vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Оригинально ты свою вторую половинку называешь))))да чё собираца, тыкилу подмышку и вперед с ускорением)
Оригинально ты свою вторую половинку называешь))))да чё собираца, тыкилу подмышку и вперед с ускорением)
Ты чЁ? Обижаешь, у меня свои есть.Причём в Светиных)
Эт кто тебе такое сказал, старикашка?Ты не знаешь что такое борщ без трусов.
Дык... Передаю кагбэЗнаешь сам, передай опыт молодым)))))))
Стрингосветоконь???Причём в Светиных)
Не-не...это будет трилогия, ещё будет книга Королёсика " Борщ и секс. Единство противоположностей".Так и вижу картину, как на книжной полке рядом стоЯт два издания от Пипиты и Алекса99: "69 правил сексуальной аккуратистки" и "Откровения древнего импотента"
Сам признался. И вообще вспомнился анекдот.Эт кто тебе такое сказал, старикашка?
:a8e6cd7183adb9a51c1 5 балловСам признался. И вообще вспомнился анекдот.
Сидят на кухне за водочкой Алекс99 и Ера13.
Ера: Сань, а мы в молодости за диффчёнками бегали, помнишь?
Алекс: Да уж , бывало!!
Ера: А зачем?
Нее. он у меня Солнце)Оригинально ты свою вторую половинку называешь))))
покаш, а?Ты чЁ? Обижаешь, у меня свои есть.
ну вообщето стреконь вернее)Стрингосветоконь???
памрём от зависти ,что у Сашки такие кружева....Нее. он у меня Солнце)
покаш, а?
ну вообщето стреконь вернее)
"Есть ли борщ после секса?"" Борщ и секс. Единство противоположностей".
неа. не люблю стринги...мне так...просто позырить)памрём от зависти ,что у Сашки такие кружева....
Я написал:Сам признался. И вообще вспомнился анекдот.
Чуешь разницу, старый маразматик???Борщ с трусами - не знаю...
Саша, ты попутал реплики местами...Ера: Сань, а мы в молодости за диффчёнками бегали, помнишь?
вот и мне кажеца ,что Сашке без кружев надыть, не модно это щас...неа. не люблю стринги...мне так...просто позырить)
Записки)))))))"Откровения древнего импотента"
Ни одного последователя не видел))))))Дык... Передаю кагбэ
:a8e6cd7183adb9a51c1амнезия)))))Сам признался. И вообще вспомнился анекдот.
Сидят на кухне за водочкой Алекс99 и Ера13.
Ера: Сань, а мы в молодости за диффчёнками бегали, помнишь?
И надписью, "Добро пожаловать на борт!")))))))что Сашке без кружев надыть,
аха, а спереди "поднять перескоп"....И надписью, "Добро пожаловать на борт!")))))))
А я не по этой части... Я с последовательницами...Ни одного последователя не видел))))))
Сашке уже ни одна надпись не поможет... У него бяда, а вы стебётесь...аха, а спереди "поднять перескоп"....
И надписью, "Добро пожаловать на борт!")))))))
Ролевики, мля...:a8e6cd7183adb9a51c1аха, а спереди "поднять перескоп"....
Единственная моя беда, это тебя, старого перечника, из запоев выводить, да от склероза лечить.Сашке уже ни одна надпись не поможет... У него бяда, а вы стебётесь...
На всякий пожарный захвати с собой еще Новопассит, биту, хорошо заправься бензином и кинь денег на телефон, я просто на Комсе живу)да чё собираца, тыкилу подмышку и вперед)
Чтобы обойти вас по тиражу, забацаю себе вот такую обложечкуНе-не...это будет трилогия, ещё будет книга Королёсика " Борщ и секс. Единство противоположностей".
Опять впадаешь в маразм.... Саша, наоборот всё, НАОБОРОТ!!! Это тебе 44, Саш... Тебе!!!Единственная моя беда, это тебя, старого перечника, из запоев выводить, да от склероза лечить.