Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
все-то у тебя к жопе сводится.... больная тема. чёможно иметь башку с лошадиный зад, а мозгов- с гулькину попку...
все-то у тебя к жопе сводится.... больная тема. чёможно иметь башку с лошадиный зад, а мозгов- с гулькину попку...
зря ты так. почитай посты. они все грамотные.какие нахрен 2 высших образования. епрст....я ф шоке
Вы беретесь сранивать качество говна?окстись. мое количество никогда не перебьет твое качество.
Biene, :ac5:
Ура!!!))
у меня к жопе сводится не все, а только вы. Вам стоит задуматься об этих ассоциациях)все-то у тебя к жопе сводится.... больная тема. чё
только подумал, что у тебя есть мозг, но ты все испортило.... Есть люди,которые ежедневно это делают. Слышала за анализ кала?Вы беретесь сранивать качество говна?
зря ты так. почитай посты. они все грамотные.
Есть ощущение что кем бы оно нибыло психическое нездоровье вьется буйным цветом) Раньше я надеялась что он просто тролль, но теперь уже сомневаюсь что все так просто(сегодняшние посты показали, что наш летающий действительно мальчик и опытный пользователь сети.
слушайте, я Вам принесу в коробочке! И посмотрите тогда, хуже Вашего или нет!только подумал, что у тебя есть мозг, но ты все испортило.... Есть люди,которые ежедневно это делают. Слышала за анализ кала?
ты только не плачьт, пожалуйста)мне хватило первых нескольких страниц, дальше стало не интересно, а тут подписка всплыла на тему, сейчас удалюсь, тут уже даже смеяться не над чем, грустно все
Жизнь - сложная штука.Есть ощущение что кем бы оно нибыло психическое нездоровье вьется буйным цветом) Раньше я надеялась что он просто тролль, но теперь уже сомневаюсь что все так просто(
Куча грязи тут будет? А что же вы все мусорите-то тут? Сам устроили помойку, жильцы, а пеняете на того, в честь кого улица названа!BlueButterfly, задумываться над твоей параноидальной мыслью? Это уже даже не идиотизм....
Жаль утро кончилось и к вечеру не перечитать будет куча грязи... Чао, детко.
Кажется я поняла значение термина "троллить".
Жизнь - сложная штука.
Так вот в чем дело... Вы существуете... Ну нет! Я не хочу существовать! Я хочу жить! Я же человек, а не слизняк!Разумное существование значительно проще. Попробуй.
Сереж.. ты в ударе! Во второй теме уже мне отвечаешь