Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
притворяешься поди)Может. У нас все проще - я не умею этого делатьrankster2::derisive:
притворяешься поди)Может. У нас все проще - я не умею этого делатьrankster2::derisive:
из фильма 9/5 недель
Ты что? rankster2:притворяешься поди)
молчу-молчу)))Ты что? rankster2:
Когда мужчина готовит- на кухне порядок, а вот когда женщина, то вся кухня в процессе.лучше мужчины ни одна женщина не приготовит не сулчайно в любом заведении питания, шеф повара одни мужчины
Однозначно просто! Мужчина на кухне-и ужин готов вкусный,и посуды грязной нет)Когда мужчина готовит- на кухне порядок, а вот когда женщина, то вся кухня в процессе.
Это слова холостяка и женоненавистника. Ты сам себя выдалОднозначно просто! Мужчина на кухне-и ужин готов вкусный,и посуды грязной нет)
+1лучше мужчины ни одна женщина не приготовит не сулчайно в любом заведении питания, шеф повара одни мужчины
А была бы женщина не пришлось бы ни готовить, ни посуду мыть )Мужчина на кухне-и ужин готов вкусный,и посуды грязной нет)
А была бы женщина не пришлось бы ни готовить, ни посуду мыть )
Да ладно тебе) Это слова мужика, который на кухне не зависит от женщины) К слову, есть знакомые, которые вообще ничего не могут себе приготовить и когда очередная пассия их кидает они только и питаются лапшой быстрого приготовления, заверенной в стакане с чаем)Это слова холостяка и женоненавистника. Ты сам себя выдал
смелое утверждение) К реальности во всех аспектах не имеет отношения)А была бы женщина не пришлось бы ни готовить, ни посуду мыть )
Любой, я повторю, любой мужчина может готовить себе еду, но при наличии женщины, нафига это делать?Да ладно тебе) Это слова мужика, который на кухне не зависит от женщины) К слову, есть знакомые, которые вообще ничего не могут себе приготовить и когда очередная пассия их кидает они только и питаются лапшой быстрого приготовления, заверенной в стакане с чаем)
Нафига?! Хм... каждый сам, наверное, даст ответ себе на этот вопрос! Лично мне-нравиться что то вкусненькое приготовить для удовольствия, на зависть дамам с большим "кухонным стажем")Любой, я повторю, любой мужчина может готовить себе еду, но при наличии женщины, нафига это делать?
Почему на зависть?на зависть дамам с большим "кухонным стажем")
Потому как получается вкуснее )Почему на зависть?
У меня вкуснее получается только жареная картошка, но это не говорит о том, что я её буду делать чаще раза в месяц.Потому как получается вкуснее )
Да ты вообще молодец, а я вообще *****.Я ее делаю куда чаще т.к. это своего рода универсальный гарнир ко многим мясным блюдам)