Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну так-то да. Но вот где знакомиться мужчине? Он таки работает и иногда весьма интенсивно и до позднего вечера.
Ой, в наш век интернетов - можно и там поискать, можно на работе (не с коллегами, а с деффчонками, которые от других фирм приходят, если такое есть), да мало ли вариантов. В магазине. ну что за мущщины пошли, все им разжуй да в рот положи(
да ладно... современная молодежь дает за шоколадку и покатушки на жипе))))))
Ох ёёёёёёёё(
Предположу, что при нынешнем раскладе вероятность сего действа стремится к нулю. Хотя чудеса случаются, да.
Вот скажи мне, ты когда меня встретил - по критериям своим оценивал? ну не поверю я как минимум в то, что ты и скал девушку с ребенком)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а меня такие парни, у которых всё хорошо, а ни кому не нужен-пугают...:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да не бывает таких. Либо что-то не хорошо, либо кому-то нужен)

помню, давно-давно был такой знакомый, всё при нем-а ни с кем, до меня дошло почему, когда однажды он выпил на общей гулянке какой-то...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
помню, давно-давно был такой знакомый, всё при нем-а ни с кем, до меня дошло почему, когда однажды он выпил на общей гулянке какой-то...
И чего он этаково натворил?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну да.Косяк.Я обычно женюсь когда выпью)))

ели красиво и с цветами-это одно, а когда несут, что любая с щелью-мразь потаскушная....как-то не по себе чтоли...вообще, я бы никогда до таких выражений даже не допилась бы.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Собственно о чём тема? Как всегда о тонкой душевной организации мужчины. Есть на нашем форуме мужчина. В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих. А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества. И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?

Саш, я думал ты просто так интересовался, а ты тут темы создаёшь...
Да и с возрастом моим немного промахнулся.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

По любому червоточинка какая-то есть) Это просто не сразу всплывает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По любому червоточинка какая-то есть) Это просто не сразу всплывает.

ну в случае с моим знакомым - унитазное содержание и такое же отношение ко всему женскому полу. :smile2:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Без его разрешения и тема бы не появилась. Спрос-то есть, но он фшоке от претенденток. Или меркантильные неприкрыто или дуры набитые.
ну эт основная масса - значит он хочет "свою" королеву. С этим дефицит. Но найдет, ибо не соглашается на то, что имеется вокруг, значит готов "бороться" за свое и готов подождать овно столько, сколько необходимо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну эт основная масса - значит он хочет "свою" королеву. С этим дефицит. Но найдет, ибо не соглашается на то, что имеется вокруг, значит готов "бороться" за свое и готов подождать овно столько, сколько необходимо.

жаль, бабам так незя:smile2:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну в случае с моим знакомым - унитазное содержание и такое же отношение ко всему женскому полу. :smile2:

может нормальные отказывали,по прошмандовкам таскался,вот и набрался опыта(((

Верх Низ