OP
BlueButterfly
Guest
- #2 481
Я тебя не хочу!Yoko Ono, оно же хочет гОвна.
Я тебя не хочу!Yoko Ono, оно же хочет гОвна.
азхахахахаха) ну ну да, конееечно) я никому не нужна, а вот вы нужны)))
ты все-таки думаешь ,что мы похожи?как ты ничтожная и жалкая :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я тебя не хочу!
ты не поверишь, но у меня есть ОН... мозг!!! слышал о таком?ты не только не нужна, тебе еще и думать нечем.
это видно по твоей аватарке):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Это такое щастье:2dda8142dde7142ad02
Жизнь у меня удалась)
как жопа с пальцем по толщине. Но тебе и пальцем не стать.ты все-таки думаешь ,что мы похожи?
почему не поверю? еще как поверю! Костный мозг. Нормально,чё? без него ты не смогла бы тыкать пальцами в клаву.ты не поверишь, но у меня есть ОН... мозг!!! слышал о таком?
а ты, значит, жопа? оно и видно: полон говна.как жопа с пальцем по толщине. Но тебе и пальцем не стать.
ага, значит, все-таки не слыцшал...((( объясняю: он находится в черепной коробке и отвечает за работу всего организма и за мыслительную деятельность! прикинь, че?почему не поверю? еще как поверю! Костный мозг. Нормально,чё? без него ты не смогла бы тыкать пальцами в клаву.
я знал, что твой косный иначе и не подумаета ты, значит, жопа? оно и видно: полон говна.
Чувак, у тебя он безответный какой-то штоли...он находится в черепной коробке и отвечает за работу всего организма и за мыслительную деятельность! прикинь, че?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Это такое щастье:2dda8142dde7142ad02
Жизнь у меня удалась)
теоретически ты о нем слышала, но даже жаль, что речь не о тебе:a8e6cd7183adb9a51c1он находится в черепной коробке и отвечает за работу всего организма и за мыслительную деятельность! прикинь, че?
не, не золото. но у меня, по крайней мере, то, чем являешься ты весь, занимает лишь часть, и не самую большую.я знал, что твой косный иначе и не подумает
если ты думаешь, что в твоей жопе золото, то ты ошибаешься
сегодняшние посты показали, что наш летающий действительно мальчик и опытный пользователь сети.Чувак, у тебя он безответный какой-то штоли...
записАл)Запомни этот день!
Говрят, что масса мужского мозга больше женского. Но вот я на Вас смотрю и понимаю: можно иметь башку с лошадиный зад, а мозгов- с гулькину попку...теоретически ты о нем слышала, но даже жаль, что речь не о тебе:a8e6cd7183adb9a51c1
окстись. мое количество никогда не перебьет твое качество.не, не золото. но у меня, по крайней мере, то, чем являешься ты весь, занимает лишь часть, и не самую большую.
тебе реально 15 лет чтоли7 какие нахрен 2 высших образования. епрст....я ф шокеага, значит, все-таки не слыцшал...((( объясняю: он находится в черепной коробке и отвечает за работу всего организма и за мыслительную деятельность! прикинь, че?
опять меня в мальчики записали)))) какая же все-таки я интриганка)))сегодняшние посты показали, что наш летающий действительно мальчик и опытный пользователь сети.
записАл)