Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
А можно краткое содержание предыдущих двадцати страниц?
вчера ушёл с работы, на 84-ой и чувствую буду просто не в состоянии осилить до 104-й...
Ничего нового...весь мир бардак,жизнь -*овно ...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Женщины уже давно на кушать и шубку сами зарабатывают! О чем Вы? Женщины сильнее привязываются, чем мужчины. И они вернее мужчин. И я очень мало знаю таких девушек, у которых были бы чисто меркантильные или физиологические интересы к их юношам!!!
не надо говорить женщине про женщин.

так можно сказать про 99,9 % женщин. признайтесь. сбросьте маску

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
На конец то из частного в общее перешли))))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был :)))Так любопытно диагноз услышать :))))))
Мама врачом была, рассказывала, что когда в меде им психиатрию читали, столько было вопросов уточняющих к лектору, аж перемены пофиг.))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да у нас был предмет, судебная психиатрия, там такое показывали и рассказывали, что прям ах)))))

F734, вот же интересно, правда, что убийства на 70% по мотивам мести?))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
рыдайу!

:b3b4e46f21f040a62b4

мужчины - уже пригласите ТС на свидание и помогите спустить пары (окажите физиологическую помощь!), ей уже реально крышку сносит. а мы вам за это - почет и уважуха вовеки веков!
Низя! Человек ждёт только одного принца, хотя вот пытались мы тут объяснить тщетность...
я бы не стала убивать вечер, чтобы читать 97 форумских страниц!...
Ещё и это нас отличает с тобой))) Прежде чем вступить в диалог я считаю нужным получить ВСЮ информацию, чтобы владеть темой разговора! А не с середины влазить не понимая о чём речь...
ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.
Кстати ты начинаешь в чём то прозревать! Только не перегибай с "меньше женщина любит", есть варианты остаться вообще одной, в жизни, а не только в семейных моментах...
Но в качестве жены она не подходит! Кто вообще может ТАКУЮ выбрать?!!""""" Я была бы примерной женой и матерью. Вот тут где проблема?
Если БЫ да кабы, да во рту росли грибы- то это был БЫ не рот, а целый огород! Твои мысли и мечты не обязательно спроецируются на жизнь так, как ты себе представляешь! А подходит она в жены или нет, ты точно н6е можешь даже предположить, для этого нужно быть мужчиной)))
нет, для нее в самый раз. бабы, любящие больше всего себя, не становятся примерными женами и хорошими матерями
Отнюдь)))) Научившись любить себя, сможешь полюбить и другого!))
она тоже нахрен никому не нужна, но он же ее трахает все равно
Противоречишь... Так трахает или нахрен не нужна?
Куча грязи тут будет? А что же вы все мусорите-то тут? Сам устроили помойку, жильцы, а пеняете на того, в честь кого улица названа!
Улица названа в честь автомобилистов САРАТОВА! ТЫ про что спросила то? Думала как то про имени тебя?)
Так вот в чем дело... Вы существуете... Ну нет! Я не хочу существовать! Я хочу жить! Я же человек, а не слизняк!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А Вы считаете, что способны? И если да, то почему этого не видно и кругом так много несчастных женщин?!!!
Зачастую эти женщины сами угробили свое счастье или повели себя так, что настроили всё окружение против себя! Так тоже бывает..
Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был :)))Так любопытно диагноз услышать :))))))
Был диагноз Ром, насколько помню паранойя))
так Вы сходите к психиатру, и услышите свой диагноз!
Психиаторы его бояться, чего и тебе советую))) Он сам ставит им диагнозы, ну так там то психиаторы, там понятней!))
Женщины уже давно на кушать и шубку сами зарабатывают! О чем Вы? Женщины сильнее привязываются, чем мужчины. И они вернее мужчин. И я очень мало знаю таких девушек, у которых были бы чисто меркантильные или физиологические интересы к их юношам!!!
Как раз у девушек то и чаще всего встречаются такие интересы! Вот даже твой пример отчасти тому подтверждение, отдайте, моё! Ты за него всё решила сама!
Нет. У меня есть кому.

Было бы клево конечно.
Не надо по сети, мы ж тоже тут, лучше точечными как то ударами)
да нет, я просто поняла после стольких ваших постов, что вы все там постоянно являетесь либо вдувателями, либо вдуваемыми, и жизни своей без этого не мыслите.
ТЫ наконец это поняла????? Это часть жизни!
Но среди не-дур, очень умных женщин, есть несчастливые! Это почему?
От лишнего ума! Всё хорошо в меру))))
Не знаю, какая у меня душа, но телом-то как раз я женщина! Я предложила доказать, все отказались. Это Ваши проблемы, не надо бред про мою половую принадлежность писать!

Я например не отказывался!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
быть умной женщиной-наказание. Так что бабочка всё прально смекнула про умных и несчастных:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот это верно, ни ты не кому не даешь и тебе ни кто вдуть не пытается)))))
не факт, это не зависящие друг друга обстоятельства:girl_smile: бывают такие дуры, что один раз дала, он ушел к другой и до сих пор никому не дает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ