Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чего этот герой топика еще выдает? Пропустила 20 страниц, было че-нить новое или те же бредни в разных ракурсах?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Вопрос на утро к ТС... "и где ж вас таких выращивают?" ©

OP
B

BlueButterfly

Guest
А надо было просто присоединиться. Может её просто количеством задавить? Ну, чем больше народа скажет одно и то же - может, тем быстрее, до неё дойдёт, что мир-то вобщем, не такой уж и плохой. И среди мудаков попадаются совсем мудаки, а ещё не очень. Ну так... Подмудохники.
Я привыкла к противостоянию. Потому что всегда имею свое мнение!

OP
B

BlueButterfly

Guest
еще с какими))))
Biene, в общем от Бабочки свалил парень к якобы толстой корове, а Бабочка уже не верит в любовь, считает всех мужиков мудаками, а уж тем более бывшего. Но все же хочет что бы он вернулся ибо это все приворожил папа-коп, дабы выдать замуж гулящую особу на которую ни кто не взглянет, но которая уже перетрахала полгорода. Плюс ТС уже прожила свое в 22 неполных года, готовится к ЭКО, пишет курсовые (у нее два высших, правда пока не оконченных), еще она репетитурствует за 300руб, 50 из которых проедаются в столовке. ЕЕ ни кто не понимает и считают ее уродкой и уже очередь трахнуть Надю, это та что корова.

П,С, и ее еще ни кто не любит.
это кто конкретно меня считает уродкой?
а на шлюх вседа очередь, это правда... мужикам ведь так проще, чем с приличными...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Можно, но только не с ее внешностью.
да что Вы опять говорите! Ну и что же не так с моей внешностью? Уж явно лучше ,чем у надечки! Вы можете по ануктикам перечислить ,что не так? А то вот мне не понятно!

OP
B

BlueButterfly

Guest
рыдайу!

:b3b4e46f21f040a62b4

мужчины - уже пригласите ТС на свидание и помогите спустить пары (окажите физиологическую помощь!), ей уже реально крышку сносит. а мы вам за это - почет и уважуха вовеки веков!
девушка, Вы охренели?! Вы меня за кого принимаете? За шлюху?
Увы, ни на какие свидания, кроме как с Глюконатом, я не пойду, а что Вы имеете ввиду под "спустить пары", я вообще боюсь представить...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я бы не стала убивать вечер, чтобы читать 97 форумских страниц!...

Вот тебе не спится, блю баттерфляй!!!

ps: автор строк, что у Вас указаны в подписи - Габриель Гарсиа Маркес, а не "ретранслятор", указанный Вами.

но этому автору принадлежит более известное выражение "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".

А Вот Вы демонстирируете ПОСЛЕ "своего" человека выженную пустыню, с попыткой в ней же устроить еще и бурю... Может все-таки "мурылкать" с тем, с кем вы будете Выше себе, а не с тем, после кого ниже...плинтуса?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у тебя подключена опция извещения о появлении новых комментов в моей теме?
Нет.
Насчет позитива - я серьёзно, именно в этой номинации твоя "конкурентка" тебя обошла, это читается, только без обид, даже по твоим фоткам.
Любому НОРМАЛЬНОМУ мужчине нужен душевный уют и комфорт, а не нарезание острых углов.

Любой мужчина делить красивых (или фигуристых) девушек на две категории: 1) я бы женился 2) я бы вдул.
Попытайтесь соответствовать первой категории, причем во всем. Ибо ваши "она толстая, старше выглядит и все такое" говорит о том, что вы изначально ставите на секспривлекательность, а не на иные качества. А секспривлекательность для мужчин бывает двух видов, желаю , чтобы рядом с Вами находился человек из "я бы женился". тогда не будете в обиде на наш "одноклеточный никчемный мужской мир вдувальщиков".

OP
B

BlueButterfly

Guest
Нет.
Насчет позитива - я серьёзно, именно в этой номинации твоя "конкурентка" тебя обошла, это читается, только без обид, даже по твоим фоткам.
просто быть позитивной, когда ты больше всех любишь себя и тебе срать на чужие чувства! а я больше всех люблю его...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
просто быть позитивной, когда ты больше всех любишь себя и тебе срать на чужие чувства! а я больше всех люблю его...

но лучше любить своё отражение в нем... но его там нет, это надо признать. Приземляйтесь уж до конца, как бы больно не было и....вдохните, задержите дыхание, выдохните и обязательно сделайте шаг вперед и идите исключительно вперед, не забывая свой жизненный опыт.

OP
B

BlueButterfly

Guest
но лучше любить своё отражение в нем... но его там нет, это надо признать. Приземляйтесь уж до конца, как бы больно не было и....вдохните, задержите дыхание, выдохните и обязательно сделайте шаг вперед и идите исключительно вперед, не забывая свой жизненный опыт.
вот только эта образина от него свалит, и я вдохну. то есть выдохну.
там ничьего отражения нет! в том числе, и ее!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот только эта образина от него свалит, и я вдохну. то есть выдохну.
там ничьего отражения нет! в том числе, и ее!

эх, бабочка цвета неба.... Есть такая поговорка "Полководец может допустить только две ошибки - недооценить противника и переоценить свои собственные силы" обычно они приводят к трагическим последствиям, вы умудряетесь их обе совершать одновременно...
То чем "она хуже" неважно в Вашей ситуации, в Вашей ситуации важно ОСМЫСЛИВАТЬ чем оказалась лучше, и задуматься в данном ракурсе в сравнении, желательно поставив себя на мужскую сторону. И не надо списывать на привороты и всё подобное, это конечно очень удобно, но...необходмо начинать с себя и для своего же блага. У противника всегда изучают ПРЕИМУЩЕСТВО, ибо он всегда бьет своими "преимуществами" а не недостатками!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
эх, бабочка цвета неба.... Есть такая поговорка "Полководец может допустить только две ошибки - недооценить противника и переоценить свои собственные силы" обычно они приводят к трагическим последствиям, вы умудряетесь их обе совершать одновременно...
То чем "она хуже" неважно в Вашей ситуации, в Вашей ситуации важно ОСМЫСЛИВАТЬ чем оказалась лучше, и задуматься в данном ракурсе в сравнении, желательно поставив себя на мужскую сторону. И не надо списывать на привороты и всё подобное, это конечно очень удобно, но...необходмо начинать с себя и для своего же блага. У противника всегда изучают ПРЕИМУЩЕСТВО, ибо он всегда бьет своими "преимуществами" а не недостатками!!!
ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.
значит у тебя весьма узкий спектр "преимуществ" попадает в рассмотрение.
да эт всё понятно. Но жизнь превратная штука, иногда надо отпустить, чтобы.... видеть человека рядом, а не удерживать (пытаться вернуть), чтобы не увидеть никогда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ