Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Поливания друг друга помоями и капание в грязном белье мне никогда не нравилось. Вы удалённого не наблюдаете, мадам. Шабаш ведьм покажется детским утренником =)

ну, тогда еще никто никого не обижал, а все пытались помочь и образумить Бабочку, легкая пошлятина))) ..сейчас - согласна.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Знаете, мне в личке уже одна девушка отсюда угрожала. Хотя я ее не знаю и первая ей ничего не писала. Это никакое не расстройство, не? Или это норма для адекватных людей?

Наказать ТС за порчу человеческих мозгов анальной долбежкой :))) Не надо разбирать Мэ или Жэ:)))) Наказать и всё:))))))))))
Это не девушка.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Знаете, мне в личке уже одна девушка отсюда угрожала. Хотя я ее не знаю и первая ей ничего не писала. Это никакое не расстройство, не? Или это норма для адекватных людей?
Поэтому у меня и возникла великолепная идея - предложить вам обеим где-нибудь далеко от сюда тет-а-тет по признаваться друг другу в любви и заодно понаставить друг другу диагнозов. Где-нибудь там далеко. Но не здесь :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Через сколько дней ты это понял ?:)))))

Я угадаю, что ТС не девица за 5 минут.
А я за час.
А я за 10 часов.
А я за день .
А я за два.
Далее идут самые сообразительные :))))))))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я угадаю, что ТС не девица за 5 минут.
А я за час.
А я за 10 часов.
А я за день .
А я за два.
Далее идут самые сообразительные :))))))))))
Слушай, давай встретимся? И еще давай поспорим насчет моей половой принадлежности? Я просто выигрывать люблю.
Кстати! Вы думаете ,что Глюконат встречался с мужчиной? О_О

OP
B

BlueButterfly

Guest
Поэтому у меня и возникла великолепная идея - предложить вам обеим где-нибудь далеко от сюда тет-а-тет по признаваться друг другу в любви и заодно понаставить друг другу диагнозов. Где-нибудь там далеко. Но не здесь :)
Я никому не ставлю диагнозы. В отличие от вас. И "признаюсь в любви" исключительно в ответ на ваши признания!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Давайте скрины лички, чтоль...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Savoy, Роман - всё в твоих руках))))
Только имей в виду у неё навязчивая идея детей наделать, пока не поймали.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Только имей в виду у неё навязчивая идея детей наделать, пока не поймали.
Как он хочет, вероятность беременности сводится к нулю)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Дык у неё вообще в планах это без секса сделать, т.е. надо быть вдвойне на чеку и предварительно исследовать ближайшую местность на наличие острых предметов и прочих подозрительных девйсов.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Давайте скрины лички, чтоль...
блин, да я уже удалила! нафиг мне такое хранить! Кстати, девушка думала, что обзывает меня малолеткой) А мне приятно почувствовать себя нестарой, так сказать)))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дык у неё вообще в планах это без секса сделать, т.е. надо быть вдвойне на чеку и предварительно исследовать ближайшую местность на наличие острых предметов и прочих подозрительных девйсов.
Тоже мне "Дева Мария".

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я не хочу таких доноров для своих детей, успокойтесь) Донором же прынц должен быть)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Слушай, давай встретимся?
Вау, у Ромки романтическое свидание светит))))))

И не только руках))))

Ребята им рано об этом думать, сначала нада за руки подержатся))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Слушай, давай встретимся? И еще давай поспорим насчет моей половой принадлежности? Я просто выигрывать люблю.
Кстати! Вы думаете ,что Глюконат встречался с мужчиной? О_О

Сейчас все брошу и побегу на встречу с извращугой :))) По дороге за цветочками заскочу :))))))
На форуме есть люди, желающие чтобы ты личико открыл, Гульчатай :))) С ними и встречайся :)))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Сейчас все брошу и побегу на встречу с извращугой :))) По дороге за цветочками заскочу :))))))
На форуме есть люди, желающие чтобы ты личико открыл, Гульчатай :))) С ними и встречайся :)))))
Я уже давно открыла личико. Они себе там начинают что-то придумывать, фантазировать, раскрывать то, чего нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ