F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Кто господин?))))только в качестве сексуальной рабыни....
Кто господин?))))только в качестве сексуальной рабыни....
Блин, вот точно выгонят! СтриКони не возьмут к тебе приду)
Андрей это завесть или что?)))))))Так и проживёт счастливо до самой старости...
:a8e6cd7183adb9a51c1Готовить ты точно не умеешшь...
чему?)))Андрей это завесть или что?)))))))
Хм... Знаю борщ постный... Знаю борщ со свежей капустой... Знаю борщ с квашеной капустой... Борщ с трусами - не знаю... :blink:борщей без трусов - зачёт!
Несмотря на твои преклонные года, ты оказывается со многим незнаком. Андрей я могу устроить тебе ликбез. Приезжай, так уж и быть расскажу....Хм... Знаю боршь постный... Знаю борщ со свежей капустой... Знаю борщ с квашеной капустой... Борщ с трусами - не знаю... :blink:
Хм... Знаю боршь постный... Знаю борщ со свежей капустой... Знаю борщ с квашеной капустой... Борщ с трусами - не знаю... :blink:
лучше б знал, что такое без трусов.Хм... Знаю борщ постный... Знаю борщ со свежей капустой... Знаю борщ с квашеной капустой... Борщ с трусами - не знаю... :blink:
Ну что человека пронесёт, по жизни))))))чему?)))
Саш, слушать и смотреть картинки в интернете - это то, что тебе остаётся в твоём возрасте......я те как нибудь расскажу....хоть послушаешь....
Я всегда всё правильно делаю...Про "тем более" ты правильно оговорочку сделал.
:lol:- Мaм, я есть хочу.
- Ну рaзбей себе двa яйцa.
- ###@ь, может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa?
СтриКонь, это Саша 99 в стрингах?СтриКони
- Мaм, я есть хочу.
- Ну рaзбей себе двa яйцa.
- ###@ь, может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa?
:db78831389101ca8016Мне нравится версия Алекса)
Можешь уже сразу ко мне собиратьсяБлин, вот точно выгонят! СтриКони не возьмут к тебе приду)
:a8e6cd7183adb9a51c1лучше б знал, что такое без трусов.
Оль, я знаю всё, что можно делать без трусов...лучше б знал, что такое без трусов.
Саш, а ты лучше книгу напиши: "Откровения древнего импотента"Несмотря на твои преклонные года, ты оказывается со многим незнаком. Андрей я могу устроить тебе ликбез. Приезжай, так уж и быть расскажу...
вот и хорошо. А то капуста-капуста....Оль, я знаю всё, что можно делать без трусов...
Саш, а ты лучше книгу напиши: "Откровения древнего импотента"
Наглядная демонстрация не заменит ни каких разговоров)))))))Приезжай, так уж и быть расскажу....
ooh_lol:это Саша 99 в стрингах?
Знаешь сам, передай опыт молодым)))))))я знаю всё, что можно делать без трусов...
это то, что тебе остаётся в твоём возрасте..
СтриКонь, это Саша 99 в стрингах?
Ты можешь и дальше писать разные сказки, но одно остаётся неизменным: Ты не знаешь что такое борщ без трусов. Это, в твоём возрасте, вызывает жалость.Саш, а ты лучше книгу напиши: "Откровения древнего импотента"
нее, чтото мне подсказывает что слово секс там лишнее. а посуду я мыть не люблю.непрокатит. только в качестве сексуальной рабыни....
точно!В качестве кого?
Готовить ты точно не умеешшь...
Причём в Светиных)СтриКонь, это Саша 99 в стрингах?
да чё собираца, тыкилу подмышку и вперед)Можешь уже сразу ко мне собираться
тссс, а то опять мне правду говорить перестанет.Ты можешь и дальше писать разные сказки, но одно остаётся неизменным: Ты не знаешь что такое борщ без трусов. Это, в твоём возрасте, вызывает жалость.
Так и вижу картину, как на книжной полке рядом стоЯт два издания от Пипиты и Алекса99: "69 правил сексуальной аккуратистки" и "Откровения древнего импотента"Саш, а ты лучше книгу напиши: "Откровения древнего импотента"