OP
BlueButterfly
Guest
- #2 661
Я не буду это вспоминать до пенсии) Ровно до тех пор, пока она не уйдет из его жизни.А курса "как увести мужыка так, штоб тебе потом до пенсии вспоминали" не было?))
Я не буду это вспоминать до пенсии) Ровно до тех пор, пока она не уйдет из его жизни.А курса "как увести мужыка так, штоб тебе потом до пенсии вспоминали" не было?))
Ну вапщета к слову сказать это не показатель - блатные места по блату и раздаются, будь ты хоть экономистом, хоть дояркой по образованию.
Конечно, уйдет Надя-появится Света, и гром и молнии полетят в ее сторону. Я думаю, что очередная Света тоже будет толстой давалкой и т.д.Я не буду это вспоминать до пенсии) Ровно до тех пор, пока она не уйдет из его жизни.
Если работают, значит, есть связи. Вы мне мозги-то не сушите. Думаете ,я не вижу ,как многие мои знакомые ,умнейшие люди, которые позаканчивали с красными дипломами вузы, не могут устроиться на нормальную работу?!Я и смотрю, как ТУПЫЕ мажоры его атакуют)) Пройти негде, всё велосипеды, велосипеды вокруг понаставлены... Нищета учиться, чему там учиться то?! И потом эти ЛОХИ работают в банках, в финансовых системах государственных.... Ну дураки же, ума то нет! Вот торговать на базаре- это работа!!!
Я учусь не в педе. И моя программа с двумя специальностями уж явно сложнее, чем ее. К тому же, я еще учусь на экономиста.Игорь, да бросьте, главное-пед. образование. Желательно неоконченное. И вот тогда все двери открыты, извилины-то на месте после педа....
вот ваши-то как раз и лохи....простите великодушно...Если работают, значит, есть связи. Вы мне мозги-то не сушите. Думаете ,я не вижу ,как многие мои знакомые ,умнейшие люди, которые позаканчивали с красными дипломами вузы, не могут устроиться на нормальную работу?!
И знаете, там много таких специальностей ,где могут учиться все, не имея ни к чему склонностей... Вот она как раз на такой.
да пох, хоть на космонавта. :smile2:Я учусь не в педе. И моя программа с двумя специальностями уж явно сложнее, чем ее. К тому же, я еще учусь на экономиста.
Апсолютно согласен. Но это к делу не относица. Вернёмса к нашим баранам так сказать. Дык а не пробовала серенады под окном петь?Если работают, значит, есть связи. Вы мне мозги-то не сушите. Думаете ,я не вижу ,как многие мои знакомые ,умнейшие люди, которые позаканчивали с красными дипломами вузы, не могут устроиться на нормальную работу?!
И знаете, там много таких специальностей ,где могут учиться все, не имея ни к чему склонностей... Вот она как раз на такой.
Как не в педе?Я учусь не в педе. И моя программа с двумя специальностями уж явно сложнее, чем ее. К тому же, я еще учусь на экономиста.
Людей без блатных связей Вы называется лохами? Глупая мажорка... простите великодушновот ваши-то как раз и лохи....простите великодушно...
так зарождалась "Санта-Барбара")107 страниц !
Бабочка молодец !
оу) а по моим настройкам Ваше сообщение уже 2668...107 страниц !
Бабочка молодец !
З.Ы. И поздравляю с первой тысячей сообщений !
Как не в педе?
А Педагогический институт СГУ-это не он?
Такого института с некоторых пор вообще не существует.Как не в педе?
А Педагогический институт СГУ-это не он?
может, запомнить просто не смогла за 4 курса-то?
Ну 3 года то в нем училась.Такого института с некоторых пор вообще не существует.
Ну, к слову сказать, поработал я в банке крупном, с отделом кредитования юр.лиц завязан был тесно... Да, есть блатные, но тупые там не выживают, их съедают сами же коллеги)) Просто так туда не попадешь. Даже с экономическим образованием не со всяким!))Да кто кому завидует-то? Если Вы завидуете, то это не значит ,что другие делают то же!
Мне вот лично неприятно видеть этих тупых клуш, которых мамики и папики пристроили на нормальную работу, для которой у них мозгов не хватает! Всем же понятно, как они это место получили.. И кто их презирает, кто - жалеет... Короче, завидовать тут нечему.
Так то да, только места разные бывают))) В экономе, всё же, достаточно специфичные есть специальности... Вроде они и в других ВУЗах есть, но именно в банковских делах почему то ценится именно СГСЭУ диплом))Ну вапщета к слову сказать это не показатель - блатные места по блату и раздаются, будь ты хоть экономистом, хоть дояркой по образованию.
Экономика не из этого ряда поверь)) Позаканчивали, а по профилю работать негде, ну и к чему это тогда? А знаешь сколько взрослых, очень взрослых дядей и тетей работают за копейки имея учёные степени?Если работают, значит, есть связи. Вы мне мозги-то не сушите. Думаете ,я не вижу ,как многие мои знакомые ,умнейшие люди, которые позаканчивали с красными дипломами вузы, не могут устроиться на нормальную работу?!
Твое второе экономическое- для общего развития поверь, пока не будет серьёзного стажа в этой отрасли, максимум в магазине будешь товароведомЯ учусь не в педе. И моя программа с двумя специальностями уж явно сложнее, чем ее. К тому же, я еще учусь на экономиста.
Кстати, я долго ржала, когда нашла в шкафу этот роман "Санта-Барбара". Книженция такая... ну не больше 250 страниц.. Блин, лет 8 показывали!так зарождалась "Санта-Барбара")
как вам угодна, тока меня всё равно мужики не бросают..... Хотя акт дефлорации в серой 15-ке не дает представления о любви как таковой....Людей без блатных связей Вы называется лохами? Глупая мажорка... простите великодушно