Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
на Вас розовые очки, деточка)) Я тоже наслаждалась такой "любовью". Не хотите Вы верить правде - так и скажите.
мадам, сколько же вам лет, что вы меня деточкой называете? - не менее 45 я полагаю

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
не придирайтесь к словам.
самое время рожать детей

всему свое время..как перестанете фигней страдать - все случится!..и любящий мужчина и ребенок...

годика через два к этой теме вернемся....Вам будет смешно, как можно было так думать и жить...

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
ну почти) скоро уже полтос) время быстро летит)
сочувствую вдвойне, прожить столько лет и не познать взаимную любовь, мне не так давно сон приснился, в нем сказали что 51 - это рубеж человека, если человек поверит что он стареет - то он будет стареть, но это не так - за 51 это не старость. Вы можете думать как угодно и смеяться и плакать , ваша воля, только вот порядок и законны от этого не поменяются, отрицайте их или принимайте. Мужчины способны любить, мужчины способны сделать женщину счастливой, любовь это не мгновенное влечение, любовь - это многолетний труд обоих.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так я тоже хочу. С любимым человеком. Но тут же все до единого на форуме дали понять ,что живут половой жизнью, хотя любовь - явление редкое. Получается, не могут товарищи... Чего-то Вы недопоняли.
Люди не то что не могут, а просто не считают нужным отказываться от сексуального удовольствия.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если крупноголовую не получается пересосать, нужно брать через желудок (мужика, естественно):)
Блин, Денис:D:D:D:D:DПацталом:a8e6cd7183adb9a51c1

оставить ему на машине кастрюлю с борщом?
Похоже и это уже не поможет:D

Наверное она сосёт хорошо и мозг не выносит?
Хорошо не = много ты хотел сказать?

А глюканат молодец, минетами пытался заставить замолчать Блю.
:girl_haha:

я хочу дочку ,похожую на меня. у меня здоровые гены, так что к чему нам отец-доминант?
Трындец форуму тогда. Двойной атаки он не выдержит.
Голова больна. И это 100% вина воспитания.
+99:girl_smile:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ