Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Yoko Ono, Кать, ёмко и в тему)))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Так с адекватным человеком и общаться приятно:) Сейчас и третью найдем)))

Ты в Москве уже?

Ой.. комплимент.. Я сейчас растаю :) В субботу вернусь и окунусь в отпуск.

P.S. По-моему Serge способен на любовь. Кто будет третей?)

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Кто будет третей?)

Спокойно, я про третью тему)))

В субботу вернусь и окунусь в отпуск.

Это на сколько?

P.S. По-моему Serge способен на любовь.

Сейчас тебе бабочко скажет, что мужчины не способны любить...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был :)))Так любопытно диагноз услышать :))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
А Вы считаете, что способны? И если да, то почему этого не видно и кругом так много несчастных женщин?!!!

Конечно! А про неспособность и прочую бла-бла-бла только от тебя слышно...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Увы, увы...
Все мы хотим верить в лучшее, но законы жизни не всегда такие, как нам хотелось бы.
По многочисленным и многолетним наблюдениям можно сделать вывод: мужчины не способны на глубокие чувства.
Чаще всего ими движет обыкновенная физиологическая нужда, и выбор партнера для более-менее соображающих основывается на симпатии к внешности и к некоторым чертам внешнего проявления личности. На симпатии, не более того.
Случается, конечно, у них влюбленность, но и она основана на примитивных психологических закономерностях: чем меньше эдакая женщина-стерва показывает свою привязанность к мужчине (еще лучше, если этой привязанности и правда нет), тем больше мужчина желает ее заполучить.
На любовь мужчины не споосбны.
Голословное утверждение, высказанное просто так... кто-то проводил исследования??
А если уж то и женщины используют мужчин исключительно для потомства и удовлетворения своих потребностей, разница лишь в том, что мужчина независим и женщина нужна лишь "периодически", а кушать и менять шубку женщина хочет всю жизнь, поэтому и пытается держать самца ))))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Конечно! А про неспособность и прочую бла-бла-бла только от тебя слышно...
Почему вокруг там много несчастливых женщин? Почему так много женщин не чувствуют мужской любви? Хотя среди них есть очень и очень достойные (во избежание хамства - нет, это не я). Так почему?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Голословное утверждение, высказанное просто так... кто-то проводил исследования??
А если уж то и женщины используют мужчин исключительно для потомства и удовлетворения своих потребностей, разница лишь в том, что мужчина независим и женщина нужна лишь "периодически", а кушать и менять шубку женщина хочет всю жизнь, поэтому и пытается держать самца ))))))
Женщины уже давно на кушать и шубку сами зарабатывают! О чем Вы? Женщины сильнее привязываются, чем мужчины. И они вернее мужчин. И я очень мало знаю таких девушек, у которых были бы чисто меркантильные или физиологические интересы к их юношам!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Уже так сильно наболело?
да нет, я просто поняла после стольких ваших постов, что вы все там постоянно являетесь либо вдувателями, либо вдуваемыми, и жизни своей без этого не мыслите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ