Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так вот в чем дело... Вы существуете... Ну нет! Я не хочу существовать! Я хочу жить! Я же человек, а не слизняк!
Так вот в чем дело... Вы существуете... Ну нет! Я не хочу существовать! Я хочу жить! Я же человек, а не слизняк!
Так с адекватным человеком и общаться приятно Сейчас и третью найдем)))
Ты в Москве уже?
Кто будет третей?)
В субботу вернусь и окунусь в отпуск.
P.S. По-моему Serge способен на любовь.
А Вы считаете, что способны? И если да, то почему этого не видно и кругом так много несчастных женщин?!!!Сейчас тебе бабочко скажет, что мужчины не способны любить...
Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был ))Так любопытно диагноз услышать )))))
так Вы сходите к психиатру, и услышите свой диагноз!Хоть бы один практикующий психиатр на форуме был ))Так любопытно диагноз услышать )))))
неужели вдует Вам?Анестезиолог есть точно. Тоже думаю может пользу принести)
А Вы считаете, что способны? И если да, то почему этого не видно и кругом так много несчастных женщин?!!!
Анестезиолог есть точно. Тоже думаю может пользу принести)
Голословное утверждение, высказанное просто так... кто-то проводил исследования??Увы, увы...
Все мы хотим верить в лучшее, но законы жизни не всегда такие, как нам хотелось бы.
По многочисленным и многолетним наблюдениям можно сделать вывод: мужчины не способны на глубокие чувства.
Чаще всего ими движет обыкновенная физиологическая нужда, и выбор партнера для более-менее соображающих основывается на симпатии к внешности и к некоторым чертам внешнего проявления личности. На симпатии, не более того.
Случается, конечно, у них влюбленность, но и она основана на примитивных психологических закономерностях: чем меньше эдакая женщина-стерва показывает свою привязанность к мужчине (еще лучше, если этой привязанности и правда нет), тем больше мужчина желает ее заполучить.
На любовь мужчины не споосбны.
так Вы сходите к психиатру, и услышите свой диагноз!
Почему вокруг там много несчастливых женщин? Почему так много женщин не чувствуют мужской любви? Хотя среди них есть очень и очень достойные (во избежание хамства - нет, это не я). Так почему?Конечно! А про неспособность и прочую бла-бла-бла только от тебя слышно...
неужели вдует
Женщины уже давно на кушать и шубку сами зарабатывают! О чем Вы? Женщины сильнее привязываются, чем мужчины. И они вернее мужчин. И я очень мало знаю таких девушек, у которых были бы чисто меркантильные или физиологические интересы к их юношам!!!Голословное утверждение, высказанное просто так... кто-то проводил исследования??
А если уж то и женщины используют мужчин исключительно для потомства и удовлетворения своих потребностей, разница лишь в том, что мужчина независим и женщина нужна лишь "периодически", а кушать и менять шубку женщина хочет всю жизнь, поэтому и пытается держать самца ))))))
Думаешь, сможет скополамин по сети запустить ?)))
есть такой диагноз? это Вам где поставили?Агрессивный извращюга )))
неужели вдует Вам?
Было бы клево конечно.Думаешь, сможет скополамин по сети запустить ?)))
да нет, я просто поняла после стольких ваших постов, что вы все там постоянно являетесь либо вдувателями, либо вдуваемыми, и жизни своей без этого не мыслите.Уже так сильно наболело?