Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Видно наболело...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
таки не оставляете вы без внимания его "бред":smile2: Комплексуете из-за того ,что Вам непонятно, или просто не упускаете шанс поучаствовать в интеллекту:smile2:альной беседе?
ни то, ни другое, хочу ответов ибо есть вопросы
вот к тебе у меня вопросов нет, не порадую

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Как я ввязываю остальных? Ну да, вот здесь например можно поговорить о любви. Любовь- это красиво и пушисто. Но стоит только начать говорить выискивая противоречия, тут-же у многих рвёт клапан. Т.е. ты хочешь сказать, что я печатаю в публичной теме, поэтому людям некуда деваться, да? Это всего лишь тема на форуме! Жизнь, она там.
ну примени хоть раз иной прием, чем выдергивание фразы из контекста и перевода дискуссии в другую плоскость, это хождение по кругу утомляет

OP
Л

Луна

Guest
на Вас розовые очки, деточка)) Я тоже наслаждалась такой "любовью". Не хотите Вы верить правде - так и скажите.
Ну даже если это и розовые очки, пусть даже на всю жизнь... Что в этом плохого? Человек счастлив, получает удовольствие от процесса.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ужс:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ваша игра слов не удалась. Вы сейчас прям опозорились как словесный карикатурщик)) Непонятно ведь, с чего недочеловек.
"Антя"(с), у тебя еще и мозг отсутствует, которым понимают?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
B

BlueButterfly

Guest
"Антя"(с), у тебя еще и мозг отсутствует, которым понимают?
у меня мозг присутствует, которым я понимаю ,что Ваши жалкие попытки меня унизить не удаются Вам совершенно) Но Вы не расстраивайтесь ,каждому свое. Может, Вы чай хорошо завариваете:smile2:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
BlueButterfly, а вы не думали, что мужчина который вас бросил подумал так: пусть будит лучше уж шлюха, но со здоровой головой?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
BlueButterfly,расстраиваешься больше ты,заваливая мои лички на всех подряд ресурсах своим интересом про места пересечения с Глюконатом и Надей захламляя форум своими темами.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ