shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Нет рассказала год спустя!Подумала вслух значит)))
Нет рассказала год спустя!Подумала вслух значит)))
Ой, в наш век интернетов - можно и там поискать, можно на работе (не с коллегами, а с деффчонками, которые от других фирм приходят, если такое есть), да мало ли вариантов. В магазине. ну что за мущщины пошли, все им разжуй да в рот положи(Ну так-то да. Но вот где знакомиться мужчине? Он таки работает и иногда весьма интенсивно и до позднего вечера.
Ох ёёёёёёёё(да ладно... современная молодежь дает за шоколадку и покатушки на жипе))))))
Вот скажи мне, ты когда меня встретил - по критериям своим оценивал? ну не поверю я как минимум в то, что ты и скал девушку с ребенком)))Предположу, что при нынешнем раскладе вероятность сего действа стремится к нулю. Хотя чудеса случаются, да.
Да. Ну не верь )Вот скажи мне, ты когда меня встретил - по критериям своим оценивал? ну не поверю я как минимум в то, что ты и скал девушку с ребенком)))
а меня такие парни, у которых всё хорошо, а ни кому не нужен-пугают...:smile2:
Да не бывает таких. Либо что-то не хорошо, либо кому-то нужен)
И чего он этаково натворил?))помню, давно-давно был такой знакомый, всё при нем-а ни с кем, до меня дошло почему, когда однажды он выпил на общей гулянке какой-то...
И чего он этаково натворил?))
Ну да.Косяк.Я обычно женюсь когда выпью)))такую мерзопакость нес....такую унизительную о всех женщинах и отвратительную в устах мужчины.
Ну да.Косяк.Я обычно женюсь когда выпью)))
Собственно о чём тема? Как всегда о тонкой душевной организации мужчины. Есть на нашем форуме мужчина. В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих. А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества. И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?
Саш, я думал ты просто так интересовался, а ты тут темы создаёшь...
Да и с возрастом моим немного промахнулся.
помню, давно-давно был такой знакомый, всё при нем-а ни с кем, до меня дошло почему, когда однажды он выпил на общей гулянке какой-то...
ты ж вроде в категории до 30 ещё )Саш, я думал ты просто так интересовался, а ты тут темы создаёшь...
По любому червоточинка какая-то есть) Это просто не сразу всплывает.
ну эт основная масса - значит он хочет "свою" королеву. С этим дефицит. Но найдет, ибо не соглашается на то, что имеется вокруг, значит готов "бороться" за свое и готов подождать овно столько, сколько необходимо.Без его разрешения и тема бы не появилась. Спрос-то есть, но он фшоке от претенденток. Или меркантильные неприкрыто или дуры набитые.
ну эт основная масса - значит он хочет "свою" королеву. С этим дефицит. Но найдет, ибо не соглашается на то, что имеется вокруг, значит готов "бороться" за свое и готов подождать овно столько, сколько необходимо.
Обычно такое происходит от того, что знает чего хочет...алекс99, либо не знает, чего хочет, либо не там ищет.
ну в случае с моим знакомым - унитазное содержание и такое же отношение ко всему женскому полу. :smile2:
Чтобы стать завидным женихом-досточно просто подождать (С):derisive:жаль, бабам так незя:smile2: