OP
алекс99
Guest
- #1 181
она скромная...- Отличной любовницей ты себя уже считаешь?)))))
она скромная...- Отличной любовницей ты себя уже считаешь?)))))
оценщик..и этим все сказано)она скромная...
О как!... Для начала покупаешь большую кулинарную книгу...))) ну а потом, большую сексуальную энциклопедию...)))с какой-какой, хочу стать отличной хозяйкой канеш
А что тут прятать?))))она скромная...
Чистуха, зачтётся на суде))))))О как!..
в каком месте?она скромная...
где купить последнюю книгу?О как!... Для начала покупаешь большую кулинарную книгу...))) ну а потом, большую сексуальную энциклопедию...)))
Она кому попало не продается !где купить последнюю книгу?
а чо это я кому попало?Она кому попало не продается !
а чо это я кому попало?
А чо ты сразу шрифт повышаешь?тЫ В СОЧИ ЕДЕШЬ?
А чо ты сразу шрифт повышаешь?
Я этого не говорила чо это я кому попало?
Чё то я видать не в теме по это му умолкаю))))))
Сказала Света в тему))))Сплошной офф во фсех темах...
Это камустракамусвечера штоле?rankster2:ну а потом, большую сексуальную энциклопедию...
Это очень жёсткая гимнастика))))камустракамусвечера
АГа, только для тех, кому ОФП позволяет)Это очень жёсткая гимнастика))))
Вот вот)))) А у меня справка 2 ЛФК и группа 2))))))))кому ОФП позволяет)
Без какого либо опыта, могу теоретически предположить, что все таки можно попытаться. Если не брать клинические случаи, то можно расшевелить жену и сделать ее более сексуальной и активной. Например начать ей больше уделять внимания и делать ей комплементы, какая она красивая и сексуальная и как же он ее хочет... дарить цветы и подарки, в частности красивое нижнее белье и возможно даже какие-то взрослые игрушки ))))))))) Прямо и не очень говорить что он хочет, направлять жену к тому что он хочет... Мы же женщины тоже хотим радовать любимого мужа и делать ему приятно, а когда он так для тебя старается и мы знаем что ему хочется получить в ответ, то нам будет очень приятно сделать ему приятно )...Э-гей, люди с богатым опытом, поделитесь инструкцией, как их жены любовницу сделать?