Мужчинам не место на кухне!

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На кухне у моего мужчины 2 функции- кушать и немишаться.

Вот это Вы сурово его ограничили. Эдак он от тоски на автосаратов полезет, сиськи там постить или еще чего.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот это Вы сурово его ограничили. Эдак он от тоски на автосаратов полезет, сиськи там постить или еще чего.
неа никапельки. Просто лично у нас есть разграничения мужских дел и женских. Я ж не лезу в сантехнику когда например раковина забилась. И в погреб за картошкой нелазию. И у него например обязанность выкидывать мусор из пылесоса. А кухня извините моя отдушина- ну где мне еще творить.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
неа никапельки. Просто лично у нас есть разграничения мужских дел и женских. Я ж не лезу в сантехнику когда например раковина забилась. И в погреб за картошкой нелазию. И у него например обязанность выкидывать мусор из пылесоса. А кухня извините моя отдушина- ну где мне еще творить.
Я просто лично вообще на работе творю)
По поводу мужских и женских обязанностей - имхо, такими тезисами Вы сами себя загоняете в угол. Просто прикиньте, насколько часто у вас сбоит сантехника/нужно забитьгвоздь/передвинуть шкаф, и насколько часто возникает голод и желание покушать.
Впрочем, дело хозяйское.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По поводу мужских и женских обязанностей - имхо, такими тезисами Вы сами себя загоняете в угол. Просто прикиньте, насколько часто у вас сбоит сантехника/нужно забитьгвоздь/передвинуть шкаф, и насколько часто возникает голод и желание покушать.
Впрочем, дело хозяйское.
+1 собстно тоже самое хотела написать

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Впрочем, дело хозяйское.
Нехрен мужику на кухне делать. Максимум пожрать.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто прикиньте, насколько часто у вас сбоит сантехника/нужно забитьгвоздь/передвинуть шкаф, и насколько часто возникает голод и желание покушать.
Первая (и ежедневная) мужская обязанность - заработать на покушать)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А если я в дикрете- так меня что гнать или дать творить хоть на кухне????:sorry:

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Нехрен мужику на кухне делать. Максимум пожрать.
Вот так тупо пОшло) Женщины готовят вкусно, но как обязанность, а я всегда готовлю от души) Получается обалденно! Если любишь вкусно потрапезничать, то лучше приготовить самому-быстрее и так как нравиться) Для мадам всегда найдутся другие занятия)

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Есть банальный вариант, обозначим его №1. - мужчина помогает помыть овощи для салатика, достать тарелки, вилки, ложки...
№2 - (редкостный)- мужчина убирает всю грязную посуду после ужина и моет ее, это с учетом, если вы ужинаете вдвоем. Если есть ребенок или гости, то от горы посуды, выпирающей из раковины, становится страшно и только женщина в силах справится с такой работой.
Ну и вариант №3. А как же сцена на кухне из фильма 9/5 недель)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть банальный вариант, обозначим его №1. - мужчина помогает помыть овощи для салатика, достать тарелки, вилки, ложки...
№2 - (редкостный)- мужчина убирает всю грязную посуду после ужина и моет ее, это с учетом, если вы ужинаете вдвоем. Если есть ребенок или гости, то от горы посуды, выпирающей из раковины, становится страшно и только женщина в силах справится с такой работой.
Ну и вариант №3. А как же сцена на кухне из фильма 9/5 недель)))
Еще бывает посудомойка))

Верх Низ