Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Че уж ничего так? Я вот вообще из себя красавицу мню. И похрен.Давай уж по честному, когда каждая себя мнит ничего так, а приглядишься - крокодил....
Че уж ничего так? Я вот вообще из себя красавицу мню. И похрен.Давай уж по честному, когда каждая себя мнит ничего так, а приглядишься - крокодил....
Катюш, он же ж и сказалМмм Изольда, Куролеска, Русалка, Батаня - вот на вскидку самые последние кого в соцсетях посмотрела.
единицы и те заняты
Не по Сеньке шапка.Вот вам несколько фоток , кто рассматривается.
Да? Ну-ну...это из текущих вариантов.....Не эти самые, конечно, но уровень внешности очень похож.Не по Сеньке шапка.
Я зазы. я похоже растревожил осиное гнездо.
Будь Пиво на тот момент женат или любой другой женатый на его месте также обломали бы представление о благородных и верных мужчинах.Пиво, вот зачем вы так обломали всё моё представление о милых и верных женщинах?
Блин, ну не могу с тобой, Юр, тут не согласиться.:derisive:вы девушка вроде взрослая, а пишите как 18 летняя студентка, гламурнобезинтеллектного покроя
+1, но это крокодильство можно нейтрализовать чертовским обаянием.Давай уж по честному, когда каждая себя мнит ничего так, а приглядишься - крокодил....
Можно я не буду комментировать? Вот вам несколько фоток , кто рассматривается.Посмотреть вложение 273507Посмотреть вложение 273508Посмотреть вложение 273509
Это бывшие твои что ли?rankster:Тоскуешь?rankster2:Можно я не буду комментировать? Вот вам несколько фоток , кто рассматривается.Посмотреть вложение 273507Посмотреть вложение 273508Посмотреть вложение 273509
Точно не будущие.Это бывшие твои что ли?rankster:
Эт почему?Точно не будущие.
Так он же мумусик.Эт почему?
Ааа, уж подумала, что не дадут.rankster:Так он же мумусик.
Ааа, уж подумала, что не дадут.rankster:
У претендента - хорошее чувство вкуса. Абсолютно согласен что длинными зимними вечерами таких претенденток очень приятно порассматривать! )Вот вам несколько фоток , кто рассматривается.
а весной другую искать?:b3b4e46f21f040a62b4длинными зимними вечерами таких претенденток очень приятно порассматривать!
вот ты и попался. ты же сам говорил, что главное не красота, а наличие попы. потому что с годами красота уходит!!! так что не ищи товарищу красивую, пусть фото поп присылают претендентки.Да нет...не особо и придирчив. Симпатичных девушек мало очень...
:yahoo:Блин, ну не могу с тобой, Юр, тут не согласиться.:derisive:
...
Попы я не видел....Не для меня они.вот ты и попался. ты же сам говорил, что главное не красота, а наличие попы. потому что с годами красота уходит!!! так что не ищи товарищу красивую, пусть фото поп присылают претендентки. p.s. я уже место в жюри тебе держу :yahoo:
ты че уже и посоветовать не способен?Попы я не видел....Не для меня они.