Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Чего этот герой топика еще выдает? Пропустила 20 страниц, было че-нить новое или те же бредни в разных ракурсах?
+1.Лениво читать все.Чего этот герой топика еще выдает? Пропустила 20 страниц, было че-нить новое или те же бредни в разных ракурсах?
Я привыкла к противостоянию. Потому что всегда имею свое мнение!А надо было просто присоединиться. Может её просто количеством задавить? Ну, чем больше народа скажет одно и то же - может, тем быстрее, до неё дойдёт, что мир-то вобщем, не такой уж и плохой. И среди мудаков попадаются совсем мудаки, а ещё не очень. Ну так... Подмудохники.
это кто конкретно меня считает уродкой?еще с какими))))
Biene, в общем от Бабочки свалил парень к якобы толстой корове, а Бабочка уже не верит в любовь, считает всех мужиков мудаками, а уж тем более бывшего. Но все же хочет что бы он вернулся ибо это все приворожил папа-коп, дабы выдать замуж гулящую особу на которую ни кто не взглянет, но которая уже перетрахала полгорода. Плюс ТС уже прожила свое в 22 неполных года, готовится к ЭКО, пишет курсовые (у нее два высших, правда пока не оконченных), еще она репетитурствует за 300руб, 50 из которых проедаются в столовке. ЕЕ ни кто не понимает и считают ее уродкой и уже очередь трахнуть Надю, это та что корова.
П,С, и ее еще ни кто не любит.
я бы не стала убивать вечер, чтобы читать 97 форумских страниц!...Ну а так то 97 страниц! Я вчера вечер убил, чтобы всё прочитать))
да что Вы опять говорите! Ну и что же не так с моей внешностью? Уж явно лучше ,чем у надечки! Вы можете по ануктикам перечислить ,что не так? А то вот мне не понятно!Можно, но только не с ее внешностью.
девушка, Вы охренели?! Вы меня за кого принимаете? За шлюху?рыдайу!
:b3b4e46f21f040a62b4
мужчины - уже пригласите ТС на свидание и помогите спустить пары (окажите физиологическую помощь!), ей уже реально крышку сносит. а мы вам за это - почет и уважуха вовеки веков!
Там же, где и вас.Вопрос на утро к ТС... "и где ж вас таких выращивают?" ©
я бы не стала убивать вечер, чтобы читать 97 форумских страниц!...
тебе-то че не спится, лять?Вот тебе не спится, блю баттерфляй!!!
ps: автор строк, что у Вас указаны в подписи - Габриель Гарсиа Маркес, а не "ретранслятор", указанный Вами.
ты же разбудила)тебе-то че не спится, лять?
у тебя подключена опция извещения о появлении новых комментов в моей теме?ты же разбудила)
Нет.у тебя подключена опция извещения о появлении новых комментов в моей теме?
просто быть позитивной, когда ты больше всех любишь себя и тебе срать на чужие чувства! а я больше всех люблю его...Нет.
Насчет позитива - я серьёзно, именно в этой номинации твоя "конкурентка" тебя обошла, это читается, только без обид, даже по твоим фоткам.
просто быть позитивной, когда ты больше всех любишь себя и тебе срать на чужие чувства! а я больше всех люблю его...
вот только эта образина от него свалит, и я вдохну. то есть выдохну.но лучше любить своё отражение в нем... но его там нет, это надо признать. Приземляйтесь уж до конца, как бы больно не было и....вдохните, задержите дыхание, выдохните и обязательно сделайте шаг вперед и идите исключительно вперед, не забывая свой жизненный опыт.
вот только эта образина от него свалит, и я вдохну. то есть выдохну.
там ничьего отражения нет! в том числе, и ее!
ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.эх, бабочка цвета неба.... Есть такая поговорка "Полководец может допустить только две ошибки - недооценить противника и переоценить свои собственные силы" обычно они приводят к трагическим последствиям, вы умудряетесь их обе совершать одновременно...
То чем "она хуже" неважно в Вашей ситуации, в Вашей ситуации важно ОСМЫСЛИВАТЬ чем оказалась лучше, и задуматься в данном ракурсе в сравнении, желательно поставив себя на мужскую сторону. И не надо списывать на привороты и всё подобное, это конечно очень удобно, но...необходмо начинать с себя и для своего же блага. У противника всегда изучают ПРЕИМУЩЕСТВО, ибо он всегда бьет своими "преимуществами" а не недостатками!!!
значит у тебя весьма узкий спектр "преимуществ" попадает в рассмотрение.ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.