Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, а вы не думали, что мужчина который вас бросил подумал так: пусть будит лучше уж шлюха, но со здоровой головой?
да, голова у нее большая в сравнении с туловищем... но ведь это же некрасиво!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly,расстраиваешься больше ты,заваливая мои лички на всех подряд ресурсах своим интересом про места пересечения с Глюконатом и Надей захламляя форум своими темами.
А Вы из вредности не можете ответить, да? Или Вы тоже покровительствуете шлюхам и кобелям?
Захламляю темами? Ну не захотите в мои темы - вот и все!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
BlueButterfly, а вы не думали, что мужчина который вас бросил подумал так: пусть будит лучше уж шлюха, но со здоровой головой?
+много

Уж лучше пусть шлюха мне натрет головку, чем Блюбабайка трахнет мой мозг

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Тимофей выходит в эфир с двух аккаунтов?

OP
B

BlueButterfly

Guest
+много

Уж лучше пусть шлюха мне натрет головку, чем Блюбабайка трахнет мой мозг
Она заразна. Если там серьезное венерическое заболевание ,которое оральным путем тоже может передаваться?... По-прежнему лучше?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тимофей выходит в эфир с двух аккаунтов?
да мы сами не знаем уже))) мне кажется что они муж и жена)))

Если там серьезное венерическое заболевание ,которое оральным путем тоже может передаваться?
Нада посоветовать пользоваться презервативом)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да, голова у нее большая в сравнении с туловищем... но ведь это же некрасиво!

Ну вот, значит там много мозга получается, вот он и сделал свой выбор. Может и некрасиво, зато практично.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ну вот, значит там много мозга получается, вот он и сделал свой выбор. Может и некрасиво, зато практично.
функциональная способность мозга от размеров черепной коробки не зависит) в ее случае как раз кость тяжелая ,большая, а мозгов - гулька накакала. так что и не в этом дело...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
функциональная способность мозга от размеров черепной коробки не зависит) в ее случае как раз кость тяжелая ,большая, а мозгов - гулька накакала. так что и не в этом дело...

Ну это ты так пытаешься ее дурой выставить, но мы же не знаешь ее точку зрения. Пригласи ее сюда пообщаться. А еще лучше бывшего пригласи.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
BlueButterfly,
А ты умеешь минет делать?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ну это ты так пытаешься ее дурой выставить, но мы же не знаешь ее точку зрения. Пригласи ее сюда пообщаться. А еще лучше бывшего пригласи.
Ну сами и пригласите. Его аккаунт знаете уже.
Дура или не дура, но мой интеллект точно выше ее! Получается ,Ваша причина не верна!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну сами и пригласите. Его аккаунт знаете уже.
Дура или не дура, но мой интеллект точно выше ее! Получается ,Ваша причина не верна!

Во первых дура и интеллектуальность это разные вещи, для женщины особенно. Вот Вы например может и интеллектуальные, но ..... проблема то присутствует явно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ