Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Гораздо важнее не возраст, а что у неё был всего 1 мужчина(где-то написала) и результат ни хрена не романтичный.Вам сколько лет?
Гораздо важнее не возраст, а что у неё был всего 1 мужчина(где-то написала) и результат ни хрена не романтичный.Вам сколько лет?
детей не заводят....самое время обзавестись детьми
не придирайтесь к словам.детей не заводят....
мадам, сколько же вам лет, что вы меня деточкой называете? - не менее 45 я полагаюна Вас розовые очки, деточка)) Я тоже наслаждалась такой "любовью". Не хотите Вы верить правде - так и скажите.
ну почти) скоро уже полтос) время быстро летит)мадам, сколько же вам лет, что вы меня деточкой называете? - не менее 45 я полагаю
:girl_haha:мадам, сколько же вам лет, что вы меня деточкой называете? - не менее 45 я полагаю
Отец нужен нормальный, что-бы гены доминировали.не придирайтесь к словам.
самое время рожать детей
Чур тебя. А вдруг её гены победят?Отец нужен нормальный, что-бы гены доминировали.
я хочу дочку ,похожую на меня. у меня здоровые гены, так что к чему нам отец-доминант?Отец нужен нормальный, что-бы гены доминировали.
я хочу дочку ,похожую на меня.
Голова больна. И это 100% вина воспитания.у меня здоровые гены,
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вы жестокий человек, если желаете такое своему ребенку.
не придирайтесь к словам.
самое время рожать детей
сочувствую вдвойне, прожить столько лет и не познать взаимную любовь, мне не так давно сон приснился, в нем сказали что 51 - это рубеж человека, если человек поверит что он стареет - то он будет стареть, но это не так - за 51 это не старость. Вы можете думать как угодно и смеяться и плакать , ваша воля, только вот порядок и законны от этого не поменяются, отрицайте их или принимайте. Мужчины способны любить, мужчины способны сделать женщину счастливой, любовь это не мгновенное влечение, любовь - это многолетний труд обоих.ну почти) скоро уже полтос) время быстро летит)
Люди не то что не могут, а просто не считают нужным отказываться от сексуального удовольствия.Так я тоже хочу. С любимым человеком. Но тут же все до единого на форуме дали понять ,что живут половой жизнью, хотя любовь - явление редкое. Получается, не могут товарищи... Чего-то Вы недопоняли.
Поставил бы плюсик, но в профиле фотки нет. Не буду.любовь - это многолетний труд обоих.
Поставил бы плюсик, но в профиле фотки нет. Не буду.
Блин, ДенисПацталом:a8e6cd7183adb9a51c1Если крупноголовую не получается пересосать, нужно брать через желудок (мужика, естественно)
Похоже и это уже не поможетоставить ему на машине кастрюлю с борщом?
Хорошо не = много ты хотел сказать?Наверное она сосёт хорошо и мозг не выносит?
:girl_haha:А глюканат молодец, минетами пытался заставить замолчать Блю.
Трындец форуму тогда. Двойной атаки он не выдержит.я хочу дочку ,похожую на меня. у меня здоровые гены, так что к чему нам отец-доминант?
+99:girl_smile:Голова больна. И это 100% вина воспитания.
была бы фотка поставил бы 10 плюсиков :blush2: , не хочу чтобы оценивали по фото :grin:Поставил бы плюсик, но в профиле фотки нет. Не буду.
+1. Па скульптуре продуктивнее.была бы фотка поставил бы 10 плюсиков :blush2: , не хочу чтобы оценивали по фото :grin: