Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Сарказм то же дело хорошее)))
По Вашему мнению?или женщины сами признают свое поражение?Потому как получается вкуснее )
Второй вариант. А еще сотрудники в офисе т.к. обедом угощаются). ( на лавры шеф повара не претендую)По Вашему мнению?или женщины сами признают свое поражение?
Когда я в отпуске это так! А в остальное время, простите, не всегда так получается, работа у нас такая)Да ты что?) Правда?)
вот и мне интересно нафига у жены отнимать поле деятельностиЛюбой, я повторю, любой мужчина может готовить себе еду, но при наличии женщины, нафига это делать?
у меня в точности наоборот почему тоКогда мужчина готовит- на кухне порядок, а вот когда женщина, то вся кухня в процессе.
Иногда надо. Лично мне порой уже просто надоедает. И потом так приятно, что иногда можно побыть мужчиной и ждать, пока тебе подадут ужин)))вот и мне интересно нафига у жены отнимать поле деятельности
а если жена работает? или должна прийти и умереть около плиты? трудно же картошечки поставить или спагетти отварить))))вот и мне интересно нафига у жены отнимать поле деятельности
это из разряда фантастики- не верю!а если жена работает? или должна прийти и умереть около плиты? трудно же картошечки поставить или спагетти отварить))))
я вчера была просто счастлива, когда приехала домой, а у меня первое-второе-третье. И все вкуснее, чем у меня)
какой у тебя мужик то, на зависть другима если жена работает? или должна прийти и умереть около плиты? трудно же картошечки поставить или спагетти отварить))))
я вчера была просто счастлива, когда приехала домой, а у меня первое-второе-третье. И все вкуснее, чем у меня)
а если жена работает? или должна прийти и умереть около плиты? трудно же картошечки поставить или спагетти отварить))))
это из разряда фантастики- не верю!
ха. Мой ,конечно, не плох, далеко не плох. Но это чудо сотворил папа.....какой у тебя мужик то, на зависть другим