А
алекс99
Guest
знаю, а что делать, а кому счас легко?Фу таким быть!(с)
знаю, а что делать, а кому счас легко?Фу таким быть!(с)
Женщинам. И всегда легко!знаю, а что делать, а кому счас легко?
Моя идеальная, потому и мучается со мной. героиня прям. а что? я самокритичен.Женщинам.
Ты сегодня какой-то необычный? Может сделка прошла? Или 100 грамм в обед? Подозрительно добрый.....Ты такой хороший, когда в таком настроении, прямо лапочка...!а что? я самокритичен.
Заметьте - это не я сказал.Ты такой хороший, прямо лапочка...!
Ты сегодня какой-то необычный? Может сделка прошла? Или 100 грамм в обед? Подозрительно добрый.....Ты такой хороший, когда в таком настроении, прямо лапочка...!
Заметьте - это не я сказал.
ты в подпись посмотри, в мою.Подозрительно добрый.....Ты такой хороший, когда в таком настроении, прямо лапочка...!
Правильно!!! Приглашается подруга жены, которая вкусно готовит....правда секс придётся отложить до возвращения жены.настоящий мужик должен уметь себя прокормить когда рядом не будет его второй половинки.
Ну и что я там не видел?ты в подпись посмотри,
+1. И вообще, к твоему предыдущему посту тоже +1. Цитировалка поломалась)Есть такие, кто сидит на бабской шее - приготовь, уберись дома. Неужели так трудно помочь любимой?
эх ты...а я тебя нахваливаю...+1. И вообще, к твоему предыдущему посту тоже +1.
жизненно... согласен..основная функция готовки на мой взгляд это чисто женская прерогатива, но считаю что мужик тоже должен в этом участвовать и помогать жене, кроме того он должен делать иногда ей сюрпризы типа романтического ужина приготовленного своими руками!!! плюс готовка может плавно перерасти в очень приятное времяпрепровождение в объятиях друг друга)))) да и наконец настоящий мужик должен уметь себя прокормить когда рядом не будет его второй половинки.
да, пока она готовит он может ей вслух читать забавные комменты с АСосновная функция готовки на мой взгляд это чисто женская прерогатива, но считаю что мужик тоже должен в этом участвовать и помогать жене,
и погружения в глубокий сон на полный желудоккроме того он должен делать иногда ей сюрпризы типа романтического ужина приготовленного своими руками!!! плюс готовка может плавно перерасти в очень приятное времяпрепровождение в объятиях друг друга))))
это нормально.Но такая безрукость - тоже перебор.
Поэтому ты такой хууинький-хууинький.это нормально.