Lame Dog
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Видно наболело...
ни то, ни другое, хочу ответов ибо есть вопросытаки не оставляете вы без внимания его "бред":smile2: Комплексуете из-за того ,что Вам непонятно, или просто не упускаете шанс поучаствовать в интеллекту:smile2:альной беседе?
ну примени хоть раз иной прием, чем выдергивание фразы из контекста и перевода дискуссии в другую плоскость, это хождение по кругу утомляетКак я ввязываю остальных? Ну да, вот здесь например можно поговорить о любви. Любовь- это красиво и пушисто. Но стоит только начать говорить выискивая противоречия, тут-же у многих рвёт клапан. Т.е. ты хочешь сказать, что я печатаю в публичной теме, поэтому людям некуда деваться, да? Это всего лишь тема на форуме! Жизнь, она там.
Ну даже если это и розовые очки, пусть даже на всю жизнь... Что в этом плохого? Человек счастлив, получает удовольствие от процесса.на Вас розовые очки, деточка)) Я тоже наслаждалась такой "любовью". Не хотите Вы верить правде - так и скажите.
экое у Вас самомнение) Думаете, что я обновляю страницу в надежде на Ваш вопрос?ни то, ни другое, хочу ответов ибо есть вопросы
вот к тебе у меня вопросов нет, не порадую
ок.ну примени хоть раз иной прием, чем выдергивание фразы из контекста и перевода дискуссии в другую плоскость, это хождение по кругу утомляет
нет, ну вот правда, нетэкое у Вас самомнение) Думаете, что я обновляю страницу в надежде на Ваш вопрос?
понеслась?ок.
включился цифровой режим
идите со своими пирогами в личку к Тимофею! у меня тут тема про прямоходящих животных в штанах!понеслась?
.)понеслась?
кошмаружс:smile2:
"Антя"(с), у тебя еще и мозг отсутствует, которым понимают?Ваша игра слов не удалась. Вы сейчас прям опозорились как словесный карикатурщик)) Непонятно ведь, с чего недочеловек.
Мозгом ничего люди увы не понимают, он фунциклирует у них в очень медленном режиме, спящем можно сказать..бя еще и мозг отсутствует, которым понимаю
Согласна, до тебя остальным далеко, не догонят.Мозгом ничего люди увы не понимают, он фунциклирует у них в очень медленном режиме, спящем можно сказать..
у меня мозг присутствует, которым я понимаю ,что Ваши жалкие попытки меня унизить не удаются Вам совершенно) Но Вы не расстраивайтесь ,каждому свое. Может, Вы чай хорошо завариваете:smile2:"Антя"(с), у тебя еще и мозг отсутствует, которым понимают?
+++))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1BlueButterfly, а вы не думали, что мужчина который вас бросил подумал так: пусть будит лучше уж шлюха, но со здоровой головой?