era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
+1а толку то от них? И в борщ лезут и в сексе бесполезны.....
+1а толку то от них? И в борщ лезут и в сексе бесполезны.....
Я тоже за Сашку и его локоны переживаю...А еще - вдруг дождь, и мимо пройдет starlanser...
Это семейное счастье и благополучие)))) А то что выше сказано, поговорка, фольклор)))Моя, меня завлекла кудрями шикарными, от дождя волосы сами волнятся. И подарила мне второго наследника.
Я тоже за Сашку и его локоны переживаю...
Значит я ещё не повзрослела.Поговорка, взрослая)) Из серии: Пока сука не захочет кабель не вскочит", "Под хорошим мужиком и бревно шевелится", ну прочие)))))
Александр вашей натуре тонкости не хватает, кудряшки это антураж, настроение, их в борщ макать не надо!а толку то от них? И в борщ лезут и в сексе бесполезны.....
А прямые волосы тебе чем в сексе помогают? Подсказывают, что делать?а толку то от них? И в борщ лезут и в сексе бесполезны.....
А у них всегда так. Сами не знают, чего хотят)т.е. женская похоть плохо, фригидность плохо
А еще - вдруг дождь, и мимо пройдет starlanser...
Откуда знаешь?))))))Он борщ варить не умеет.
а толку то от них? И в борщ лезут
Вот это не повзрослела)))))))))))))))))))))))))))после ласк все равно есть захочет или с голодным желудком секс некачественный будет.
Нада же поломаться))))))) А то ценить не будут))))))А у них всегда так. Сами не знают, чего хотят)
Откуда знаешь?))))))
Я тоже за Сашку и его локоны переживаю...
видишь? твои опасения напрасны.Он борщ варить не умеет.
точно.после ласк все равно есть захочет или с голодным желудком секс некачественный будет.
Да. у меня толстый.Александр вашей натуре тонкости не хватает,
Волосы в сексе бесполезны в принципе.А прямые волосы тебе чем в сексе помогают? Подсказывают, что делать?
Вам нада к ней переглядеться к этой новенькой, а то до распутного греха доведет))))"Ничего не знаю, это не мой, я сегодня в трусах!"
)))) Ну?))))) И?))))))Помнишь как лошадь в цирк звонила?
Я что то не заметил что тебя лысые девушки манят))))))))))Волосы в сексе бесполезны в принципе.
Волосы в сексе бесполезны в принципе.
мда...Вам нада к ней переглядеться к этой новенькой, а то до распутного греха доведет))))
)))) Ну?))))) И?))))))
мда...
да уж мы на нее главбуха спустили.
У главбуха основная функция не ревизия, а контроль. Каждое утро проверяет - кто в трусах, а кто - нет.С ревизией, волосы пересчитывать?
Я садистов не имел ввиду...А тебя тем паче.Женщинам не нравится когда их за волосы держат?
Тебе уже London объяснила, что волосы - это антураж, настроение. Мне вот грудь волосатая нравицца (у мужчин) и ноги чтобы колосились. Так что -1Волосы в сексе бесполезны в принципе.