Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А как у мужчины с чувством юмора?
Он есть у него. Не столь своеобразный как у тебя, но юмор присутствует.
Образованность повышаю)) З.Ы. Кажеццо пора некоторым уже брачное агенство открывать "Анатолич и Ко" Женим быстро, качественно, надежно!
Эх, если-бы....
Это значит, что он ей понравился уже на первом свидании, и в принципе она была бы не против не просто переспать с ним, а и даже выйти за него замуж и нарожать ему детей, от чего её может остановить только: а) некачественный секс; б) финансовое положение возможно будущего супруга. глупо в 30 "с хвостиком" лет ждать. что твоя партнёрша будет верить в безусловный "рай в шалаше". Так вот и зачем ей эмпирически проверять пункт а), если пункт б) выясняется тупо вопросом, и, например, ответ может не удволетворить? :) )
Андрей, вот ты упёртый блондин! Вот у тебя первое свидание (хотя какое там у тебя может быть свидание) и тебе начинают вопросики задавать. А у тя машина есть? а квартира? а скоко ты получаешь? А скоко будешь получать?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
нее, мужик, когда приглашает, сам сообщает, на что у него есть бапки: я приглашаю тебя на свидание (в кино, в ресторан, к ларьку с шаурмой на углу), заеду за тобой на (машине, такси, автобусе, че, сама не дойдешь?)
за нормальным мужиком бабы сами заезжают :)
Тсссссссс.... скройся, а то они, ненароком, и тебя женят :girl_haha:
Не, куда мне торопиться ... , я годок еще точно погуляю :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
прально...а мужику надо сразу спросить, а у тя мама богатая?...какое приданное то за тобой))))))))))))) (ну или там будущая тёща))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне кажется приличная девушка должна быть тактична....
тактична, но не слепа же)) может он ей в парке мороженое зажидит и на сигареты вдобавок стрельнет)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Требования? Ну я счас попробую накидать на скорую руку. Не дура, не любительница считать его деньги, с чувством юмора, приятной внешности, активная жизненная позиция.
Женщина должна считать деньги мужчины, мужчины неэкономные и нелогичные в растрачивании денег.

Это всё понятно. Но если на первом свидании женщина начинает выяснять его материальное положение, то это явно не айс. Пока то она не его женщина и это явно напрягает.
"Маша мимолетом встретилась взглядом с Мишей, мысленно вышла за него замуж и родила троих детей"))

Образованность повышаю))

З.Ы. Кажеццо пора некоторым уже брачное агенство открывать "Анатолич и Ко" Женим быстро, качественно, надежно!
)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тактична, но не слепа же)) может он ей в парке мороженое зажидит и на сигареты вдобавок стрельнет)))
Ну значит ей не повезло. А вот таким макаром она и нормальных мимо....

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот когда он встретит ЕЁ - вот тогда он поймёт, критерии по которым он оказывается должен бы был выбирать женщину...
Предположу, что при нынешнем раскладе вероятность сего действа стремится к нулю. Хотя чудеса случаются, да.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, вот ты упёртый блондин! Вот у тебя первое свидание (хотя какое там у тебя может быть свидание) и тебе начинают вопросики задавать. А у тя машина есть? а квартира? а скоко ты получаешь? А скоко будешь получать?
У меня Ксюшка пришла в дом и сказала, "я тут буду жить"... Какие тут нахрен вопросики???

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У меня Ксюшка пришла в дом и сказала, "я тут буду жить"... Какие тут нахрен вопросики???
Вот только не надо мне тут вчехлять про историю ваших взаимоотношений. Я и так много знаю, убивать уже пора))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот только не надо мне тут вчехлять про историю ваших взаимоотношений. Я и так много знаю, убивать уже пора))))))))))
Дык, говорю, как есть... Чё тебя убивать? Сам скоро копыта откинешь... )

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дык, говорю, как есть... Чё тебя убивать? Сам скоро копыта откинешь... )
По улице еле-еле идет старый Рабинович. Ему кричат: - Рабинович, как Ваше здоровье? - Не дождетесь!

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
А у тя машина есть? а квартира? а скоко ты получаешь? А скоко будешь получать?
Я это знала ещё до первого свидания!

Не сказала,но первая мысль была такая!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
По улице еле-еле идет старый Рабинович. Ему кричат: - Рабинович, как Ваше здоровье? - Не дождетесь!
Рабиновича встретил знакомый.-Слышал ты женился?Удачно? -Да,четырехкомнатная в центре,тихий двор...:derisive:

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ