кто то выбирает любовь, кто то деньги, так вот эта девушка Надя может дать и то и другое.че это? думаешь, папик заставит?
любви она дать никому не может) она такой человек, который не способен любить)кто то выбирает любовь, кто то деньги, так вот эта девушка Надя может дать и то и другое.
Уверен, что она тоже заработает, и возможностей для этого у нее явно больше.любви она дать никому не может) она такой человек, который не способен любить)
а я могу дать любовь) и это важнее денег) к тому же, одно дело - папкины деньги, а другое, что я сама заработаю!
когда она окончательно свалит из его жизни, приглашаю всех отметить!!! придете?
Уверен, что она тоже заработает, и возможностей для этого у нее явно больше.
Уверен, что она тоже заработает, и возможностей для этого у нее явно больше.
образование ничего не дает в жизни, кроме амбиций и заявок на репетиторство за 300 р. ты-явное тому подтверждение. :smile2:если токль речь о блате. образование у нее плохое.. мозгов тоже 2 извилины...
я еще не закончила вообще-то. вы понятия не имеете, о том, где я работаю. А репетитором далеко не все могут работать, токльо те, у кого есть определенные знания.образование ничего не дает в жизни, кроме амбиций и заявок на репетиторство за 300 р. ты-явное тому подтверждение. :smile2:
Я не знал, что Саратовский государственный социально-экономический университет закончить - это считается стремнымесли токль речь о блате. образование у нее плохое.. мозгов тоже 2 извилины...
А что же все дает? Связи? Ну так тут нечем кичиться-то....
гы. я и не думала, что такие наивные бывают....я еще не закончила вообще-то. вы понятия не имеете, о том, где я работаю. А репетитором далеко не все могут работать, токльо те, у кого есть определенные знания.
Учитывая звание папика выше ст.сержанта, скорее всего да))Уверен, что она тоже заработает, и возможностей для этого у нее явно больше.
Что она может дать мы не знаем, но что то всё ж парень выбрал! А кто сказал, что он ищет чистой любви, может его и деньги, в сочетании с менее чистой любовью, вполне устраивают? Какие то возможности.. У всех своё мерило успеха!любви она дать никому не может) она такой человек, который не способен любить)
а я могу дать любовь) и это важнее денег) к тому же, одно дело - папкины деньги, а другое, что я сама заработаю!
когда она окончательно свалит из его жизни, приглашаю всех отметить!!! придете?
Почему бы и нет? Если есть возможность, почему не пользоваться? Завить- плохое чувство!это каких возможностей? папка, что ль, устроит?
если токль речь о блате. образование у нее плохое.. мозгов тоже 2 извилины...
А зачем кичиться? Просто наслаждаться как вокруг тебя народ изводится от зависти!))) И тупо пользоваться преимуществом!я еще не закончила вообще-то. вы понятия не имеете, о том, где я работаю. А репетитором далеко не все могут работать, токльо те, у кого есть определенные знания.
Тоже как то неожиданно прозвучало это...Я не знал, что Саратовский государственный социально-экономический университет закончить - это считается стремным
Не согласен - больше мозги, т.к. у дур опыт не остаётся даже на переночевать)))это больше опыт:to_clue:
вуз тупых мажоров)Я не знал, что Саратовский государственный социально-экономический университет закончить - это считается стремным
А курса "как увести мужыка так, штоб тебе потом до пенсии вспоминали" не было?))вуз тупых мажоров)
хотя там тоже есть нормальные специальности... Но она конкретно учится на тупой. Видала я ее расписание: 2 пары в день, с тремя выходными, причем пары - тупость (что-то вроде "как настроить человека на работу")
К тому же, если Вы не в кусре, сгсэу давно уже не считается престижным вузом. Это было хорошо лет 10 назад, а теперь его в рейтинге даже аграрный опережает... после него уже только одни филиалы.
Я и смотрю, как ТУПЫЕ мажоры его атакуют)) Пройти негде, всё велосипеды, велосипеды вокруг понаставлены... Нищета учиться, чему там учиться то?! И потом эти ЛОХИ работают в банках, в финансовых системах государственных.... Ну дураки же, ума то нет! Вот торговать на базаре- это работа!!!вуз тупых мажоров)
хотя там тоже есть нормальные специальности... Но она конкретно учится на тупой. Видала я ее расписание: 2 пары в день, с тремя выходными, причем пары - тупость (что-то вроде "как настроить человека на работу")
К тому же, если Вы не в кусре, сгсэу давно уже не считается престижным вузом. Это было хорошо лет 10 назад, а теперь его в рейтинге даже аграрный опережает... после него уже только одни филиалы.
вспомнилась очередная похабщина с армянского радио: "почему у блондинок когда глаза закрываются, рот открывается?".....Не согласен - больше мозги, т.к. у дур опыт не остаётся даже на переночевать)))
Разве только когда уже совсем до состояния условного рефлекса натренировалась)))))
Ну вапщета к слову сказать это не показатель - блатные места по блату и раздаются, будь ты хоть экономистом, хоть дояркой по образованию.Я и смотрю, как ТУПЫЕ мажоры его атакуют)) Пройти негде, всё велосипеды, велосипеды вокруг понаставлены... Нищета учиться, чему там учиться то?! И потом эти ЛОХИ работают в банках, в финансовых системах государственных.... Ну дураки же, ума то нет! Вот торговать на базаре- это работа!!!
Да кто кому завидует-то? Если Вы завидуете, то это не значит ,что другие делают то же!А зачем кичиться? Просто наслаждаться как вокруг тебя народ изводится от зависти!))) И тупо пользоваться преимуществом!
Тоже как то неожиданно прозвучало это...