Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
может нормальные отказывали,по прошмандовкам таскался,вот и набрался опыта(((
да тоже так думаю, зато трезвый всем пальто подавал и ручку лобызал, фупленах))))
может нормальные отказывали,по прошмандовкам таскался,вот и набрался опыта(((
Значит не там ищет. У него ошибка в одном-двух критериях выбора, что и не дает найти нужный вариант.
Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится, и баиньки пойдет.Обычно такое происходит от того, что знает чего хочет...
Имхо, не дура при любых обстоятельствах будет стремиться к приятной внешности.В "не дура" и "приятной внешности" ? )
Вот и я так думаю....Обычно такое происходит от того, что знает чего хочет...
Ну не ты явно. У тебя матерьяльная база хромает.
ДА у меня не только с этим проблемы.Ну не ты явно. У тебя матерьяльная база хромает.
Я в курсе...))))ДА у меня не только с этим проблемы.
Нельзя так резко менять аватарки.Я в курсе...))))
Абсолютно не идет.Нельзя так резко менять аватарки.
в сад....Абсолютно не идет.
Абсолютно не идет.
Может романтик....по паркам на Елисейских полях разгуливать...а если пригласили погулять в парк... как понять, может он нищеброд?)))))
так видимо проблема не в "дают/не дают", а в желании видеть рядом с собой "ту самую".да ладно... современная молодежь дает за шоколадку и покатушки на жипе))))))
дае превед))))
"я тут буду жить.", "я тут буду жить?!?", "я тут буду жить!!!" - сказать по-разному можно...У меня Ксюшка пришла в дом и сказала, "я тут буду жить"... Какие тут нахрен вопросики???
Блин... Почему-то перед глазами картина - цветущая яблоня, под ней стол, на столе горячий шашлык и коньяк...в сад....
ты за себя тут речь толкай, ага? rankster:Мне, как и Саше завидно его женосвободности, посему, дамы - приберите! )
Тебе-то зачем? Ты ж вроде уже занята. Не занимай место, проходи мимо.:girl_smile:Симпатичный? Молодой кстати?
Кажется, кто-то счас договорится-2.Молодой. Не урод точно, а так, я не разбираюсь в мужской красоте...
Да и Саша не ответит, он ни в чьей красоте не разбирается...
А я?Ой, я одну такую даже знаю)
Да похоже, что там же, где и министерские.Ты на мои вопросы-то ответь? Где он знакомится с такимидурамидевушками?
Да прям. Либо штырит, либо проходят мимо. А критерии плюс-минус уже после вштыривания комплексуются.Вот когда он определит ВСЕ критерии выбора с допуском плюс минус немного и решит, что и сколько он готов отдать - тогда и встретит её.
Вот типа того.Антон, ты написал фигню... Всё с точностью до наоборот: Вот когда он встретит ЕЁ - вот тогда он поймёт, критерии по которым он оказывается должен бы был выбирать женщину...
Так вроде дае не за 30?да ладно... современная молодежь дает за шоколадку и покатушки на жипе))))))
дае превед))))
Как я за 99-м?:girl_haha:за нормальным мужиком бабы сами заезжают
Я не могу тебе здесь все карты разложить, потому как знаю, о ком идет речь. Со стороны там все нормально.а меня такие парни, у которых всё хорошо, а ни кому не нужен-пугают...:smile2: