне сломали жизнь.
Ну вот что ты печатаешь, а? Взять любого здесь и даже весь форум, если тчательно перетряхнуть дерьмицо в душонках их, то здесь не будет и одной страницы без ошмёткав разорваных задниц форумчан.занегативить форумчан хоче
ну примерно так, дакак тыкву монтировкой...
то есть Вам я не угоден?))С трах трах к женщине своей идите, которая Вам "условия создала"
о-да! многие форумчане это уже заметили, прочитав ваши темки за последние две недели. если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.
осторожней с высказываниями, ато . .если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.
У меня же прекрасная фантазия, которая моментально все начинает в подробностях вырисовывать....
прямо скажем: староват носок, дыряв, растянут, застиран и много раз использован..то есть Вам я не угоден?))
Ну вот что ты печатаешь, а? Взять любого здесь и даже весь форум, если тчательно перетряхнуть дерьмицо в душонках их, то здесь не будет и одной страницы без ошмёткав разорваных задниц форумчан.
Ну вот что ты печатаешь, а? Взять любого здесь и даже весь форум, если тчательно перетряхнуть дерьмицо в душонках их, то здесь не будет и одной страницы без ошмёткав разорваных задниц форумчан.
взрослый, а значет не сопливый юнецстароват носок
прожжен
мобиленрастянут,
чистзастиран
популяренмного раз использован..
Нее, друг. Не пиши мне лучшеНу вот что ты печатаешь, а? Взять любого здесь и даже весь форум, если тчательно перетряхнуть дерьмицо в душонках их, то здесь не будет и одной страницы без ошмёткав разорваных задниц форумчан.
Лес рубят-щепки летят. Знакомо?Только это на### никому, кроме тебя не интересно
И опять образ: Каждый форумчанин- это зеркало. Плюнул в зеркало, кто вытирать будет?вы тута своими извращениями не брызгайте,
держите свою фантазию при себе.
Этот друК реально хавает наркоту. Просто так, без химии, повредиться мозгом не возможно.Нее, друг. Не пиши мне лучше
я тте плюну!Каждый форумчанин- это зеркало. Плюнул в зеркало, кто вытирать будет?
Причём из тазика афигенным черпалом. И запивает энергетиком.Этот друК реально хавает наркоту.
Возможно. Если желаешь- научу.Просто так, без химии, повредиться мозгом не возможно.
Лес рубят-щепки летят. Знакомо?
Ещё образ: плевок--щютка