kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не, у нас вещи сами гладятся, без нашего участия:2dda8142dde7142ad02
не, у нас вещи сами гладятся, без нашего участия:2dda8142dde7142ad02
На кухне у моего мужчины 2 функции- кушать и немишаться.
неа никапельки. Просто лично у нас есть разграничения мужских дел и женских. Я ж не лезу в сантехнику когда например раковина забилась. И в погреб за картошкой нелазию. И у него например обязанность выкидывать мусор из пылесоса. А кухня извините моя отдушина- ну где мне еще творить.Вот это Вы сурово его ограничили. Эдак он от тоски на автосаратов полезет, сиськи там постить или еще чего.
Я просто лично вообще на работе творю)неа никапельки. Просто лично у нас есть разграничения мужских дел и женских. Я ж не лезу в сантехнику когда например раковина забилась. И в погреб за картошкой нелазию. И у него например обязанность выкидывать мусор из пылесоса. А кухня извините моя отдушина- ну где мне еще творить.
+1 собстно тоже самое хотела написатьЯ просто лично вообще на работе творю)
По поводу мужских и женских обязанностей - имхо, такими тезисами Вы сами себя загоняете в угол. Просто прикиньте, насколько часто у вас сбоит сантехника/нужно забитьгвоздь/передвинуть шкаф, и насколько часто возникает голод и желание покушать.
Впрочем, дело хозяйское.
Нехрен мужику на кухне делать. Максимум пожрать.Я просто лично вообще на работе творю)
По поводу мужских и женских обязанностей - имхо, такими тезисами Вы сами себя загоняете в угол. Просто прикиньте, насколько часто у вас сбоит сантехника/нужно забитьгвоздь/передвинуть шкаф, и насколько часто возникает голод и желание покушать.
Впрочем, дело хозяйское.
Первая (и ежедневная) мужская обязанность - заработать на покушать)Просто прикиньте, насколько часто у вас сбоит сантехника/нужно забитьгвоздь/передвинуть шкаф, и насколько часто возникает голод и желание покушать.
А если не зарабатывают? Хотя хлебом и водой тож можно наесться.Первая (и ежедневная) мужская обязанность - заработать на покушать)
Могу понять только декрет вместо жены или временные трудности на работе. А таких не то, что с кухни, из жизни надо гнать.А если не зарабатывают?
Я так чета не люблю.Нехрен мужику на кухне делать. Максимум пожрать.
А если я в дикрете- так меня что гнать или дать творить хоть на кухне????:sorry:
Вот так тупо пОшло) Женщины готовят вкусно, но как обязанность, а я всегда готовлю от души) Получается обалденно! Если любишь вкусно потрапезничать, то лучше приготовить самому-быстрее и так как нравиться) Для мадам всегда найдутся другие занятия)Нехрен мужику на кухне делать. Максимум пожрать.
Вы ещё лучше живёте.Я так чета не люблю.
А вообще завидую я вам, мужикам, вы так здорово живете.
Лучше из фильма "горячие головы" http://vimeo.com/41764837Ну и вариант №3. А как же сцена на кухне из фильма 9/5 недель)))
Еще бывает посудомойка))Есть банальный вариант, обозначим его №1. - мужчина помогает помыть овощи для салатика, достать тарелки, вилки, ложки...
№2 - (редкостный)- мужчина убирает всю грязную посуду после ужина и моет ее, это с учетом, если вы ужинаете вдвоем. Если есть ребенок или гости, то от горы посуды, выпирающей из раковины, становится страшно и только женщина в силах справится с такой работой.
Ну и вариант №3. А как же сцена на кухне из фильма 9/5 недель)))
её тоже надо как-то уговорить загрузить)Еще бывает посудомойка))
Может. У нас все проще - я не умею этого делатьrankster2::derisive:её тоже надо как-то уговорить загрузить)
Неа...Нехрен мужику на кухне делать. Максимум пожрать.