era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А вы пригласите АнтиРазум на сейшн, заодно и узнаете... )))))))))))))))))))))З.Ы. Администрация, соррьте если спалила..
А вы пригласите АнтиРазум на сейшн, заодно и узнаете... )))))))))))))))))))))З.Ы. Администрация, соррьте если спалила..
Ага... Щас!!!Стыдно стало.
Выжидает, энергию копит.Ага... Щас!!!
Сла ва Богу) А то с такими, как Вы, связываться...а я должна отчитываться? Уж точно не по поводу тебя)))
Ептить! Администраторы, где мои деньги?!!!!!!!!!!Это больше похоже на ход администраторский. Я не удивлюсь если этот персонаж вообще нанятый за деньги тролль.
Вам и близко не светит с такими связатьсяСла ва Богу) А то с такими, как Вы, связываться...
Неужели господь начал меня беречь от дурного...! Аллилуйя!Вам и близко не светит с такими связаться
Все дурное у Вас в голове!!!и от этого Вас никто не убережетНеужели господь начал меня беречь от дурного...! Аллилуйя!
это взаимно. Или Вы считаете, что вы тут мне не хамили совершенно?Бабочка,Вы своим хамством реально достали уже
ну конечно) В Вашей голове исключительно светлое и умное) В святые не записали еще?Все дурное у Вас в голове!!!и от этого Вас никто не убережет
абсолютно уверена,что нет,да и дело не в этом,Вы сейча позволили себе хамство в отношении человека,который уж точно Вам не хамил,старше Вас,опытнее,и гораздо умнееэто взаимно. Или Вы считаете, что вы тут мне не хамили совершенно?
если в моей голове и есть что-то темное и глупое,то я хотя бы не вывешиваю это на публичных ресурсахну конечно) В Вашей голове исключительно светлое и умное) В святые не записали еще?
Вы мне не хамили?!!! Вот это ничего себе!!! Почитайте свои посты, если память коротка!абсолютно уверена,что нет,да и дело не в этом,Вы сейча позволили себе хамство в отношении человека,который уж точно Вам не хамил,старше Вас,опытнее,и гораздо умнее
это не хамство,это мнение,разницу улавливаете?Вы мне не хамили?!!! Вот это ничего себе!!! Почитайте свои посты, если память коротка!
К тому же, она мне хамила также. Собственно, сообщение про то, что не дай бог ко мне, - это не хамство?
да уж... Вы как с самого начала пришли, так в каждом посте Ваше "мнение". Ни от кого не было столько негатива, сколько от Вас!это не хамство,это мнение,разницу улавливаете?
Ни от кого не было столько негатива, сколько от Вас!
блин, а я думала что Надюша это или Клео или Ёкоэто по-любому я,а может я та самая Надюша?))))))))