алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты про себя?Тут персонажи есть старше в полтора раза - и ничо,)
Ты про себя?Тут персонажи есть старше в полтора раза - и ничо,)
Уличил мамент, подкралса незаметно, практически не цокая копытами и подкалол в атмеску. Харашо, зачтено :beach:Ты про себя?
Ничего нового...весь мир бардак,жизнь -*овно ...А можно краткое содержание предыдущих двадцати страниц?
вчера ушёл с работы, на 84-ой и чувствую буду просто не в состоянии осилить до 104-й...
, все тёлки - нади, женица не пущу(с) НюркаНичего нового...весь мир бардак,жизнь -*овно ...
не надо говорить женщине про женщин.Женщины уже давно на кушать и шубку сами зарабатывают! О чем Вы? Женщины сильнее привязываются, чем мужчины. И они вернее мужчин. И я очень мало знаю таких девушек, у которых были бы чисто меркантильные или физиологические интересы к их юношам!!!
нет не согласен, да много таких, но никак не 99%не надо говорить женщине про женщин.
так можно сказать про 99,9 % женщин. признайтесь. сбросьте маску
Как "так"? Какой отсюда следует вывод то?не надо говорить женщине про женщин.
так можно сказать про 99,9 % женщин. признайтесь. сбросьте маску
Девочка, милая девочка, мне не в чем просчитываться, понимаешь? Я просто рассказываю историю своей жизни...
прям сто и одна ночь Ани)))))))А про Абакан будет?
Не-не-не!!!!!А про Абакан будет?
Мама врачом была, рассказывала, что когда в меде им психиатрию читали, столько было вопросов уточняющих к лектору, аж перемены пофиг.))Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был ))Так любопытно диагноз услышать )))))
Да у нас был предмет, судебная психиатрия, там такое показывали и рассказывали, что прям ах)))))Мама врачом была, рассказывала,
Да у нас был предмет, судебная психиатрия, там такое показывали и рассказывали, что прям ах)))))
нет, большая доля для сокрытия преступления.убийства на 70% по мотивам мести?))
Низя! Человек ждёт только одного принца, хотя вот пытались мы тут объяснить тщетность...рыдайу!
:b3b4e46f21f040a62b4
мужчины - уже пригласите ТС на свидание и помогите спустить пары (окажите физиологическую помощь!), ей уже реально крышку сносит. а мы вам за это - почет и уважуха вовеки веков!
Ещё и это нас отличает с тобой))) Прежде чем вступить в диалог я считаю нужным получить ВСЮ информацию, чтобы владеть темой разговора! А не с середины влазить не понимая о чём речь...я бы не стала убивать вечер, чтобы читать 97 форумских страниц!...
Кстати ты начинаешь в чём то прозревать! Только не перегибай с "меньше женщина любит", есть варианты остаться вообще одной, в жизни, а не только в семейных моментах...ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.
Если БЫ да кабы, да во рту росли грибы- то это был БЫ не рот, а целый огород! Твои мысли и мечты не обязательно спроецируются на жизнь так, как ты себе представляешь! А подходит она в жены или нет, ты точно н6е можешь даже предположить, для этого нужно быть мужчиной)))Но в качестве жены она не подходит! Кто вообще может ТАКУЮ выбрать?!!""""" Я была бы примерной женой и матерью. Вот тут где проблема?
Отнюдь)))) Научившись любить себя, сможешь полюбить и другого!))нет, для нее в самый раз. бабы, любящие больше всего себя, не становятся примерными женами и хорошими матерями
Противоречишь... Так трахает или нахрен не нужна?она тоже нахрен никому не нужна, но он же ее трахает все равно
Улица названа в честь автомобилистов САРАТОВА! ТЫ про что спросила то? Думала как то про имени тебя?)Куча грязи тут будет? А что же вы все мусорите-то тут? Сам устроили помойку, жильцы, а пеняете на того, в честь кого улица названа!
Так вот в чем дело... Вы существуете... Ну нет! Я не хочу существовать! Я хочу жить! Я же человек, а не слизняк!
Зачастую эти женщины сами угробили свое счастье или повели себя так, что настроили всё окружение против себя! Так тоже бывает..А Вы считаете, что способны? И если да, то почему этого не видно и кругом так много несчастных женщин?!!!
Был диагноз Ром, насколько помню паранойя))Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был ))Так любопытно диагноз услышать )))))
Психиаторы его бояться, чего и тебе советую))) Он сам ставит им диагнозы, ну так там то психиаторы, там понятней!))так Вы сходите к психиатру, и услышите свой диагноз!
Как раз у девушек то и чаще всего встречаются такие интересы! Вот даже твой пример отчасти тому подтверждение, отдайте, моё! Ты за него всё решила сама!Женщины уже давно на кушать и шубку сами зарабатывают! О чем Вы? Женщины сильнее привязываются, чем мужчины. И они вернее мужчин. И я очень мало знаю таких девушек, у которых были бы чисто меркантильные или физиологические интересы к их юношам!!!
Не надо по сети, мы ж тоже тут, лучше точечными как то ударами)Нет. У меня есть кому.
Было бы клево конечно.
ТЫ наконец это поняла????? Это часть жизни!да нет, я просто поняла после стольких ваших постов, что вы все там постоянно являетесь либо вдувателями, либо вдуваемыми, и жизни своей без этого не мыслите.
От лишнего ума! Всё хорошо в меру))))Но среди не-дур, очень умных женщин, есть несчастливые! Это почему?
Не знаю, какая у меня душа, но телом-то как раз я женщина! Я предложила доказать, все отказались. Это Ваши проблемы, не надо бред про мою половую принадлежность писать!
Вот это верно, ни ты не кому не даешь и тебе ни кто вдуть не пытается)))))быть умной женщиной-наказание.
не факт, это не зависящие друг друга обстоятельства:girl_smile: бывают такие дуры, что один раз дала, он ушел к другой и до сих пор никому не дает.Вот это верно, ни ты не кому не даешь и тебе ни кто вдуть не пытается)))))