Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да опять же, возьмите в пример Министра, хорош парень, просто блеск, с юмором, с обаянием, а такой роспездь, что никак не определится... А СффД ?! А Медиваль? А эти то все молодые, срок годности у них выше!
Олег когда перестанет пить какую-то синюю фигню из Египта-у него всё наладится.:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да опять же, возьмите в пример Министра, хорош парень, просто блеск, с юмором, с обаянием, а такой роспездь, что никак не определится... А СффД ?! А Медиваль? А эти то все молодые, срок годности у них выше!
Да на кой они нужны, молодые-глупые. И срок годности у женщин, ты опять попутал. А девушка должна быть младше на 8-10 лет. Ну или в педофилы идти, как некоторые здесь присутствующие....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Мужчина на выданье

Сообщение от Maxer
мне кажется когда парню девушку ищут родители (ну или родственники: дяде тети) в 33 года, поверь мне я таких уже двоих знаю.

http://news.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/119438-Сводничество

Л

Луна

Guest
Ну мне мое семейное положение не позволяет на себе проверять совсем близко рассматривать
да это кстати и не обязательно быть в особом положении, чтобы понять что человек со стороны вроде бы нормальный, а познакомишься поближе и даже к гадалке не ходи понимаешь, почему с ним девушки не контачат...
Есть один такой знакомый со стороны и высокий, и красивый, и умный, и спортивного телосложения, без В/п и главное зарабатывает для саратовских мерок прилично, остроумный балагур, со всеми общий язык находит. Но узнав его поближе понимаешь, что в голове столько загонов и сразу понимаешь почему с ним девушки на постоянной основе не встречаются...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на всякий случай подыскиваю мужчину на 8-10 лет старше

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да это кстати и не обязательно быть в особом положении, чтобы понять что человек со стороны вроде бы нормальный, а познакомишься поближе и даже к гадалке не ходи понимаешь, почему с ним девушки не контачат...
Есть один такой знакомый со стороны и высокий, и красивый, и умный, и спортивного телосложения, без В/п и главное зарабатывает для саратовских мерок прилично, остроумный балагур, со всеми общий язык находит. Но узнав его поближе понимаешь, что в голове столько загонов и сразу понимаешь почему с ним девушки на постоянной основе не встречаются...
Тоже такой есть. Может это один и тот же?
Зы. С героем темы вроде все нормально. А уж совсем все я не могу проверить.

Верх Низ