Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
кто то выбирает любовь, кто то деньги, так вот эта девушка Надя может дать и то и другое.
любви она дать никому не может) она такой человек, который не способен любить)
а я могу дать любовь) и это важнее денег) к тому же, одно дело - папкины деньги, а другое, что я сама заработаю!
когда она окончательно свалит из его жизни, приглашаю всех отметить!!! придете?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 934
Баллы
113
а я могу дать любовь) и это важнее денег) к тому же, одно дело - папкины деньги, а другое, что я сама заработаю!
Уверен, что она тоже заработает, и возможностей для этого у нее явно больше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если токль речь о блате. образование у нее плохое.. мозгов тоже 2 извилины...
образование ничего не дает в жизни, кроме амбиций и заявок на репетиторство за 300 р. ты-явное тому подтверждение. :smile2:

OP
B

BlueButterfly

Guest
образование ничего не дает в жизни, кроме амбиций и заявок на репетиторство за 300 р. ты-явное тому подтверждение. :smile2:
я еще не закончила вообще-то. вы понятия не имеете, о том, где я работаю. А репетитором далеко не все могут работать, токльо те, у кого есть определенные знания.
А что же все дает? Связи? Ну так тут нечем кичиться-то....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 934
Баллы
113
Я не знал, что Саратовский государственный социально-экономический университет закончить - это считается стремным

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я еще не закончила вообще-то. вы понятия не имеете, о том, где я работаю. А репетитором далеко не все могут работать, токльо те, у кого есть определенные знания.
гы. я и не думала, что такие наивные бывают....

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Уверен, что она тоже заработает, и возможностей для этого у нее явно больше.
Учитывая звание папика выше ст.сержанта, скорее всего да))
Что она может дать мы не знаем, но что то всё ж парень выбрал! А кто сказал, что он ищет чистой любви, может его и деньги, в сочетании с менее чистой любовью, вполне устраивают? Какие то возможности.. У всех своё мерило успеха!

это каких возможностей? папка, что ль, устроит?
Почему бы и нет? Если есть возможность, почему не пользоваться? Завить- плохое чувство!

Имея определённые связи уровень образования мало влияет на успешную жизнь!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А зачем кичиться? Просто наслаждаться как вокруг тебя народ изводится от зависти!))) И тупо пользоваться преимуществом!
Я не знал, что Саратовский государственный социально-экономический университет закончить - это считается стремным
Тоже как то неожиданно прозвучало это...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это больше опыт:to_clue:
Не согласен - больше мозги, т.к. у дур опыт не остаётся даже на переночевать)))
Разве только когда уже совсем до состояния условного рефлекса натренировалась)))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
вуз тупых мажоров)
хотя там тоже есть нормальные специальности... Но она конкретно учится на тупой. Видала я ее расписание: 2 пары в день, с тремя выходными, причем пары - тупость (что-то вроде "как настроить человека на работу")
К тому же, если Вы не в кусре, сгсэу давно уже не считается престижным вузом. Это было хорошо лет 10 назад, а теперь его в рейтинге даже аграрный опережает... после него уже только одни филиалы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вуз тупых мажоров)
хотя там тоже есть нормальные специальности... Но она конкретно учится на тупой. Видала я ее расписание: 2 пары в день, с тремя выходными, причем пары - тупость (что-то вроде "как настроить человека на работу")
К тому же, если Вы не в кусре, сгсэу давно уже не считается престижным вузом. Это было хорошо лет 10 назад, а теперь его в рейтинге даже аграрный опережает... после него уже только одни филиалы.
А курса "как увести мужыка так, штоб тебе потом до пенсии вспоминали" не было?))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вуз тупых мажоров)
Я и смотрю, как ТУПЫЕ мажоры его атакуют)) Пройти негде, всё велосипеды, велосипеды вокруг понаставлены... Нищета учиться, чему там учиться то?! И потом эти ЛОХИ работают в банках, в финансовых системах государственных.... Ну дураки же, ума то нет! Вот торговать на базаре- это работа!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не согласен - больше мозги, т.к. у дур опыт не остаётся даже на переночевать)))
Разве только когда уже совсем до состояния условного рефлекса натренировалась)))))
вспомнилась очередная похабщина с армянского радио: "почему у блондинок когда глаза закрываются, рот открывается?".....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я и смотрю, как ТУПЫЕ мажоры его атакуют)) Пройти негде, всё велосипеды, велосипеды вокруг понаставлены... Нищета учиться, чему там учиться то?! И потом эти ЛОХИ работают в банках, в финансовых системах государственных.... Ну дураки же, ума то нет! Вот торговать на базаре- это работа!!!
Ну вапщета к слову сказать это не показатель - блатные места по блату и раздаются, будь ты хоть экономистом, хоть дояркой по образованию.

OP
B

BlueButterfly

Guest
А зачем кичиться? Просто наслаждаться как вокруг тебя народ изводится от зависти!))) И тупо пользоваться преимуществом!

Тоже как то неожиданно прозвучало это...
Да кто кому завидует-то? Если Вы завидуете, то это не значит ,что другие делают то же!
Мне вот лично неприятно видеть этих тупых клуш, которых мамики и папики пристроили на нормальную работу, для которой у них мозгов не хватает! Всем же понятно, как они это место получили.. И кто их презирает, кто - жалеет... Короче, завидовать тут нечему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ