rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
:beach:
Я думаю ты очень близка к причине.Может требования высоки? С годами становятся... как там про засидевшихся девиц говорят, если не вышла по глупости - дальше сложнее. Так и тут. С каждым годом мозгов больше и больше, на всех подряд не ведутся) избирательными становятся. При чем оба пола. Вот и сидят по одному в своих домах
Слегка за тридцать....Симпатичный? Молодой кстати?
Молодой. Не урод точно, а так, я не разбираюсь в мужской красоте...Симпатичный? Молодой кстати?
Сэфэфэдэ? Ну судя по тому, насколько он галантен с дамами на волейболе, он не быстро пристроится, ибо не все дамы просто доживут до чего-тоИли вы опять Димку пристраиваете?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1может у него писька маленькая?
есть такоеС каждым годом мозгов больше и больше, на всех подряд не ведутся) избирательными становятся. При чем оба пола. Вот и сидят по одному в своих домах
Ты хочешь, штоб Сашка проверил?может у него писька маленькая?
... и такой стеснительный, что сам найти не может???Слегка за тридцать....
Типа, как в анекдоте, когда Слона судили за изнасилование зайчихи? )))Сэфэфэдэ? Ну судя по тому, насколько он галантен с дамами на волейболе, он не быстро пристроится, ибо не все дамы просто доживут до чего-то
Ты хочешь, штоб Сашка проверил?
Я так не читала, покажи? Завтра волейбол, идете?Типа, как в анекдоте, когда Слона судили за изнасилование зайчихи? )))
То есть всё-таки хочешь, штоб рассмотрел...ну пусть хотя бы рассмотрит етот вариант, чтобы не быть в шоке
может у него писька маленькая?
:yu:Слегка за тридцать....
Ну судя по тому, насколько он галантен с дамами на волейболе, он не быстро пристроится, ибо не все дамы просто доживут до чего-то
может у него писька маленькая?
Не Димку...Слегка за тридцать....
То есть всё-таки хочешь, штоб рассмотрел...
Да я х.з. Не интересовался.может у него писька маленькая?
Не будет этого.То есть всё-таки хочешь, штоб рассмотрел...