Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
судя по вашим темам - нифига не прекрасно вы живете. Даже более того , живете вы весьма хреново.
хреново я живу не из-за отсутствия этих грязных делишек, а из-за того ,что мне сломали жизнь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Но, как видите, прекрасно живу без секса.
о-да! многие форумчане это уже заметили, прочитав ваши темки за последние две недели. если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.

OP
Т

Терос

Guest
занегативить форумчан хоче
Ну вот что ты печатаешь, а? Взять любого здесь и даже весь форум, если тчательно перетряхнуть дерьмицо в душонках их, то здесь не будет и одной страницы без ошмёткав разорваных задниц форумчан.

OP
B

BlueButterfly

Guest
о-да! многие форумчане это уже заметили, прочитав ваши темки за последние две недели. если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.
o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
спасибо! я теперь точно не буду к холодильнику подходить, и буду стройнеть и хорошеть!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
если вы свои посты вслух своему холодильнику прочитаете, он вас изнасилует, колбасой со средней полки.
осторожней с высказываниями, ато . .
У меня же прекрасная фантазия, которая моментально все начинает в подробностях вырисовывать....

чревато!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ну вот что ты печатаешь, а? Взять любого здесь и даже весь форум, если тчательно перетряхнуть дерьмицо в душонках их, то здесь не будет и одной страницы без ошмёткав разорваных задниц форумчан.

но-но-но, вы тута своими извращениями не брызгайте,
держите свою фантазию при себе.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Только это на### никому, кроме тебя не интересно:)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
:D
всё это-же можно и с другой стороны посмотреть:
взрослый, а значет не сопливый юнец
прожжен
мобилен
чист
много раз использован..
популярен

как вам?;)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Нее, друг. Не пиши мне лучше:D:D:D

OP
Т

Терос

Guest
Только это на### никому, кроме тебя не интересно
Лес рубят-щепки летят. Знакомо?

вы тута своими извращениями не брызгайте,
держите свою фантазию при себе.
И опять образ: Каждый форумчанин- это зеркало. Плюнул в зеркало, кто вытирать будет?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лес рубят-щепки летят. Знакомо?

Это слишком сильно сказано. Если, повторюсь,в паре флудерских тем тролли пытаются устроить вынос мозга какой-то части форума, которая просто отписывает в этих темах-это еще не значит, что это реально кому-то интересно. Можно на проспекте Кирова стоять со скрипкой и играть-будет меньше внимания, если посреди этого проспекта посрать присесть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ