Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
слишком широкая кость ,как у нее, никого не красит. и обвисшая грудь тоже. а у меня хоть фигура нормальная, нигде ничего лишнего нет, и при этом не скелет.
кто сказал? покажи этого авторитета!
выкладывай здесь две фотографии в полный рост - ее и свою или будешь всего лишь треплом. Завистливым, желчным, неудовлетворенным
Ээээ... Ты с кем разговариваешь?
Игорь, спокойно)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Грязью ее поливала, с ног до головы, а теперь как собаченка, в надежде услышать о себе подтверждение, что ты не страшнее Нади))
вот к каким зверям не отношусь точно, так это к собачонкам! собачонки скорее те, кто, как и она, под многих кобельков вставали...

OP
B

BlueButterfly

Guest
выкладывай здесь две фотографии в полный рост - ее и свою или будешь всего лишь треплом. Завистливым, желчным, неудовлетворенным
Игорь, спокойно)
да очнитесь вы! я - завистливое трепло? завидовать мне ей просто нечему! она мне во всем проигрывает! а не трепло я потому, что всем желающим уже передала фотки

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Игорь, спокойно)

Гыыы! Да я после только недавно окончившегося операционого дня особо не волнуюсь, сижу смеюсь. Рядом нейрохирург, везите ее сюда, полечим! :D

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Гыыы! Да я после только недавно окончившегося операционого дня особо не волнуюсь, сижу смеюсь. Рядом нейрохирург, везите ее сюда, полечим!
ты же прекрасно знаешь, что мозг нельзя пересадить) а кость у нее и так "нормальная":D:D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
лица у обеих на любителя, а вот фигура у меня гораздо лучше! получается в общем зачете, что краше

А общем зачете ты не в почете.
Фигура у тебя на любителя, но таких маловато, многие любят по пышнее, так что и тут ты в пролете.
Про лицо ничего писать не буду, просто нечего мне сказать.
Я конечно знал, что малолетки долбанутые, но чтоб настолько- первый раз встречаю.
Несколько лет назад прошелся по 20-ти летним, и в итоге женился.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
BlueButterfly, ясно все с тобой, тролль.

OP
B

BlueButterfly

Guest
А общем зачете ты не в почете.
Фигура у тебя на любителя, но таких маловато, многие любят по пышнее, так что и тут ты в пролете.
Про лицо ничего писать не буду, просто нечего мне сказать.
Я конечно знал, что малолетки долбанутые, но чтоб настолько- первый раз встречаю.
Несколько лет назад прошелся по 20-ти летним, и в итоге женился.
Я ни разу не в пролете) он как раз любит худеньких)))) сглотнули?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ