Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Почему вокруг там много несчастливых женщин? Почему так много женщин не чувствуют мужской любви? Хотя среди них есть очень и очень достойные (во избежание хамства - нет, это не я). Так почему?

Смысл тебе по мильённому разу говорить, у тебя же своя точка зрения и только она правильная...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему вокруг там много несчастливых женщин? Почему так много женщин не чувствуют мужской любви? Хотя среди них есть очень и очень достойные (во избежание хамства - нет, это не я). Так почему?
Ответ очевиден и прост - потому что дуры.
А мужчины - потому что дураки. :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Yoko Ono, это - либо Тимофей, либо - тот, кто решил ему подыграть :))))) Аня - ширма :)))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ты - агрессивный извращюга :)))) Как мальчик реализоваться не в состоянии, под девочку косишь :))))
Я не мальчик. Я принадлежу к женскому полу. Достадли уже бред писать! Ну давайте встретимся, я Вам покажу, какой пол у меня в паспорте указан!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Но среди не-дур, очень умных женщин, есть несчастливые! Это почему?
Среди не дур, очень умных женщин, есть дуры. Прикинь парадокес? А ведь ещё ниче не курили, дальше будет ещё интереснее :)
Yoko Ono, это - либо Тимофей, либо - тот, кто решил ему подыграть :))))) Аня - ширма :)))
Просто позднее палавое созревание - она сама пока не определилась, кто она.

2BlueButterfly: кстати, а как ты относишься к феминизму? С свете последних событий, так сказать.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не мальчик. Я принадлежу к женскому полу. Достадли уже бред писать! Ну давайте встретимся, я Вам покажу, какой пол у меня в паспорте указан!

Душой - ранимая девочка, телом - мальчик :))))))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Душой - ранимая девочка, телом - мальчик :))))))))
Не знаю, какая у меня душа, но телом-то как раз я женщина! Я предложила доказать, все отказались. Это Ваши проблемы, не надо бред про мою половую принадлежность писать!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Оооо))) новый виток))) Это уже радует)))) Может пригласим на сайт специалиста)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ