Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот это верно, ни ты не кому не даешь и тебе ни кто вдуть не пытается)))))

не факт, это не зависящие друг друга обстоятельства:girl_smile: бывают такие дуры, что один раз дала, он ушел к другой и до сих пор никому не дает.
Это как про сороку которая кашу варила?)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
бывают такие дуры, что один раз дала, он ушел к другой и до сих пор никому не дает.
Что то мне это напоминает или кого!!)))))))))):D:D
Это как про сороку которая кашу варила?)))
типа того, но больше на "Белоснежку и семь гомов"))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
быть умной женщиной-наказание. Так что бабочка всё прально смекнула про умных и несчастных:girl_smile:
Неее, умная женщина знает лучше всех, когда нужно включить дуру)))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Что то мне это напоминает или кого!!)))))))))):D:D
типа того, но больше на "Белоснежку и семь гомов"))))))

Нееееее... "Этому дала, этому дала, а этому не дала, молодая была глупая! И сижу как дура одна и без подарков!"

OP
B

BlueButterfly

Guest
Тебе и не надо видеть в ней преимуществ, за тебя это сделал бывший МЧ.
...чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик.... нет чем больше женщина себя уважает, тем лучше к ней мужик. Но ты была близка.

Проблема в том что она себя уважает и не треплет на других форумах про бывшую своего парня.

Глюконат

Как определила Бро? По богатому жизненному опыту?

нужна, Глюконату

не нужна Глюконату

Глюконат так не считает похоже от того и слился
PS: Тебе точно нужен глюконат, только в таблетках
слава Богу, на ней никто не женится никогда! И нужна она ему ровно настолько, насколько остальные его бабы!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я просто на работу опаздываю и неправильно выражаюсь. Я имела ввиду не реальное существование а наличие подобных насекомых в голове не изолированного от общества человека. Вот.
Почему от чьего-то субъективного мнения человека должны изолировать от общества? Я вот, например, считаю, что Вам не место среди нормальных людей!И чего ж Вас не изолируют?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
— Валерьянки ей что ли в кофе накапать?
— Да валерьянка тут не поможет, мужик ей нужен!
— Да где же взять такого бесстрашного, разве что мазохист какой–нибудь попадется.

© Закрытая школа

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему от чьего-то субъективного мнения человека должны изолировать от общества? Я вот, например, считаю, что Вам не место среди нормальных людей!И чего ж Вас не изолируют?

считай. собака лает, караван идет (с).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113
А папик то у Нади, и вправду при деньгах, мент, и думаю не лейтеха.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
слава Богу, на ней никто не женится никогда! И нужна она ему ровно настолько, насколько остальные его бабы!
Ты ставишь себя в этот ряд...
Понимаешь, парадокс жизни в том, что бывает так, что человек которого ты хочешь изолировать, в обществе как раз занимается именно этой работой и ты рискуешь попасть в сферу служебной заинтересованности этого человека... Проще говоря, РАБОТА ТАКАЯ!

OP
B

BlueButterfly

Guest
не надо говорить женщине про женщин.

так можно сказать про 99,9 % женщин. признайтесь. сбросьте маску
мне никогда ничего не нужны было материального ни от кого! Я даже за кино и кафе старалась платить сама!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вспомнил отрывок из фильма "Трест, который лопнул " :))))
" Владелец аттракциона : Спешите видеть! Новый аттракцион - "Интимная жизнь горожан сквозь замочную скважину"! Всего 2 цента! Новый аттракцион ! Последняя сенсация! Только у нас!
Таккер: Насколько я смог убедиться - ваш городок, вместилище нравственности и чистоты, только через замочную скважину?
Владелец аттракциона: Вы совершенно правы, сэр.
Таккер : Странно, что Вас, до сих пор, не поколотили эти обманутые.
Владелец аттракциона: И никогда не поколотят, сэр. Я 6 лет изучал в Массачусетсе психологию. Единственное, что я вынес из этой прекрасной науки - никто из них не хочет признать себя дураком "

Нечто подобное и тут :)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ