Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала

Я выберу:

• Отличную хозяйку

Голосов: 76 61,3%
  • Отличную любовницу

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
На всякий пожарный захвати с собой еще Новопассит, биту, хорошо заправься бензином и кинь денег на телефон, я просто на Комсе живу)
Ясно) Я всё поняла) Я сегодня попробую исправица)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А я не по этой части... Я с последовательницами...
Так я о последователей в плане возвышения и возхваления учителя, гуру)))))))) И передача его учений следующим последователям))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так я о последователей в плане возвышения и возхваления учителя, гуру)))))))) И передача его учений следующим последователям))))
Мой сын, ещё слишком молод... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да нафиг она нужна, край географии....
Кстати, там совершенно спокойно... Бывал там поздним вечером один и пешком/автобусом... Вероятность словить там люлей, ничуть не больше, чем в центре города...

OP
А

алекс99

Guest
Кстати, там совершенно спокойно... Бывал там поздним вечером один и пешком/автобусом... Вероятность словить там люлей, ничуть не больше, чем в центре города...

Ты тоже на краю живёшь....Я ж не про люли. Люлей можно огрести даже в парламенте. Я про ментальность окраин.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вероятность словить там люлей, ничуть не больше, чем в центре города...
Люлей можно огрести даже в парламенте.
Их можно везде получить))))) Да же при подходе к подъездной двери))))))
Да, ментов там, гораздо меньше, чем в центре...
Дааа))) От Милыхлиц уже ни чего не осталось, одни П(Р)одлыиелица)))))))) Кто защитит меня?(((((( Я ведь самый слабый(((((( (с)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Когда конь начинает так строго говорить, я теряюсь. Я вообще теряюсь, когда кони начинают со мной разговаривать
так у нас конь волшебный))))) говорящий, в любую избу войдет и бабу на скаку остановит)))

OP
К

Королёсик

Guest
[OFF]Чёт вспомнилось: "Настоящий мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться"[/OFF]

Верх Низ