Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
У девушки пошло отрицание, Она за свои слова ответит, Те вы приглашая всех в контакт не первая? Хамство прет с вашей стороны. Вы прыгаете с ты на Вы очень часто. ТЫ меня оскорбила и не раз, в ответ на взвешенные аргументы.
Ты, пытаясь выгородить свою, не замечаешь очевидного. Что она мне написала?!!!! Почитай еще раз!!! Не буду повторять, а то все равно удалят и забанят такие слова!!!! Если это такие адекватные люди, то я в шоке!!
Это ты считаешь свои аргументы взвешанными, а я нахожу в них не скрытое хамство.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну что господа и дамы, к 3000 подходим))))))) Не дурно))))
здесь нет таких, кому я могла бы дать
Ань, все нада пробовать, кто не ошибается тот не дает)))))))

А если я просто скажу, что у меня есть тату в виде голубой ,с черным контуром, бабочки?
Участок с тату в студию)))))))

Обозвать меня мужчиной - худшее хамство
хамство, если без твоего ведома сделать из тебя мужчину))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BlueButterfly, вы о себе много возомнили.

остановитесь на секундочку, подумайте - КТО вы на форуме? кто вы для всех тех людей, что тусят в этой теме? что будет, если вы свалите с ресурса?

а я вам подскажу - вы для многих, (если не для всех) - ровным счетом пустое место, которое ни с чем, кроме "завышенное самомнение, упертость" не ассоциируется.
вы не более, чем развлекушка, тема в которой можно потусить читая чужой бред.
Если вы вдруг удалитесь с ресурса, то вас будут вспоминать только при случае, вы станете "именем нарицательным" и пользователи будут в ответ на чей-то тупняк писать "не будь бабочкой" - но сожалеть о ваше отсутствии ни кто не будет.
на АС многие знают друг-друга лично, это связано и с взаимопомощью и с регулярными встречами форумчан по поводу и без.
а вы, вместо того, чтоб попытаться влиться в коллектив и найти себе новых друзей и интересных собеседников - развели тут срач, вокруг своей, как мне кажется - весьма сомнительной любви, хамите, и ни чьи советы и поддержка вам нах не уперлись ни в одно место - вы тут изголяетесь как те тётки за витринами, на бульваре красных фонарей, только у них стриптиз физический, а у вас душевный, но не менее грязный . . .
по вашим постам поняла, что человек вы образованный, но что-то в вас есть порочное, что не даёт вам удерживать возле себя людей и находить новых друзей и единомышленников . . даже предположу что - вы не даёте права собеседнику иметь собственное мнение - вы считаете, что вы априори ВСЕГДА правы, всегда говорите истину в последней инстанции и не допускаете, что чьё-то мнение имеет право на существование, кроме вашего.
я в принципе не понимаю, как в одном человеке может сочетаться образование и дичайшая зашоренность . . .
может вы просто тролль?
или, как я уже предполагала - энергетический вампир . .

в общем так, моя дорогая - делайте выводы!
118 страниц отборного бреда - это ваша характеристика как человека.
поймите, что написано пером - не вырубить топором!
и даже если вдруг, вы изменитесь (такое тоже бывает) измените свой взгляд на мир - то ЭТА тема останется навсегда, в тырнете и вашей (и нашей) памяти, и будет вовеки-веков характеризовать вас именно с той стороны, с какой вы себя тут показали

жалко мне тебя, внешне симпотичная девочка, но с бооооольшими проблемами, а ведь могла-бы стать чьим-то счастьем.

делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, вы о себе много возомнили.

остановитесь на секундочку, подумайте - КТО вы на форуме? кто вы для всех тех людей, что тусят в этой теме? что будет, если вы свалите с ресурса?

а я вам подскажу - вы для многих, (если не для всех) - ровным счетом пустое место, которое ни с чем, кроме "завышенное самомнение, упертость" не ассоциируется.
вы не более, чем развлекушка, тема в которой можно потусить читая чужой бред.
Если вы вдруг удалитесь с ресурса, то вас будут вспоминать только при случае, вы станете "именем нарицательным" и пользователи будут в ответ на чей-то тупняк писать "не будь бабочкой" - но сожалеть о ваше отсутствии ни кто не будет.
на АС многие знают друг-друга лично, это связано и с взаимопомощью и с регулярными встречами форумчан по поводу и без.
а вы, вместо того, чтоб попытаться влиться в коллектив и найти себе новых друзей и интересных собеседников - развели тут срач, вокруг своей, как мне кажется - весьма сомнительной любви, хамите, и ни чьи советы и поддержка вам нах не уперлись ни в одно место - вы тут изголяетесь как те тётки за витринами, на бульваре красных фонарей, только у них стриптиз физический, а у вас душевный, но не менее грязный . . .
по вашим постам поняла, что человек вы образованный, но что-то в вас есть порочное, что не даёт вам удерживать возле себя людей и находить новых друзей и единомышленников . . даже предположу что - вы не даёте права собеседнику иметь собственное мнение - вы считаете, что вы априори ВСЕГДА правы, всегда говорите истину в последней инстанции и не допускаете, что чьё-то мнение имеет право на существование, кроме вашего.
я в принципе не понимаю, как в одном человеке может сочетаться образование и дичайшая зашоренность . . .
может вы просто тролль?
или, как я уже предполагала - энергетический вампир . .

в общем так, моя дорогая - делайте выводы!
118 страниц отборного бреда - это ваша характеристика как человека.
пойми, что написано пером - не вырубить топором!
и даже если вдруг, вы изменитесь (такое тоже бывает) измените свой взгляд на мир - то ЭТА тема останется навсегда, в тырнете и вашей (и нашей) памяти, и будет вовеки-веков характеризовать вас именно с той стороны, с какой вы себя тут показали

жалко мне тебя, внешне симпотичная девочка, но с бооооольшими проблемами, а ведь могла-бы стать чьим-то счастьем.

делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, а Вы что о себе возомнили?!!! Мне все равно, кто я для Вас и для всех здесь! ВЫ для меня и для многих тут также являетесь пустым местом!
А в новых друзьях у меня нет потребности: предпочитаю старых и проверенных. Во мне есть порочное что-то? иахахахах) Так в каждом человеке есть порочное) Прописная истина, не?
Не стоит меня жалеть: меня есть ,кому пожалеть.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья, а Вы что о себе возомнили?!!! Мне все равно, кто я для Вас и для всех здесь! ВЫ для меня и для многих тут также являетесь пустым местом!
А в новых друзьях у меня нет потребности: предпочитаю старых и проверенных. Во мне есть порочное что-то? иахахахах) Так в каждом человеке есть порочное) Прописная истина, не?
Не стоит меня жалеть: меня есть ,кому пожалеть.
ну собственно чтоитребовалосьдоказать . . . .
в тайне надеялась, что вы меня услышите . . но видимо тщетно.

Быть ли дурой - личное дело каждого, и конституция этого не запрещает

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
здесь нет таких, кому я могла бы дать
Да особо то никто и не спрашивает. В жизни тем более никому не нужна. Делай выводы. Я бы человека с такими малазийскими шипящими тараканами в голове даже в дальнем окружении держать не стал.

OP
B

BlueButterfly

Guest
ну собственно чтоитребовалосьдоказать . . . .
в тайне надеялась, что вы меня услышите . . но видимо тщетно.
Знаете, это взаимно. Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал. Но никто не услышал. Вывод сама собой напрашивается.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Да особо то никто и не спрашивает. В жизни тем более никому не нужна. Делай выводы. Я бы человека с такими малазийскими шипящими тараканами в голове даже в дальнем окружении держать не стал.
с чего взял, что никто не спрашивает? за неделю вот человек 5 претендовали... Так что обломайтесь, это Вам бы никто не дал.
И про жизнь мою аккуратнее! Вы про нее ничего не может! У меня есть близкие люди и друзья, которым я нужна!
А быть нужной только в качестве дырки, как многие сейчас, - лучше уж никому не быть нужной!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал.
вы охренели? :D
тут уже неделю толпа АС бьётся в тщетных попытках разжевать вам вашу дурацкую ситуацию в 2168раз, и то, что вы ни разу - НИ РАЗУ!!!!!!!!! не услышали нас всех - ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА!!!!!!
Но никто не услышал.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вывод сама собой напрашивается.
какооой???????? :b3b4e46f21f040a62b4

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Наталья COOL, Наташ, выдохни и перестань заглядывать в тему.

OP
B

BlueButterfly

Guest
это все? ну и ладно, а то лень Ваши росписи на пол-страницы читать.
Что мне могут доказать люди, если они эту мою ситуацию в жизни не знают? Они гвоорят "было так", хотя людей этих даже не знают! Но так не было! Это доказательство чего пытаются мне дать люди? Что разжевать они хотят? Несуществующие, выдуманные ими самими, факты?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
с чего взял, что никто не спрашивает? за неделю вот человек 5 претендовали... Так что обломайтесь, это Вам бы никто не дал.
И про жизнь мою аккуратнее! Вы про нее ничего не может! У меня есть близкие люди и друзья, которым я нужна!
А быть нужной только в качестве дырки, как многие сейчас, - лучше уж никому не быть нужной!!

На колу мочало - начинай сначала. Ты по 80му кругу одну и туже херь несешь. Смени уже пластинку, наскучивает. Придумай лучше еще какую нить трагическую историю про родителей алкоголиков, тоже резонанс поимеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ